6

Умеют же гады делать подарки к новому году

Только что принесли письмо с налоговой что я должен в течение 30 дней им заплатить 360 рублей ( 180 $ ) налога " за тунеядство " . В райцентре где живу повальная безработица и сокращения , а состояние здоровья не позволяет мне куда то уехать на заработки и что теперь делать , идти красть ?

4
Автор поста оценил этот комментарий

Прочитал весь этот  бред , и понял что тут отписали в основном люди далёкие от мира сиго , типа как " я в москве "

2

А хотя бы номинально куда-то устроиться нельзя?

раскрыть ветку (1)
2

У нас итак везде платят "номинально " то бишь минималку и хрен куда устроишься

показать ответы
2

ну да, а за минималку работать - корона с головы упадет.

Иди, вставай на учет, а не жалуйся в интернетах

раскрыть ветку (1)
1

так я им ни хуя не обязан , я не пользуюсь ни каким там соцпакетом . И за минималку я тоже не могу устроиться . Дайте людям работу а тогда дерите , загнали страну в жопу и просто не знают где им денег взять .

показать ответы
2

Вполне. Со своей стороны ты как безработный не имеешь денег, поэтому отдаешь им то что есть (последнее), вот бутылки вчера сдал - заплатил сколько получил от реализации стеклотары. В следующем месяце картон сдашь, тоже что то заплатишь. Ты не в коем случае не уклоняешься от уплаты налога, ты пытаешься его погасить! Всеми возможными способами! Родители помочь не могут (да и не должны быть это их проблемы), поэтому ты самостоятельно пытаешься погасить задолженность.

На суды можешь тоже не ездить - у тебя нет денег на проезд. Да и там один хуй все будет не в твою пользу, ибо система запущена. Ты вон накопил на проезд со сдачи бутылок, чтобы доехать до отделения банка для уплаты налога, поэтому поездки в суд у тебя должны быть как минимум за месяц запланированы. Звони судебному исполнителю (когда пойдет дело в суд) и говори прямо: "Нет денег чтобы до вас добраться, а пешком идти не могу, ноги болят".

Если бы так все сделали - наебнулась бы вся эта система. Ну а так ебанаты побежали платить, абы проблем не было... Некоторые еще и штраф заплатили дополнительно, за то что не предоставили декларацию на те деньги с которых уплатили... Правильно говорят, что белорус с отрубленной головой еще 20 минут живет.

раскрыть ветку (1)
0

И сев на стул с торчащим гвоздём думает что так и надо . Хуй там , буду крутиться до последнего . тем более они на меня ( типа такая предьява ) за год ни рубля не потратили , но я им должен .

показать ответы
2

Тоже пришло, только еще раньше. Делай как я - выкинь в мусорку. Ну вызовут через пол года в суд, по теме: "а чаго не платим?". Ответишь: "Я бы заплатил, да грошай нема". Ну или скажи что занял очередь сразу после цыган, как только они уплатят - ты сразу после их пойдешь платить. Ну и досвидос им...

Банки не могут сотни миллионов через суд вернуть (есть у меня такой знакомый), а тут 3 ляма... Пф) Забей и и шли их нахуй. Именно из-за "умных" бегущих платить их система и работает... Если бы хуй кто заплатил - заебались бы судебная система вызывать и рассматривать дела)))

P.S. Если хочется быть законопослушным - ходи раз в месяц и переводи им по 1-2 рубля (0,5$-1$) на счет. По факту ты пытаешь платить, деньги у тебя со сдачи бутылок и картона, все что заработал - все перевел.

раскрыть ветку (1)
0

Единственный более менее толковый совет . Так а можно так кусками мозг ипатьим >?

показать ответы

проблема в том,что данный гражданин работать не желает,но желает показать нам какое у батьки плохое правительство,и что бы мы его пожалели

раскрыть ветку (1)
0

тут проблема в том что нарушается конституция

показать ответы
0

У меня брат работу ищет. На бирже предложили ехать в Питер работать таксистом вахтовым методом месяц через месяц. А у него дочке 3 месяца, жене помогать надо. В 350 тысячном городе работы нет...

раскрыть ветку (1)
0

У меня 20 тыс. населения , вобще всё плохо

0

встань на местную биржу труда.они обязаны найти тебе работу поблизости

раскрыть ветку (1)
0

Так дело в том что таких как я там будет немерено , а вакансий нет . Я уже год ищу постоянную работу

показать ответы

Пиздуй на биржу труда, если не устроят никуда, они тебе еще платить будут.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это как варииант . Так я понял она зашла с целой кипой таких , завтра там пол города будет

0

хмм,вот мне интересно,а откуда у тебя деньги на интернеты,раз ты не работаешь?откуда деньги на еду,одежду и тд?

раскрыть ветку (1)
0

Так только на интернет и квартиру я и зарабатываю , но теперь надо и сними поделиться

показать ответы