628

Умер Xatab

Умер один из старейших авторов качественных репаков.
Спасибо, что выручали в сложное время и давал оценить игры перед покупкой.
Вы навсегда в моём сердце.

Умер Xatab

Источник - официальная группа хатаба в вк https://vk.com/xatab_repack_net

Баяны

310K поста15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А Механики хоть живы ещё?
раскрыть ветку (31)
0

Живы

раскрыть ветку (30)

А толку, что живы. Пробовал на десятке ведьмака3 запустить, что хатабовский, что другая пиратчина не устанавливается и не запускается. Десятка пиратчину опознает и блокирует. Увы, время механиков и хатабов уходит вместе с ними.

раскрыть ветку (29)
2

Брандмауэр выключить нужно, от механиков нормально на 10 пошёл

раскрыть ветку (6)

Вот что я прочитал в интернетах на эту тему.

Он(защитник), даже якобы выключенный, блокирует распаковку репака, ибо это "похоже на вирусную деятельность". Это дескать зависит от типов запаковки-распаковки. Мол некоторые активно используются виросописателями и поэтому неприемлемы в легальных продуктах. Воть...

раскрыть ветку (5)
1

Там в нём прям всё нужно выключить, там несколько галочек включенных.

раскрыть ветку (2)
0

Попробую на досуге. Сейчас чет хотелка сдулась после неудачных попыток.)))

раскрыть ветку (1)
0

Погугли, обязательно найдёшь решение. Удачи!

0
Ну так скачай гог версию, или тебе принципиально репак надо? Забыл уже когда репаки качал, если есть гог-версия, то качаю ее. Если игра дохуя места занимает - стим или егс рип, чтоб не устанавливать.
раскрыть ветку (1)
0

Я покупал игры только через яндекс-деньги. Сейчас это невозможно ни в стиме ни на гоге. Светить там картой ради игрульки не хочу. Да и пофиг уже. Есть и другие интересные вещи в жизни.

2
Зачем репак ведьмака, если есть лицензия гог без дрм?)
раскрыть ветку (3)

Имеете в виду лицуху за деньги(не знаю что такое гог без дрм)? Я покупал игры только с яндекс-денег(не люблю светить карты где попало). Теперь стим(и гог и др.) яндекс-деньги зарубил(поэтому я и полез опять в торренты). А так, да, заплатил бы. Цена со скидкой уже вполне устраивает.

раскрыть ветку (2)
0
Это весия игры из магазина ГОГ. Она равноценна скачанной лицензии без всяких защит которые взламывают. Т.е. код игры неизменный, как если бы ты ее купил.
раскрыть ветку (1)
0

Я покупал игры только через яндекс-деньги. Сейчас это невозможно ни в стиме ни на гоге. Светить там картой ради игрульки не хочу. Да и пофиг уже. Есть и другие интересные вещи в жизни.

0

Странно, у меня ведьмак хатабовский именно был

раскрыть ветку (3)
0

Он(защитник), даже якобы выключенный, блокирует распаковку репака, ибо это "похоже на вирусную деятельность". Это дескать зависит от типов запаковки-распаковки. Мол некоторые активно используются виросописателями и поэтому неприемлемы в легальных продуктах. Воть...

Возможно просто такая завуалированная борьба с пиратчиной. Репаки по структуре отличаются от лицензий и имеют свои маркеры, по которым система может при установке легко их определять и крашить.

раскрыть ветку (2)
0

Какой-то у Вас активный дефендер слишком уж. Я столько раз качал репаки хатаба и не только его и ни разу за всё время антивир (дефендер который базовый) на них не ругался.

раскрыть ветку (1)
0

Сам удивился. Когда-то давно репаками постоянно баловался, так тоже проблем не было.

0
Что-то у тебя хуета какая-то а не десятка. На моей десятке всё нормально работает.
раскрыть ветку (1)
1

Да, в жизни много разной хуеты.)))

0

Это как? Защитник (антивирь встроенный в 10) выключаете?

раскрыть ветку (1)
0

Купить игру понятия не позволяют?

раскрыть ветку (9)
0

Я последнее время покупал игры через яндекс-деньги(не люблю светить карты где попало), по устраивающей цене. Сейчас яндекс-деньги зарубили и на стиме и у других продаванов и купить через них ничего невозможно. Почему снова и полез в торренты. А так, да, купил бы. Цена со скидкой уже вполне адекватная.

раскрыть ветку (8)
0

В стиме по смс можно покупать

раскрыть ветку (7)
0

Это типа через мобильный платеж? Тоже уже нельзя.

раскрыть ветку (6)
0

И это даёт карт бланш на преступления?

раскрыть ветку (5)
0

Херасе смена темы...

раскрыть ветку (4)
1

Так почему) Пиратство это приступление, думаю тут все согласны. И вы идете на преступление осознано, потому что не хотите светить карту)

раскрыть ветку (3)
0

Пожалуйста, я вас очень прошу. Идите в ж... и больше в мои коменты не возвращайтесь.. Я клоунов и говнотроллей терпеть не могу..

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку