Ура, мою игру начали стримить!

Ура, мою игру начали стримить! Ретро-игры, Инди игра, Gamedev, Инди, Разработка, Unity, Pixel Art, Мемы, Картинка с текстом

Посмотрел, как в мою игру играют стримеры на ютубе. Полезно, т.к. видны косячные места + критика. Один стример планировал играть 30 минут, а прямо в видео посмотрел на часы: "Ой, - говорит, - я уже 50 минут играю!"

Планирую запуск игры в ноябре. Сейчас доступна бесплатная демка. Заходите на страничку игры на Стиме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот ты вроде хотел как лучше. А получается что Пикабу рекламная площадка. Как то нежнее надо. Ну типа зайди в мой профиль там ссылка.. чё как дети то..
раскрыть ветку (7)

Не рекламная площадка, а как личный блог - о жизни, о работе, обо всем...

раскрыть ветку (6)
Личный блог с utm метками в ссылке на игру. Угу
раскрыть ветку (1)

Когда даю ссылку на игру, то ставлю utm, да

Как ты свою незаинтересованность материальную докажешь?
раскрыть ветку (3)
2

Что?))

раскрыть ветку (2)
1
Я как бы прямо вопрос спросил. Твой пост имел прямую заинтересованность в денежном эквиваленте в перспективе?
раскрыть ветку (1)
4
Пардон, а почему он должен быть "незаинтересован"?)))) Мужик делает игру, несколько месяцев выкладывает про нее посты. Да, он не кричит на каждом шагу, что ему с деньгами лучше, чем без денег. Мужик делает хорошую игру, с хорошим подходом, надеется, что игра будет оценена хорошо и при этом получит хорошее одобрение от игроков в виде покупок ("хорошее" можно заменить на "отличное")
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку