6

Умозаключение

По работе постоянно езжу по всей Москве. И везде что то строят, ремонтируют, двигают жд платформы, перекладывают асфальт и плитку, строят переходы. Я вот думаю что они тут такие рукожопые? Почему они не могут ,как у нас в провинции, сразу все нормально построить, нормально асфальт положить , плитку и бордюры правильно установить. ? Причем заметил что чем дальше от Москвы тем все более качественно сделано и тем больше лет стоит и ни чего менять не надо.

Дубликаты не найдены

+3

Хули в провинции переделывать - бюджета нет, осваивать нечего. Так и стоит все советское еще, а тогда качественно строили. А в Москве, ради освоения бюджета, каждый год и переделывают - асфальт на маленькую плитку, потом маленькую на большую, потом снова асфальт и цикл повторяется. Бордюры меняются рандомно, в любом месте цикла

раскрыть ветку 2
0
А бюджета нет не потому, что мэр дочуре новый Мазерати подарил? Не нуачо, у девочки новый пентхаус в Москва-Сити, она что должна - как лошара на сраной Ауди там кататься?!
раскрыть ветку 1
0

Да, а Мазератти куплена, как служебная в мэрию, и на балансе у них стоит, то бишь бензин, ремонт и прочее за счёт бюджета

+3

Надеюсь это был стеб и ирония

раскрыть ветку 1
+1
Это наброс
+2

Не, ну бля, а представить, что это разные вещи, когда в одном случае по 1м2 асфальта за 1 час проезжает 30 авто, а вдругом 3000 плюс овердохуя, нельзя? Понятно, что бабло и бла-бла-бла..... Но и этот факт со счетов списывать нельзя.

раскрыть ветку 4
-3
И это касаемо детских площадок и всего остального))) но все таки версия что в москве не умеют сразу нормально строить мне кажется более правдоподобной. Вот например у нас в городе жд платформа на вокзале как минимум 30 лет( я больше не жил не знаю) как стояла так и стоит. Просто сразу нормально сделали.
раскрыть ветку 3
+1

Ерунду вы батенька какую-то говорите.

У нас, например, если яму посреди асфальта выкопают, так максимум потом щебнем засыпят. И стоит потом годами. Уже весь город как после бомбежек в Сирии.

Еще год ремонтировали трамвайный переезд, и вуаля - как было так и осталось - проедешь - без подвески останешься.

А сейчас еще осень-зима, так с частного сектора, где асфальта отродясь не было всю грязищу-то на улицы и повывозят на своих авто. И будем до лета засранные. Ну а летом, как водится - высохнет.

раскрыть ветку 1
0

Чот я не замечал переделки платформ, не связанных со строительством МЦК или центральных диаметров.

+3

В Москве нагрузка на покрытие дорог и тротуаров больше, потому и ремонтировать чаще приходится.

0
Ремонтом и строительством в Москве как раз занимаются понаехавшие на заработки из провинции и стран СНГ. А не сами москвичи) хотя они тоже могут быть не менее рукожопыми.
0

Средства осваивают - вот и плитка уже кое где в три слоя. Вот археологи голову будут ломать себе лет через сто.

0

Если бы такие как ты не ездили, так бы и было. На МКАД, например, каждый год асфальт меняют, угадай почему?))

раскрыть ветку 3
0

Типа нищебродам въезд закрыт?

0
Если бы Москва на себя одну все финансовые потоки не направила, оставляя даже регионам-донорам хуйца с маслом, никто бы особо в Масквабад ваш и не ездил.
раскрыть ветку 1
+2

Ну вот, сам спросил, сам ответил. Замкнутый круг получается.


Кстати, потоки распределяет не Москва, а правительство которое в Москве заседает. В котором, кстати, ни одного москвича давно нет. Впрочем как и в мэрии Москвы. Так, что нехуй на зеркало пенять. Сами выбрали сами и страдайте.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: