Дубликаты не найдены

+30
раскрыть ветку 4
+4
Дайте реверс!)
раскрыть ветку 2
+16
раскрыть ветку 1
+1
Давай, до свидания!
+6
когда хотел свалить пораньше, но в коридоре встретил начальника
+17

Фух, я уж подумал лапку прищемит. Нужен тэг жесть.

+3

Ой, как неудобно-то получилось.. Я прикрою, не беспокойтесь

+2
Все мило, он даже дыру
лапку убрал, чтобы не прищемило. И кто сколько, после этого, что коты тупые???
раскрыть ветку 2
+3

Кто сколько?

раскрыть ветку 1
+1

Ну сколько кто, очевидно же)

+1
+3

Задом наперёд))

раскрыть ветку 3
+32
раскрыть ветку 1
+65

Полная версия "Ошибся дверью"

+5

Да нет, все в прямой последовательности.

0
Ты там голый что ли стоял?
0
Какой вежливый кот, дверь за собой закрывает)
0

Чего надо? Закрой дверь с той стороны.

-1
это толтко у меня или стало так тут, гифки ускоренно воспроизводяться
раскрыть ветку 1
0

Толтко у етбя.

Похожие посты
70

Когда коты гадят под дверь

Есть такая проблема. Кому-то везёт, и им это не интересно. Меня же эта тема коснулась довольно основательно и похоже, что решить её удалось. Но надо по порядку.

В доме полно котов, как самостоятельных, так и хозяйских. И периодически начинаю находить их экскременты непосредственно возле своей двери. Естественно, что убираю, затираю пол, но проблему это не решает. Они появляются вновь.

Наконец сдают нервы и сажусь за интернет. Кто и как борется с этим безобразием? Вариантов довольно много. Мне понравился один, решил его попробовать. Он основан на том, что коты не любят резких запахов. Специи, как-то чёрный и красный молотый перец это их раздражает сказочно. Покупаю парочку-тройку пакетиков в супере, и провожу орошение прилегающей территории. Котам он действительно не по нраву. Их активность снижается до минимально возможной, куч нет. Зато сосед приходит с брызгалкой, заряженной водой,  и аккуратно весь эффект приводит в ноль. Говорить с ним просто выше моих сил. И снова возникают минные поля. Уже подумываю о покраске неслыханно зловонной краской коридора, пола, потолка. Рекомендуют завонявшуюся олифу, отлично себя зарекомендовала именно фасадная нитра. Автомобильная краска несколько дороговата, но несёт в себе 647 растворитель, который тоже даёт жизни.

Но дело в том, что котов, как и прочую живность, люблю. Могу запросто погладить кота, принести что-то вкусненькое. И тут вспоминаю, что если под двери поставить миску с едой, то экскременты прекратятся. Потому как котики не гадят, где они едят. Организовал пару пластиковых ёмкостей и туда в течении нескольких недель отправлялись куриные кости, рыбка почти свежая, яйца отварные, которые были с душком и мне уже не по нраву, кости от печёной рыбы.

Одним словом, уже прошло около месяца, как еду перестал выкладывать. Но минирование как процесс, возле моей двери прекратилось.


Любите животных и старайтесь находить с ними общий язык. Так всё-таки лучше во всех отношениях.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: