Дубликаты не найдены

+3

долго пытался понять откуда нос торчит...

раскрыть ветку 2
+2
Мне показалось, что нос на яйцах и я минут на 10 залип в раздумьях причем здесь они.
0

Этот нос торчит, оттуда, откуда надо торчит!

+1

По делу: "язычкам виднее" - понятно, А "язычкам носнее" как перевести правильно? Нюхнее? Что-то я слова не могу подобрать. Чисто из интереса.

раскрыть ветку 2
0
В каждом языке есть фраза которую невозможно адекватно перевести на русский. Эта фраза наверняка у местных не вызывает ощущения неправильности
раскрыть ветку 1
+1

тут ошибаетесь. слово там искусственное созданное от "видніше" и ничем не отличающееся от русского "нюхнее" созданного от "виднее".

0

Главное дерьмо состоит в том, что я это видел в видео формате по телевизору. Можно развидеть?

+1

У меня возникают сраные ассоциации

раскрыть ветку 1
+1
Надеюсь, вы просто букву т пропустили :)
0

Яйца с носом.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Яйценосцы
-6

да у вас и без рекламы пиздец тварится!

раскрыть ветку 5
0

А у них это где?

раскрыть ветку 4
-1
Я лично хз, надо уточнить. Самому интересно стало.
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Похожие посты
368

Реклама

Вот такой автомобиль стоит в качестве рекламы на улице.  Смотрится симпатично, но меня занимает вопрос: машина то стоит на платной парковке! 60 р/ч - сутки, получается - 1440р.

месяц - 43200 р. Это выгодно рекламодателю? Погуглил, оказывается да! Выгодно.

Стоимость бигборда, например, на Проспекте Мира в месяц -  142957 р.

Так что, похоже этот Москвич 401 - один из родоначальников нового типа рекламы (раньше видел подобное только в качестве самопальной рекламы гаражных сервисов).

Просто подумалось, что при такой разнице в цене можно ждать  целой кучи таких рекламо -автомобильчиков  на платных парковках

Реклама Реклама, Креатив, Авто
1184

Биолог съел грибы, которые вырастил на своей же книге о грибах

Биолог съел грибы, которые вырастил на своей же книге о грибах Реклама, Креатив, Грибы, Вешенка, Биологи, Книги, Ученые

Биолог Мерлин Шелдрейк из Кембриджского университета нашел лучший способ прорекламировать свою новую книгу «Запутанная жизнь: как грибы создают наш мир, изменяют наше сознание и формируют наше будущее». Только задумайтесь — весь процесс напоминает создание произведения искусства: сначала ученый вырастил на одном экземпляре грибы, затем срезал их, приготовил и съел.

Между страниц своей работы Шелдрейк вырастил вешенки — неприхотливые грибы, которые растут практически на любом субстрате и способные переработать даже сырую нефть и окурки. По словам автора, с книгой грибы справились на ура: как самые благодарные читатели, они жадно «поглотили» труд от корки до корки.

Вешенки «пожирали» книгу в течение нескольких недель. Шелдрейк посчитал, что за это время грибы успели «впитать» в себя весь текст, так что, можно сказать, что мужчина в какой-то степени съел свой же труд. Правда, знаменитый «вкус знаний» он все же не почувствовал.

https://knife.media/mushrooms-book/

1077

В Беларуси выпустили мороженое, которое можно греть в микроволновке.

В Беларуси выпустили мороженое, которое можно греть в микроволновке. Мороженое, Тепло, Не реклама, Креатив, Республика Беларусь

Удивительно то, что при нагревании в микроволновой печи мороженое не теряет своих свойств, а наоборот приобретает изысканный вкус и нежную текстуру, напоминающую суфле.

http://lenadm-mogilev.gov.by/newsrayon/12225-oao-mogiljovska...
2676

Поел мороженного

В конце 90-х один мой друг (на то время ему было лет пять) со старшим братом и родителями жили в небольшом поселке Иркутской области. Доходы семьи были достаточно скромные, так что детей особо не баловали. Далее с его слов.
"Захотел я мороженного внезапно. Зимой. Так захотел, что прямо сил нет. Несколько дней изводил родителей, ходил за ними, ныл. В конце концов отец не выдержал, достал из заначки деньги и вручил мне, сказав при этом, что если я так хочу мороженного, то могу отправляться за ним прямо сейчас. Один. Магазин был в получасе ходьбы, он, наверное думал, что меня это испугает. Не тут то было! Зажав в кулаке заветную купюру, я полетел в продуктовый. И вот уже я стою перед прилавком, и, протягивая продавщице деньги, говорю: "Мне мороженного, пожалуйста!". Она смотрит на них, и спрашивает: "Мальчик, тебе сколько?" А я растерялся, мне же родители не сказали, сколько можно купить. Стою и перепугано смотрю на нее. "Так что, тебе на все, что ли?" "Наверное на все", говорю.
Продавщица пожала плечами, пошла вглубь магазина и выкатила ПОЛНУЮ КАРТОННУЮ КОРОБКУ с мороженным, еще и сверху положила, так как все не помещалось. "Как же ты это все нести будешь?", спрашивает она. А я ничего не могу ответить, только смотрю на этот ящик, обалдевший от счастья. Тут на помощь пришла покупательница, стоявшая рядом. Говорит: "Я знаю его маму, я ему дам свои санки, а потом зайду как-нибудь за ними".
И вот я тащу эту коробку с мороженным через весь поселок, понемногу уничтожая припасы и смутно представляя, что меня ждет дома. Первым меня заметил брат, который чуть не поперхнулся ужином. Он так хохотал, что упал на четвереньки, кашляя и пытаясь удержать руками то, что было у него во рту. Реакция родителей была, понятно, совсем другой. Особенно если учесть, что это были последние деньги, которые оставались до зарплаты. Вставили мне они тогда знатно, но мороженное обратно в магазин не вернули, я уже не помню, почему так. Помню только, когда сели ужинать, батя сказал: "Вот, Сережа, все сейчас будут есть борщ, а ты кушай свое мороженное!" И положил мне в миску две пачки."
Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: