59

Умирает собака. Нужна помощь

Выхожу из магазина и вижу как девушка несёт лохматое нечто в руках, это собака и вся в следах недавнего боя. Зверюга явно не легкая и девушке приходится останавливаться каждые метров 10. Пришлось ей помочь.  Оказалось это обычная дворняга и несут её в клинику. Девушка по имени Полина просто не смогла оставить умирать собаку.

На данный момент собаке необходим рентген(ветеринар сообщил, что моли остаться клыки или обломки костей) и обработка ран. У собаки рваная рана на теле и шее. Знаю, что на Пикабу много волонтеров и организаций готовых помочь. Полина просит оказать услуги в долг. Собаку после оказания помощи не бросят. Она будет жить у Полины.

917(шесть)468430

Умирает собака. Нужна помощь Собака, Помощь, Ветеринар, Без рейтинга, Длиннопост
Умирает собака. Нужна помощь Собака, Помощь, Ветеринар, Без рейтинга, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+8

а сам чего?

ещё комментарии
+9

Задолбали денег клянчить. Помогаешь — помогай сам.

Хорошо быть добрыми за чужой счет.

раскрыть ветку 4
-2

Возможно вы читать не умеете или у вас дислексия, но денег никто не просит. Нет реквизитов, нет номеров карточек и нет волшебного слова бесплатно. Есть только просьба оказать медицинские услуги с отсрочкой платежа. Я сам против собираете бабла на хорошие дела.

раскрыть ветку 3
+9

А, то есть вы здесь ищете владельцев ветклиники, которые вам должны помочь «в долг»? Умно, я бы со своей дислексией точно бы не догадался.

Интеллект.

+6

Ну так сам бы и оплатил, медуслуги, Полина тебе бы и отдала потом, речь об этом. Чего ты здесь лицом торгуешь?

раскрыть ветку 1
+4
В долг? Кредит возьмите
+3

Я знаю места, где Полина может набирать каждый день таких бродяг. Никто не будет работать себе в убыток и за бесплатно, все кушать хотят. А проблемы Полины это проблемы полины.

+4

@moderator, тут очередные попрошайки пришли делать выклянч денег "на помощч собачкам". Мошенники с вероятностью 99,(9)%

раскрыть ветку 8
-1

Понаблюдаем

раскрыть ветку 7
+2

Почему хотя бы не удалить номер из поста? Номера достаточно, чтобы отправить деньги, чего мошенники обычно и добиваются. Найти помощь модно и без номера

+3

Как будто они первые такие, и все соцсети подобным дерьмом не засраны. Собачек если и держат, то ровно пока они приносят выгоду, потом убивают и по мере надобности находят новых. Лапы сломать ради красивого кадра или шерсть поджечь - да не вопрос, лишь бы денежка капала от жалостливых бабушек.

раскрыть ветку 5
+2
Я люблю животных, но Полине и тс я бы не пожал бы руку.
+1

Предположим я условно хозяин ветклиники...где доказательства, что это подобранной животное, а не вашего лично пса покусали? Если это подобрыш можно и помочь...а если вы хотите решить собственные проблемы за счёт поста? Мне как представителю клиники как быть?...почему я должна вам верить? Простите за цинничность, но если не смогли пройти мимо, то будьте добры всю моральную и финансовую ответственность взять на себя. А то чужими руками все готовы помогать. Вы пишете, что были у врача...а область раны ему даже не забрили...любой врач сделал бы это первым делом... Итут не к врачу претензия. А подозрение в том , что нигде вы и не были...а фото сделано дома или в подъезде. И простите, за многословность, подобрав пса на улице с кусаными ранами то и за себя побеспокойтесь. Бешенство в Москве только растёт. Так что мой вам совет обратиться в СББЖ вашего округа...цены вменяемые и если надо то в карантин оставить. Удачи.

-1

Как помочь ?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: