23

UPD| Предобморчное состояние

UPD| Предобморчное состояние Медики, Зм, Продолжение

В предыдущем посте меня "зассали и заморозили". А вот сейчас я по-пунктам все объясню!

1. На картинке  - не "Ой все дебилы", это как раз имитация данного симптома - которую любят использовать всякие алкаши и просто неадекватные дамочки...

2. Если вам вдруг станет очень плохо - вы не сможете выговорить такой диагноз, как - у меня "предобморочное состояние"... В полуобморочном состоянии ваш язык просто такое и вывернуть не сможет. Если вам будет действительно плохо - то самое большее на что вы будете способны - это сказать что вам плохо, очень плохо. (эти слова автоматом вырвутся) Вот тогда ваш ваш вызов для СМП будет реально экстренным (тут сразу понятно что человек умирает)

3. Еще раз повторю, когда человек умирает, или теряет сознание - он не сможет произносить сложно выражаемые фразы... (по себе знаю... сам был при смерти).

4. Обычно эти сложно выражаемые фразы произносят алкаши, или дамочки находящиеся в крайней степени возбуждения, (во время скандала с мужем, например...).

5. Пока скорая катается на подобные вызовы, возможно, в это время, действительно умирает человек (возможно, даже чей-то ребенок...) Но реагировать скорая должна на каждый вызов... (а то вдруг на самом деле умирают... )

6. Подобных, неадекватных вызовов стало очень много. В итоге, люди, которые действительно нуждаются в помощи, порой не дожидаются ее.... И все это из-за "предобморочное состояние", "у меня температура 37", "мне нужен больничный", и т.д.

7. Люди, пожалуйста, не ругайте медицину...просто будьте чуточку адекватнее, и вам будет проще и медикам... Не надо диагнозы себе придумывать... просто объясняйте, что и где у вас болит, какие испытываете ощущения... Диагноз может поставить только врач! А все остальное - это повод обращения и он не может быть диагнозом. Просто говорите - что ощущаете - это гораздо упростит работу медиков...

Найдены дубликаты

+1

Поосторожнее с алкашами. Опять зассут и заморозят.

+1

по приезду на ложный вызов колите магнезию внутримышечно. лучше без новокаина. ложных вызовов больше не будет.

0

ну если я скажу у меня тромб в фильтр бомбанул - надо в сердечнососудистое - будут тупить - или таки сразу повезут по месту? я то точно знаю что и как проиошло.

раскрыть ветку 2
+1

Кошмар!!! Мало того что люди диагноз себе придумывают, то получается такие как Вы собираются еще и отделение себе обозначить? Еще раз повторяю! При вызове скорой - просто говорите, что ощущаете, ну и возможно - если есть подозрения на что-то, обозначайте их... например - "гипертоник", "сахарный диабет"

раскрыть ветку 1
+1

дело в том что я знаю что со мной происходит и конкретно куда меня надо везти. я за себя говорю. а вот долбоёбы со скорой меня 10 лет назад чуть не угробили, когда не вкурили что идёт восходящий тромбоз. забрали только с третьего вызова, когда уже бедро распидорасило.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: