@moderator, а как же @lilhorde, у него было 300к минусов и вы заблокировали его оценки, как так-то? То что бан снят, не отменяет этого факта! Вы извинились перед ним?!
раскрыть ветку(22)
+1
DELETED
Спасибо, но уже как-то пофиг на это. Что было, то было)
Если о мне забыли, значит и найти меня не смогут. "Утрата доступа к информации обо мне"
раскрыть ветку(9)
0
DELETED
Не, это бред. Если нужно будет, меня найдут. Не скрывают же мой аккаунт. А если и не нужно, то смыл знать меня? Да и ничего плохого всё равно не вижу в этом.
@admin, Это вообще законно?
Да, каждый сам вправе ставить плюсы и минусы.
А раньше системно запрещали, же)
Возможно, системно ничего и не изменилось... кто знает? )
Снова ответил и не ответил
Админ Шрёдингера
@moderator, а как же @lilhorde, у него было 300к минусов и вы заблокировали его оценки, как так-то? То что бан снят, не отменяет этого факта! Вы извинились перед ним?!
Спасибо, но уже как-то пофиг на это. Что было, то было)
Это просто не справедливо, у меня бомбит, я помню еще как только начинал своё дело, а тут тебе такую подставу сделали.
Ну, может быть. Но ничего же плохого не произошло. Может даже к лучшему это)
Мне обидно за тебя.
Мне кажется, забвение не есть хорошо...
Та слава, которой мог бы добиться тут - ничего не стоит.
И что? От этого забвение становится чем-то хорошим?
А что плохого?
Собственно, ничего. Хотя, если считать утрату доступа к информации чем-то плохим, то это и есть "плохо".
О какой утрате к доступу к информации идёт речь?
Если о мне забыли, значит и найти меня не смогут. "Утрата доступа к информации обо мне"
Не, это бред. Если нужно будет, меня найдут. Не скрывают же мой аккаунт. А если и не нужно, то смыл знать меня? Да и ничего плохого всё равно не вижу в этом.
Оно и хорошо, что забыли)
Я не утверждаю, что вас забыли
Я пока видел аргументацию, что это может быть плохо только для других, на что мне как-то пофиг, поэтому для меня хорошо, что забыли.
Продолжай аргументацию, что это плохо и для меня.
Ааа, может вы не поняли, что я в том сообщении "Оно и хорошо, что забыли)" я говорил о себе?
Бывает)