Упадок Нью-Йорка 70х годов.
Окрестности ВТЦ. Нижний Манхеттен, 1973 год.
Заброшенный Вест-Сайд хайвей, 1974 год.
Южный Бронкс
Стройка ВТЦ
P.s. Несколько фотографий уже были на Пикабу.
Окрестности ВТЦ. Нижний Манхеттен, 1973 год.
Заброшенный Вест-Сайд хайвей, 1974 год.
Южный Бронкс
Стройка ВТЦ
P.s. Несколько фотографий уже были на Пикабу.
Ни в Гарлеме ни в Бронксе сейчас нет того, что было 20 лет назад. Все ухожено, чистенько. Да, негры, да, дешевая недвижимость (сравнительно), социальное жилье и все, что из этого вытекает, но днем спокойно.
упаси бог, жить в столь опасном месте
https://www.google.com.ua/maps/@40.8180285,-73.940325,3a,75y...
Ну заборов и решеток на окнах все равно хватает там, что явно говорит о довольно большой вероятности ограблений.
Чаще всего так и бывает. Хотя корреляция не прямая, но определенная зависимость прослеживается. В подтверждение товарищу скинувшему панораму уютного Гарлема: вместе c чистотой и благоустройством уровень преступности приблизился к среднему по Нью-Йорку, хотя ещё недавно он был средневековый.
Жил там 3 дня)
Кроме того что черных в несколько раз больше чем белых и вечный запах марихуаны, вполне себе нормальный район)
Правда я не настолько северней был, говорят там по хуже.
Черных там процентов 90%. Днем, там абсолютно безопасно находится. Ночью я бы не рискнул. Но судя по криминальным сводкам, и ночью там ничего ужасного не происходит.
не совсем так. фз, Южное Бутово никогда не было страшным районом, в отличие от Гарлема.
К слову, откуда появился миф про его страшность - понятия не имею.
Откуда-то родом из середины 00-х, подробностей не знаю, но как синоним страшного района порой до сих пор упоминают, хоть и гораздо реже.
Ну не совсем, Бирюлево будет похуже. Да и район Дегунин-Бескудниково тоже очень своеобразный.
Несколько раз был в гарлеме, вполне нормальный и безопасный район, немного ада осталось в южном бронксе, но в целом NYC довольно давно вполне себе безопасный город (для мегаполиса)