Упадок Нью-Йорка 70х годов.
Окрестности ВТЦ. Нижний Манхеттен, 1973 год.
Заброшенный Вест-Сайд хайвей, 1974 год.
Южный Бронкс
Стройка ВТЦ
P.s. Несколько фотографий уже были на Пикабу.
Окрестности ВТЦ. Нижний Манхеттен, 1973 год.
Заброшенный Вест-Сайд хайвей, 1974 год.
Южный Бронкс
Стройка ВТЦ
P.s. Несколько фотографий уже были на Пикабу.
зато сейчас один из лучших и красивых городов планеты. USA! USA! USA!
P.S
Прошу не пинать за патриотизм, я из США
Я вот честно говоря не догнал к чему этот комментарий? В Нью-Йорке кстати, довольно грязновато. Красивый? Неа, скорее интересный в плане архитектуры - небоскребы там всякие.
Ваш патриотизм больше похож на квасной, чем на истинный. Настоящие патриоты своей страны, в том числе США, никогда не кричат U-S-A, радостно размахивая флагом и всем своим видом показывая, что Америка лучше всех. Они свой патриотизм подкрепляют делом - добросовестно работают, знают недостатки своей страны и пытаются повлиять на политиков, чтобы эти недостатки были устранены. А уж в США этих недостатков просто до жопы (также как и в России, да и в любой другой стране мира)
но зачем-то ты пишешь на русском, на российском сайте
я почему-то не захожу на 9gag или reddit и не машу там флагами РФ
9gag/reddit - это по вашему "американские сайты"? Они англоязычные. Как и пикабу - русскоязычный, как будто тут сидят только русские :/
з.ы. физически пикабу расположен в Германии :D
з.ы.ы. вероятнее всего, он просто троллит, лол
прав
правА
с исконно русскими никами объяснят
Да уже понятно, что на Русском сайте можно только публиковать фото из США и остервенело плюсовать их, а вот любить её нельзя. Даже если ты оттуда родом. Двойные стандарты просто прекрасны
Ёбаные гифки. Они такие дёрганые, странные. Кто все эти люди на них? Какую идею вы пытаетесь ими донести? Ничегошеньки непонятно.
тут скорей за ура-патриотизм минуса. а он омерзительно выглядит любой: хоть американский, хоть русский, хоть украинский, хоть китайский.
в твоем случае еще прибавилось то, что этот ура-патриотический комментарий написан по-русски на русском ресурсе и подан в стиле "кстати, я веган!"
собственно анализируется это без каких-либо умственных затрат, поэтому скорей это тебя минусы задели за живое, раз ты сразу так подумала.