Умер Xatab
Умер один из старейших авторов качественных репаков.
Спасибо, что выручали в сложное время и давал оценить игры перед покупкой.
Вы навсегда в моём сердце.
Источник - официальная группа хатаба в вк https://vk.com/xatab_repack_net
Умер один из старейших авторов качественных репаков.
Спасибо, что выручали в сложное время и давал оценить игры перед покупкой.
Вы навсегда в моём сердце.
Источник - официальная группа хатаба в вк https://vk.com/xatab_repack_net
А толку, что живы. Пробовал на десятке ведьмака3 запустить, что хатабовский, что другая пиратчина не устанавливается и не запускается. Десятка пиратчину опознает и блокирует. Увы, время механиков и хатабов уходит вместе с ними.
Вот что я прочитал в интернетах на эту тему.
Он(защитник), даже якобы выключенный, блокирует распаковку репака, ибо это "похоже на вирусную деятельность". Это дескать зависит от типов запаковки-распаковки. Мол некоторые активно используются виросописателями и поэтому неприемлемы в легальных продуктах. Воть...
Я покупал игры только через яндекс-деньги. Сейчас это невозможно ни в стиме ни на гоге. Светить там картой ради игрульки не хочу. Да и пофиг уже. Есть и другие интересные вещи в жизни.
Имеете в виду лицуху за деньги(не знаю что такое гог без дрм)? Я покупал игры только с яндекс-денег(не люблю светить карты где попало). Теперь стим(и гог и др.) яндекс-деньги зарубил(поэтому я и полез опять в торренты). А так, да, заплатил бы. Цена со скидкой уже вполне устраивает.
Я покупал игры только через яндекс-деньги. Сейчас это невозможно ни в стиме ни на гоге. Светить там картой ради игрульки не хочу. Да и пофиг уже. Есть и другие интересные вещи в жизни.
Он(защитник), даже якобы выключенный, блокирует распаковку репака, ибо это "похоже на вирусную деятельность". Это дескать зависит от типов запаковки-распаковки. Мол некоторые активно используются виросописателями и поэтому неприемлемы в легальных продуктах. Воть...
Возможно просто такая завуалированная борьба с пиратчиной. Репаки по структуре отличаются от лицензий и имеют свои маркеры, по которым система может при установке легко их определять и крашить.
Какой-то у Вас активный дефендер слишком уж. Я столько раз качал репаки хатаба и не только его и ни разу за всё время антивир (дефендер который базовый) на них не ругался.
Я последнее время покупал игры через яндекс-деньги(не люблю светить карты где попало), по устраивающей цене. Сейчас яндекс-деньги зарубили и на стиме и у других продаванов и купить через них ничего невозможно. Почему снова и полез в торренты. А так, да, купил бы. Цена со скидкой уже вполне адекватная.
Так почему) Пиратство это приступление, думаю тут все согласны. И вы идете на преступление осознано, потому что не хотите светить карту)
Пожалуйста, я вас очень прошу. Идите в ж... и больше в мои коменты не возвращайтесь.. Я клоунов и говнотроллей терпеть не могу..
Баяны
310K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.