52

Уникальный случай, когда трезвое быдло хуже пьяного (очень злой пост)

Ну ведь они идут к априори тихо отдыхающим людям. Пить в общественном месте - это не айс. Но кто ты сука, такой, чтоб свои вонючие руки распускать?
Я уже как-то писал коммент на тему этих выблядков - на этапе "определения алкоголя - что кто-то что-то выпил/употребил" им бы уже проследовать нахуй, даже полиции необходимо фиксировать мед осведетельствованием, а кто нахер такой это лев?
1. Выбираешь благовидный предлог;2. Собираешь кодлу уебков;3. Оператор и лицемерные речевые заготовки;4. Получаешь прокачанный канал на Ютубе + гранты от правительства Мск;5. Ходишь раздавать пизды толпой и радуешься;6. Профит
ЗЫ. Безусловно, пьяный беспредел - это злое зло и надо с этим бороться, но тут явно все усилия брошены на заведомо более слабых оппонентов для красивых роликов и хайпа.

Дубликаты не найдены

+13

шакалы они а не львы. им уже предлагали на день вдв в парк сходить. зассали =)

раскрыть ветку 2
+3
Ходили они, вежливо пакетики раздавали. И все равно чуть не опиздюлили им, хотя возможно это в другой год было
0

они как-то отхватили люлей от дагестанцев у Киевского вокзала

+5

в день ВДВ боятся ?))
они докапываются до очень мирной компании

другие бы уже давно сломали лица, а на вопросы полиции рассказывали "ээ брат! лёв не видел, шакал пизды дал, да!"

+4

Ну я опять на минусы буду нарываться :-) По крайней мере в прошлый раз ловил их уже:

Вся проблема и этих проектов, и просто любителей походить поучить людей жизни (вроде поучить нерадивого водителя на дороге, или позакусываться с охранником в магазине) - это хоть и не классифицирующийся по закону, но вполне себе являющийся таковым самосуд. Ладно, дураков много, но что отдельным проектам гранты дает правительство за то, за что надо по рукам давать, и что должны делать правоохранительные органы - это вот совсем неправильно.


И я вот вовсе не защищаю сейчас алкобушников: у меня второй день из сквера рядом с домом алканавты горланят всякое гавно из 90х, я бы и рад, если бы их там не было. Но, наверное, такие проблемы надо как-то решать иначе, например, конскими штрафами и мотивацией правоохранителей с такими товарищами работать, чтоб человеку дешевле было не торчать во дворе, а пойти в бар или уехать на дачу, на рыбалку, где он никому мешать не будет, даже если будет голым бегать вокруг костра под Шафутинского (disclaimer: никаких претензий к Шафутинскому, просто показалось, что по тексту хорошо пишется).

раскрыть ветку 1
0

Очень по делу, кстати

+2

прочитала "собираешь кодлу узбеков". много думала.

раскрыть ветку 2
+2

покупаешь рис, морковь, зиру, баранину и т.д...

раскрыть ветку 1
+1

берёшь казан, заливаешь масл, кидаешь баран!

+6

Чего ж они не ходили, когда Чемпионат мира проходил и все пили пиво?

раскрыть ветку 2
+3

безалкогольный бад? он как квас

раскрыть ветку 1
-1

Алкогольный тоже был

+3

прикол в том что делают "правильные" вещи (100% альтруизм)))), не правильными методами

так для справки не против гражданских порывов, а против этого субъекта лично

ещё комментарии
+2

Мне кажется, что изначально люди, которым необходимо выпить, делали бы это в специально предназначенных местах, то и канала у «льва против» не существовало бы))

раскрыть ветку 1
-1

Еще бы до чего нибудь доябывались ходили.

+1
И те и другие нарушают закон, если борцам за трезвость ненра бухарики - пусть вызывают специальнообученных и имеющих право задержания "людей", почему специальнообученные "человеки" не задерживают этих шакалов за разбой, кражу чужого имущества?
раскрыть ветку 1
-2

пусть вызывают специальнообученных и имеющих право задержания "людей"

всё именно так и происходит https://www.youtube.com/watch?v=uYAOMgmG0M8&feature=yout...

0
@moderator, такое же видео я увидел в поиске, это баян.
раскрыть ветку 1
+1

Посту 24 дня

0
Иллюстрация к комментарию
0
Трезвое быдло против пьяного, мне отец всегда говорил "Хочешь найти виновного? Начни с себя". Не бухай в общественном месте и никакое быдло к тебе не пристанет. Перестанут люди пить в общественных местах, тогда и не будет проекта лев против
раскрыть ветку 22
+1

Первое- да, но идея поста как раз в том, что суть не в бухающих, и это не проблема, которую решают господа- то, что они делают- самоутверждаются, и снимают это на камеру под предлогом. Предлог будет всегда.

0

ой, да ладно, будет какая-нить Зина против, Федор против. вечно будут какие-то выскочки


по итогу уроды и первые и вторые, хотя не совсем понимаю, чем мешают пьющие пиво на улице люди, если при этом не шумят и не мешают остальным

раскрыть ветку 20
+1
Пьющие и не шумящие большая редкость, сам ходил на это "дно"(в смысле место) посмотреть, полный ад и синий трип, кругом все в мусоре, обоссано, обосрано.
раскрыть ветку 4
0

но ведь мешают. значит миша прав.

https://youtu.be/xraqxdSbevY?t=68

раскрыть ветку 14
-1

"я отвечаю только за самого себя" а то что те люди которых я собрал и привел кого-то там бьют и что-то там отбирают за это я не отвечаю..

-1

клоуны анальные. забавно, что в их движухе сплошь школьники

-1

мне похрену на способы хайпа разного рода блогеров, но алкотреш должен получать, в том числе и по беспределу, как сами себя ведут так и к ним, а то срут, орут, воняют, а как их тронешь - на говно исходят, кричат про права, законы и дергаются в конвульсиях, без камер пенделей надавать и убегут быстро

раскрыть ветку 17
+1
Получает не только алкотреш, а и вполне себе трезвые, я писал об этом. И потом, а почему только пьющие? Как насчёт отнимать машины у ездящих по тротуару? Или давайте бить обочечников, пешеходов что на красный ходят, мотоциклистов с громким выхлопом и любого кто матюкнулся в общественном месте.
раскрыть ветку 13
-2

Что не алекотреш делает среди алкотреша ночью в пятницу?

Да, я считаю, что езда по тротуару это хуже встречки, нужно арестовывать автомобиль или лишать прав, а не штрафовать, а то и дальше будут кататься, сбивать людей, кормить стопхамов, в последних надобность сама отпадёт.

Обочечников тоже нужно наказывать, но тут тяжелее других ситуаций, но решается относительно просто.

Пешеходы на красный и так должны штрафы получать, законы не исполняются.

Мотоциклисты с громким выхлопом нарушают несколько статей федеральных законов.

Матюкнулся в общественном месте? ...


Ну вот всё перечисленное - это вроде как "мелкие" нарушения, но именно из них складывается бардак, беспредел и общая агрессивная наплевательская ситуация по отношению друг к другу в стране.


Простой пример, баба говорит на одном из видео Михаила, которого идиоты по скудоумию называют названием проекта - Львом, что полиция должна заниматься пресечением распития, что они не имеют права подходить, даже если нарушается закон, а должны пройти мимо и максимум - вызвать полицию.


Завтра её будут избивать, грабить и по итогу насиловать, а мимо пройдут люди, послушав её, сделают именно так - пройдут мимо, максимум в полицию позвонят, которая приедет через минут 40, если приедет и если позвонят.


Спорить с идиотами - себя не уважать, я дважды повторять не буду, надеюсь посыл понятен, большинство людей с видео Михаила видят себя на видео со стороны и им становится стыдно, типа Святогора, который орал матом, провоцировал, а потом извинился и призвал не распивать в общественных местах и слился с горизонта хайпа на теме Льва Против.


А если человек смотрит со стороны и не осознает, что на самом деле происходит и как это трактуется, то могу разубедить очень легко - Михаил на свободе и ничего ему нет, так как на то есть резонные основания.

раскрыть ветку 12
0

Пьешь ты энергетик тихонько в парке. К тебе прибегает толпа и начинает прессовать.

Желаю тебе поучаствовать в этом, потом расскажешь как беспредел круто.

раскрыть ветку 2
-1

он сам себе лицо разобьёт, с криками "синька стоп!" )

-3

я не пью энергетики, и никому не советую, а так же покупные соки, газировку, сублимированный кофе, мусорные чаи, алкоголь и любую другю содержащую добавки или алкоголь жидкость и кушаю я дома, а не на улице в пыли, а если в дороге захочу пить - буду пить воду

-1

Петух против

раскрыть ветку 1
+1

не петух, а петушок :)

-1

"тихо отдыхающим людям" = "бухающие алконавты кидающиеся бутылками"

-2
И те и другие нарушают закон, если борцам за трезвость ненра бухарики - пусть вызывают специальнообученных и имеющих право задержания "людей", почему специальнообученные "человеки" не задерживают этих шакалов за разбой, кражу чужого имущества?
раскрыть ветку 8
-1

а теперь расскажи мне, какой состав преступления у "распития алкоголя в общественных местах" ?)

раскрыть ветку 7
+1

Состава преступления нет, только административное правонарушение которое влечет за собой наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.

раскрыть ветку 1
-1
законом запрещено распивать алкоголь на детских площадках?
раскрыть ветку 4
-3

Думаю, где нибудь в глубинке их давно бы зарезали.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: