Упущенные возможности в жизни...

Специально для минусатора и того кто просил жизнь свою описать..


Судя из моего Ника многие догадались чем я занимаюсь и занимался но вот мелькать в мтв или чартах муз мне не довелось , а все потому что был молод глуп и не видел перспективы. Итак начнем.

2006 год попал на репетицию к парнишкам в широких штанах с натянутыми на глаза шапками , послушал их и понял что лучше лиги нпанса валова и меня нет никого. Стал ходить на репетиции в одиночестве в актовых залах школ ПТУ и подвалах детских садов. Потом случаянно увидел афишу Хип хоп Феста и решил почему бы и нет? Первый блять я выступал первый а народу было человек 30 максимум тк все приходили со своей тусовкой и тусовка шла смотреть своих. Непорядок подумал я и решил сделать свой фест .

2007 при поддержке администрации по делам молодежи я занимаюсь организацией Хип хоп пятниц где все рэперы скидывают в кассу 1000 р и только один забирает банк. Для города в 400000 населения я собирал каждую пятницу от 300 до 1000 народу , что в принципе был хороший показатель. Касса не превышала 15000 но уровень читающих оставлял желать лучшего. Правило было одно не голосовать за себя . Я тоже читал на своих же фестивалях и забирал весь банк. (Раз 5 так было). Кто то пожаловаться успел и меня попросили быть просто организатором.

Сделал фест новая волна на который пригласил тогда никому не известных группа зона ветров(привет Джамал и вибе триагрутрика) Рамзес одбр и ребят из екб разного сорта. В первый саунд чек ко мне подошёл Артем Джамал и попросил напомнить ему чтоб вечером мы с ним поговорили.

А вот теперь суть поста из названия... Сидим у меня дома едим и тут Артем просит меня прочитать ему свои другие текста ,а после говорит: поехали с нами год-два и мы взорвем всю россию.у нас нечего кушать порой но у нас есть музыка и цель грузчиком всегда устроиться можно. Как вы поняли я не поехал. Не поехал потому что один товарищ очень слёзно просил меня научить его читать так как читаю я. Это была ошибка номер 1.

Попав на студию к ворнабраза(на затянись браза) продюсер данной группы тоже сделал мне предложение похожего типа ,но подготовки вроде как к свадьбе оставили это все в долгий ящик. Это была ошибка номер 2. 3 ошибка отказ вливаться в тусовку АК-47 из-за их наркоманских посылок.4 ошибка отказ перезаписать свой альбом на студии блекстар на протулс и выпустить полноценный сольник(5000$ на то время) 5 ошибкой было отсутствие веры в свои силы на предложение джерра из нтл заменить лилдена (стили у нас похожие но он круче я так считаю) таких ошибок было ещё, но немного. Мораль такова что вселенная слышит и даёт возможность тебе реализовать себя , но сомнения и люди вокруг могут сбить тебя. Не поддавайся уговорам следуй за зовом сердца и ты достигнешь высот. А какие у вас есть упущенные возможности? Мб новый тренд на Пикабу будет а то все про воняет да буллинг .


Если кому интересно