Улов
"господи исусе, это же бомба!!11"
"господи исусе, это же бомба!!11"
Не постанова, у них свой канал есть, и находки бывают опасные:
Есть подборки на ютубе где люди этим занимаются. Очень много таких, между прочим. Так что возможно и правда.
у них канал, это копатели, но такие дауны что пиздец... смотришь и тупеешь примерно так же как от дома2
Ну в данном конкретном случае установка камеры на штатив выглядит обоснованно - пошел сыну помогать. А так , да от многих видео на канале тянет постановкой
Во-первых, камеру могли поставить, как что-то тяжелое цепануди.
Во-вторых, могли снимать рыбалку свою. Мы точно также вытащили мину. Кидали спиннинг, тот при забросе улетел в воду и мы кошкой его доставали.
Но у них много видео прям таки постановочных. Вот когда они медали на чердаке нашли так прям постанова постановой
Окей. Если так, то может и постанова. Я просто контекста не вижу и сужу обособлено от него.
мб я что-то в минах не понимаю, но если она не сдетонировала когда зацепилась за магнит, то почему должна это сделать потом? Взрыватель у них разве не ударный? Там же чтобы детонация произошла надо нехило так ударить, нет?
Это как с невылетвшим снарядом из РПГ. То что он не смог стартануть и ёбнулся об землю, бежать смысла нет. Предохранитель сработал. Но люди бегут... стирать штаны. Сыкотно же шо пздц. Я сам жиденьким хотел припустить, когда мы мину достали.