Опять пустые слова, без подтверждающих фактов, ну вот по каким критериям ты определила, что я так ко всему отношусь?
Им не перебить запах твоего "творчества", теперь я понял как ты делаешь свои нерукотворные творения, ëршиком сильнее оттирай унитаз, после каждого своего художества
М, я смотрю ты так по жизни ко всему относишься) Замечательно) Только не забывай чаще пользоваться этим ершиком, а то вдруг утратишь свою токсичность и зловонность)
Пфф, я не доказываю, я указываю, можешь сколько угодно называть экскременты розой, но вонять они от этого не перестанут
А перевод можно, а то не понятно, я должен знать по себе, что каляки-маляки нельзя называть творчеством?
Ну, судя по тому как вы общаетесь вам и перевод не нужен, на ваш язык я переводить не умею) К тому же, как я уже и говорила, зачем вы распаляетесь?) Просто не смотрите и не отвечайте) Или вам настолько нечего делать, что вы решили мне доказать что мое творчество нельзя называть творчеством?) Извините, у вас не получиться)
Да я и не собираюсь дальше видеть это, спокойно кину в игнор, просто вещи должны быть на местах х)
Ну тогда я не понимаю зачем вы столько распалялись, чтобы потом спокойно кинуть в игнор, нерациональная трата сил)
Уверена, вы это знаете по себе, но по себе людей не судят и свои поступки на других не переносят)
У меня есть предложение, давайте сначала научитесь рисовать, а потом будете выкладывать или выкладывать в сообщество начинающих художников
Выкладывать я буду что захочу и куда захочу) Это решать не вам) Не нравиться- не смотрите, что вы себя мучаете?)
В глазки не долбить, я предложил, а не указывал, "творчество малевичей" мягко говоря не интересно смотреть. Просто ради расширения кругозора глянь оригинал и сравни с каляками в посте. Для такого есть специальное сообщество начинающих художников.
Тогда идите в музеи, подписывайтесь на "профессиональных" художников, и не мазольте сами себе глаза) Себе же неприятно делаете, а творчество продолжит появляться не смотря на ваши комментарии)
Конечно старания видно невооруженным взглядом, но тут явные проблемы на базовом уровне - диспропорции и не умение работать с освещением. Ну и кровь у Орихиме сделанная словно тиснение - это конечно кринж)
Спасибо за ваш комментарий) В работе не все идеально, но мне все же нравиться результат) А кринж или не кринж - ну уж тут кому как)
Что тут любить? Вот никогда не понимал ëбнутых любительниц плохишей. Пары нет в каноне и быть не может в принципе. Между ними нет никаких намеков, нет химии, нет ничего, не говоря уже о том, что Улькиора сам по себе как персонаж унылейшее говнище, я бы понял Гримджо, но не это пидрило.
Ну, так можете считать вы, но я и не только я вижу эту пару вполне себе осуществимой, а то что её нет в каноне - считаю главным упущением Кубо)

Аниме
55.7K постов8.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к