-15

Уникальность нас окружает.

Ходил вчера по мебельным - магазы полупустые. Кучи диванов и стульев стоят месяцами, пылятся. Предложение значительно превышает спрос, поэтому скучающие тётки-продавцы (и чем только живут))) готовы руками, ногами и зубами впиться в потенциального клиента.

Кароч. Стоит какой-то белый шкаф для одежды. Недорогой. Ничего особенного. ДСП-коробка, обклеенная белой плёнкой. 2 дверцы. Рядом стоит парочка, видимо по-ошибке что-то про сей шкаф спросившие у тётки-продавца. И та, что-то им долго, с воодушевлением  рассказывает про него, будто и так не ясно... Я иду по коридору по направлению к ним. Когда поравнялся, то до меня донеслись слова продавца  с ноткой отчаяния в голосе т.к.парочка вроде как собралась уходить:

-...И ещё. Белый цвет - это уникальный цвет! Потому как он не имеет оттенков!...


Вот ведь как оно оказывается. Уникальный!? Конечно в идеале белый действительно - не имеет оттенков, как и чёрный (что делает белый уже не "уникальным"))). Но ведь в жизни не встречается ничего идеального. Так что:

кремовый,слоновая кость,алебастровый, белёсый, белоснежный,магнолия,морская раковина,бежевый,антично-белый,бисквит,миндаль,дымчатый,белый призрак,цветочно-белый,льняной, жемчужный, молочный, платиновый и т.д))).


И, кстати, уж ежели быть дотошным, правдивый цвет "белого" шкафа был скорее "амиантовый". Как то так.

Дубликаты не найдены

0

Вы, батенька, зануда :)

-1

нахуй я это прочел