-15

Университет,шпоргалка

Было это лет 18 назад. Учился я на АСУшника. Человек я давольно ответственный и поэтому учился неплохо, сттпендию получал. И был у нас предмет "Теория каких-то там печей". Преподаватель естественно считает, что его предмет самый важный и спрашивает соответственно.

На лекциях этого преподавателя я сидел на 3 парте с девушкой из паралельной группы. Как не странно, для нашей специальности, была она весьма привлекательна. А так как предмет не особенно интересный и не засыпать на нем на 1 паре сложно, то перед нами никого небыло. Следующей парой по расписанию была какае-то контрольная, мы конечно были более менее к ней готовы, но чтобы занять как-то время и пообщаться с девушкой, я решил ее развести написать шпоргалкк у нее на ноге.

- а давай у тебя на ноге под юбкой шпоргалку напишем.

-нет

-почему

-я в колготках

-ну так сними их

-нет

-почему

-мы же на паре,не при всех же

-так сходи в туалет, сними....

А характер у девушки был весьма интересный и ожидать от нее можно было всего. Поэтому после давольно долгих уговоров (уже проснулся спортивный интерес) она сказала

-тебе надо ты и снимай.

Ну веселиться так веселиться. Я приподнимаю ее за талию, просовываю руку между ног беру за ткань на попе и снимаю, то что захватил. Оказалось захватил еще и трусики. И тут замечаю подозрительную тишину в аудитории... Оказалось у нашей парты небыло передней стенки, а перед нами никто не сидел, а стоял только стол преподавателя, ну а он опустил глаза и увидел всю двусмысленность ситуации...

Его предмет я сдавал 8 раз.

Дубликаты не найдены

+7

шпАргалка, блять. И пробел после зпт.

+6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

Хочется взять и разъяснить: шпАргалка - отглагольное существительное, образованное от глагола шпАрить в значении ускорять. Это значение глагола шпАрить образовано от причинного существительного шпОра, с естественной заменой О на А. А вот при сокращении "шпАргалки" до"шпОры" происходит столь же естественное возвращение О, т.к. сокращение синтаксически и лабиально совпадает с изначальным причинным существительным, обретшим новое значение.

раскрыть ветку 1
-1
Иллюстрация к комментарию
0
Вот взял, и мою книжку ему отдал! Я уже и приготовил её ему!
+5
Вот за одно название минус поставил
+2
Бля, да когда уже это долбанное первое сентября и эти авторы охуительных историй пойдут в шестой класс!?!?
раскрыть ветку 1
+1
Автор этой истории в шестой класс пойдет не раньше 2018-го!
+1
Один я считаю, что студент университета способен заметить отсутствие "стенки"? И парты в школе;)
0
А потом ты проснулся
0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: