4

Uniteller много о себе думает

Буквально вчера столкнулся с ситуацией, когда при попытке оплатить подписку у российского стирмингового сервиса, мой платёж не прошёл. Платил виртуалкой от Юмани. Попробовал физическую сберовскую карту, думал: "мало ли у Юмани проблемы?". Но нет Маэстро Сбера тоже отклонена. Написал в поддержку сервиса, они сослались на то, что это Uniteller блочит, надо им писать. Я плюнул, ибо не очень то и хотелось. Сегодня утром пытаюсь купить билет на электричку в приложении Пригород, и тут уже я вижу переадресацию конкретно на Uniteller и надпись "Платёж не может быть обработан из за настроек безопасности". Пришлось объясняться на станции прибытия, потерял время. Звоню в эту "прекрасную" компанию, они говорят примерно следующее: "Да наша служба безопасности блокирует платежи, но о причинах мы вам не скажем".
К чему, я это всё? Будьте готовы что в любой момент у вас может не пройти любой платёж, если магазин пользуется услугами этого процессингового центра. Звонить бесполезно, единственный вариант - написать им в поддержку указав первые 5 и последние 4 цифры карты, чтоб платежи по ней разблокировали.

Бесит!

1.1K поста2.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Подробнее