6

Умозаключение

По работе постоянно езжу по всей Москве. И везде что то строят, ремонтируют, двигают жд платформы, перекладывают асфальт и плитку, строят переходы. Я вот думаю что они тут такие рукожопые? Почему они не могут ,как у нас в провинции, сразу все нормально построить, нормально асфальт положить , плитку и бордюры правильно установить. ? Причем заметил что чем дальше от Москвы тем все более качественно сделано и тем больше лет стоит и ни чего менять не надо.

Дубликаты не найдены

+3

Хули в провинции переделывать - бюджета нет, осваивать нечего. Так и стоит все советское еще, а тогда качественно строили. А в Москве, ради освоения бюджета, каждый год и переделывают - асфальт на маленькую плитку, потом маленькую на большую, потом снова асфальт и цикл повторяется. Бордюры меняются рандомно, в любом месте цикла

раскрыть ветку 2
0
А бюджета нет не потому, что мэр дочуре новый Мазерати подарил? Не нуачо, у девочки новый пентхаус в Москва-Сити, она что должна - как лошара на сраной Ауди там кататься?!
раскрыть ветку 1
+3

Надеюсь это был стеб и ирония

раскрыть ветку 1
+1
Это наброс
+2

Не, ну бля, а представить, что это разные вещи, когда в одном случае по 1м2 асфальта за 1 час проезжает 30 авто, а вдругом 3000 плюс овердохуя, нельзя? Понятно, что бабло и бла-бла-бла..... Но и этот факт со счетов списывать нельзя.

раскрыть ветку 4
-3
И это касаемо детских площадок и всего остального))) но все таки версия что в москве не умеют сразу нормально строить мне кажется более правдоподобной. Вот например у нас в городе жд платформа на вокзале как минимум 30 лет( я больше не жил не знаю) как стояла так и стоит. Просто сразу нормально сделали.
раскрыть ветку 3
+3

В Москве нагрузка на покрытие дорог и тротуаров больше, потому и ремонтировать чаще приходится.

0
Ремонтом и строительством в Москве как раз занимаются понаехавшие на заработки из провинции и стран СНГ. А не сами москвичи) хотя они тоже могут быть не менее рукожопыми.
0

Средства осваивают - вот и плитка уже кое где в три слоя. Вот археологи голову будут ломать себе лет через сто.

0

Если бы такие как ты не ездили, так бы и было. На МКАД, например, каждый год асфальт меняют, угадай почему?))

раскрыть ветку 3
0

Типа нищебродам въезд закрыт?

0
Если бы Москва на себя одну все финансовые потоки не направила, оставляя даже регионам-донорам хуйца с маслом, никто бы особо в Масквабад ваш и не ездил.
раскрыть ветку 1
Похожие посты
479

Хорошие копы

Показать полностью
1823

Я в Москве, а ты – неудачница!

Показать полностью
1539

Взгляд на Москву глазами провинциала.

Чуть более года назад решился переехать в Нерезиновую. На тот момент мне было 23 года и дальше Барнаула я ничего не видел. Первое время по Москве ходил с квадратными глазами, будто попал в другую страну.
КРЕМЛЬ. С самого детства, с первого класса все преподаватели твердили, что Москва – это красиво, а Кремль – это вообще красотища неописуемая. Поэтому с первой же зарплаты поехал смотреть, чтоб в случае чего при разговоре сказать, что Я ЭТО ВИДЕЛ!!! Первое впечатление, все чисто уютненько, но совсем не то, что ожидал. Самое большое разочарование – это Красная площадь. Всегда смотрел Парады Победы, казалось, она длинная, километра 2. А она вообще короткая. Причем, сколько позже ни ходил мимо Кремля, там постоянно монтируют какие-то декорации. Храм Василия Блаженного вживую очень страшный, причем даже неухоженный. Возле фонтанов МакДональдс, так там постоянно срач такой, что лишний раз мимо пройти не хочется. В общем, вердикт: одного раза для Кремля достаточно, чтоб сделать аватарку. Друзей водить не рекомендую ))
ХАЧИ. Будучи сибиряком, нерусских видел очень мало, в основном на стройках. А тут с самого Казанского вокзала появилось ощущение, что попал в чуркменестан. Их реально здесь много. Первое время даже страшно было, потому что русских видел меньше. Сейчас как-то примелькались, уже не обращаю внимания. Спустя полгода работы продавцом в «Мегафоне» даже начал более менее понимать их. Жена коллеги рассказывала, идут две таджички/узбечки (ненужное зачеркнуть) и по телефону одна выдает: «Нормально здесь все, хорошо… Только русских много..» Вообще забавно понаблюдать за ними: то у них на 3 машины одни латвийские номера, то в 3-х комнатной квартире человек 40 живут. Короче, чурки – они и в Москве чурки.
ПРОБКИ. Самое яркое впечатление: поехал в первый день на работу. Вышел из расчета прийти пораньше минут на 30 – опоздал в итоге на час. Таких пробок я никогда не видел в жизни. Пробки в Московской области есть всегда: утром пробки в Москву, вечером – из Москвы, зимой из-за снега, летом из-за дачников. Причем, где пробки, там давка в общественном транспорте. С утра заскочить в электричку до Москвы – это дикое везение. Тут главное, подойти ко входу – дальше тебя толпа занесет и прижмет  Кольцевая линия метро вечером – это вообще один из кругов ада в «Комедии» Данте.
ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ. Говорят, что москвичи смотрят на всех как на гавно. Мне тоже вбили в голову этот стереотип. Сейчас я считаю, что скорее вся страна смотрит на москвичей с завистью. На самом деле, коренные москвичи в целом хорошие интересные люди. Пару раз попадал в сложные ситуации, именно они, а не «понаехавшие» выручали. Кстати, ни разу не слышал, чтоб кому-либо говорили: «ПАНАЕХАААЛИ!!» Но это опять же субьективно.
МОДА. До сих пор для меня дико, что тут большинство курильщиков – женский пол, причем даже тетки и бабки, что парни носят какие-то непонятные обтягивающие трико, колют уши, у каждой гламурной девушки в руках аифон 5 и пр.
ЦЕНЫ. Вспоминается анекдот:
-Сколько стоит час тату-мастера?
-Пять тыщ рублей
-А че так дорого?
-Потому что мы совсем охуели в Москве!!!
Кто-то говорит ,что что в Москве все дорого, кто-то, что дешево. Я же считаю, что дорого здесь стоит работа людей, услуги, например, стрижка мужская МСК – 300 руб/Барнаул – 150 руб. Если же говорить про цены товаров, то здесь наоборот дешевле, чем по России, пример, роза МСК – 25 руб/Барнаул – 150 руб. Но опять же извините, здесь и другие ->
ЗАРПЛАТЫ. Самое главное, что может сподвигнуть на переезд в Москву. Здесь очень легко можно найти себе работу по душе. Требуются все. И зарплата будет выше, чем в регионах, в разы. Лично я получаю в среднем раза в три больше, чем получал в Барнауле. Если говорить про переезд в Москву, то одному сложно, но если ехать с другом/девушкой, то будет существенный выигрыш в деньгах.
Обьективно с долей юмора про Москву сказал аноним: «ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ ХУЙ ПРОССЫШЬ КУДА ЧТО ГДЕ БЛЯТЬ ВЕЗДЕ ТОЛПА СУКА ОЧЕРЕДЬ БЫДЛО ТАДЖИКИ МАГНИТНЫЕ КАРТОЧКИ КУДА ИХ КАКОЙ СТОРОНОЙ ХУЙ ПРОССЫШЬ ПРОБКИ ПИЗДЕЦ КИТАЙЦЫ ВЕЗДЕ СУКА АВТОБУС ЧЕТЫРЕСТА ВОСЕМДЕСЯТ ТРЕТИЙ НИХУЯ СЕБЕ ЦИФРА ЕБАТЬ А вообще понравилось.»
По НЕмногочисленным просьбам специально для ПИКАБУ. BTOPOu
Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: