Умерла Элизанжела, известная как донна Ноэмия из сериала «Клон»

Умерла Элизанжела, известная как донна Ноэмия из сериала «Клон» Актеры и актрисы, Сериалы, Бразилия, Сериал клон, Некролог, Смерть, Негатив

Печальная новость пришла из Бразилии. Стало известно, что 3 ноября 2023 года из жизни ушла знаменитая актриса Элизанжела ду Амарал Вергейру. Ей было всего 68 лет. О кончине знаменитости сообщила мэрия города Гуапимирим в социальных сетях.

Российским поклонникам сериала она запомнилась по роли Ноэмии в «Клоне». Именно Элизанжела воплотила на экранах образ супруги набожного Мустафы, которая никак не хотела мириться с требованиями супруга. Всего же на счету бразильской актрисы 55 успешных ролей. Она снималась в таких сериалах, как «Фаворитка», «Сила желания», «Во имя любви», «Спаси меня, Святой Георгий».

Причиной кончины Элизанжела стала остановка сердечно-легочной деятельности. Знаменитость была доставлена в больницу Jose Rabello de Mello. Несмотря на все усилия медиков спасти актрису не удалось. В 2022 году она также находилась в реанимации из-за тяжелых проблем с дыханием, появившихся впоследствии перенесенного ею короновируса.

https://www.google.ru/amp/s/www.kp.ru/putevoditel/serialy/novosti/umerla-elizanzhela/amp/%3futm_source=yxnews&utm_medium=mobile