10

Уничтожение водки

В 1998 году изъяли 20 тонн (фуру)  фальшивой водки. Долго решали ее судьбу, приняли решение уничтожить ее трактором в сточной канаве колхоза. Раздавили ее, но  в в канаве образовалась большая лужа.

На следующий день весь колхоз не вышел на работу. Они все откачивали канаву, процеживали и пили.

К нормальной работе колхоз вышел через неделю.

Дубликаты не найдены

+1
Где-то в то же время на объездной дороге у моего города фура с водкой перевернулась. Не помню по каким причинам (вроде на экспертизе крепость не 40, а 39 градусов вышла), но всю уцелевшую водку тоже уничтожить нужно было. Местом уничтожения выбрана городская свалка. Для уничтожения послан весь состав городской администрации и весь отдел милиции. Начальники контролировали, чтоб водка на лево не ушла.
Друган мой там присутствовал, будучи сотрудником милиции. С его слов:
разгрузили машину, ящики выставили вдоль проезда по свалке, всех озадачили открывать бутылки и выливать водку на землю, бутылки обратно в ящики. Женщины ещё ладно, но у мужиков слёзы на глазах выступали. И в сторону не отбросить, все ящики должны быть заполнены пустыми бутылками. Через час бомжи на запах потянулись (лето было, жара), всех кто в форме послали их отгонять и охранять оставшееся. В результате умельцы кто сколько мог, столько и вынес. Переливали в пакеты полиэтиленовые, во все ёмкости, но ведь заранее ни кто не знал чем в этот день заниматься придется, не приготовились. Во всех машинах бачки омывателя были заполнены водкой. Когда дело было сделано и все поехали бомжи, говорит, из луж лакали.
Что там дальше было не знают, но на следующий день половина отдела на работу не вышли, а кто вышел работать не мог. В администрации подобная картина была.
раскрыть ветку 1
+1
До чего алкогольная зависимость доводит- из лужи пьют. Невероятная деградация.
+1

Я просто хочу уточнить, люди собирали и употребляли внутрь спирт сомнительного происхождения, возможно технический и даже метиловый (самые распространённые варианты контрафакта)?

раскрыть ветку 4
0

Именно так. Выходило дешевле самогона.

раскрыть ветку 3
0

мне как то рассказали историю на работе, не знаю - правда, или нет. за что купил - за то и продаю.


так вот. отдаленное место производства. пусть будет небольшая газораспределительная станция. персонал получал спирт для технических нужд. протирка, обработка...ну и все такое. ну и естественно его пили. и естественно эффективные менеджеры это заприметили, что спирт быстро расходуется. ну и в следующей партии отправили метанол, вместо этанола. не помню уже - предупредили, или нет, но по факту 9 трупов из 10. после этого стали поставлять опять этанол. типо - хай пьют, лишь бы не дохли. 

0

Я вот о чём. Примерно в это же время у меня сосед с группой товарищей, всего девять человек насмерть отравились палёным спиртом, он же незамерзайка, он же чистящее средство для ванн, купленным врозлив в специальном ларьке.

раскрыть ветку 1
+1
Экая мелочь. Вот в нашем колхозе разок зарплаты спиртом выдали... От 40 литров и больше каждому....
Вот где была провокация...
раскрыть ветку 1
0
Нам в конце 90-х зарплату выдавали по бартеру чем придётся. Иногда маслом, иногда сыром, а один раз водкой выдали. Самый весёлый месяц на работе был, т.к. все мужики получку не спешили домой уносить, а создали такой общак, и когда работы не было с обеда уничтожать его начинали.
0
Видели бы вы их лица
0

у автора посты все бредовее и бредовее.

-1

Фальшивая водка!)

раскрыть ветку 2
0

паленку никогда не пил?

раскрыть ветку 1
0

Паленая понятно, но сочетание слов фальшивая и водка, звучит примерно как как фальшивая колбаса( про колбасу без мяса)

-2

Отпишитесь. Вам же видней.

раскрыть ветку 2
+1

Зачем ты комментируешь сам себя?

раскрыть ветку 1
+1

Из-за спирта из канавы...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: