56

УЛИЧНЫЙ СТИХИЙНИК (не весёлый пост)

В одном из спальных районов Минска, который называется Степянка, есть брошенные частные дома под снос. Люди оставили старые дома вместе со своими домашними животными. Животные, оставшись без всякого контроля и ухода стали плодиться и размножаться. Образовался уличный стихийник.

Сейчас я в  Стихийнике бываю редко, т.к. с дач вернулись две женщины, которые и заботятся о котах. Но время от времени я прихожу, чтобы подкормить животных.

Так на прошлой неделе, когда я пришла, то не обнаружила в стихийнике ни одного котёнка. Я не понимала в чём дело.

Сегодня, когда я пришла, то встретила этих двух женщин, которые кормят котов. У них в кульке был мёртвый котёнок, которого они несли хоронить. Причём вчера этот котёнок был жив-здоров. Женщины мне рассказали, что котят убивают и оставляют на видном месте. Ещё они мне рассказали, что в основном дворе стихийника котят уже нет, а несколько ещё осталось в соседнем доме (тоже оставленном хозяевами).

И, по рассказам местных жителей, кошек и котят убивают ученики школы № 183, которая находится совсем рядом со стихийником. Они становятся кругом, окружают животное и забивают его.

Хочу сразу сказать, что никаких доказательств этого (кроме трупов животных, которых женщины похоронили) нет, иначе бы я обратилась в милицию.

Конечно, не все котята погибли насильственной смертью, некоторые умерли от болезней, два котёнка попали под машину, но также много котят (и не только котят), которых оставляют на видном месте со следами насильственной смерти.

Т.к. в подвале соседнего дома осталось несколько котят,  мы пошли и отловили троих (остался ещё подросток). Котята  больные и я понимаю, что самой мне не справиться, завтра с утра нужно ехать к врачу. (Далее я прошу помощь, но, конечно, не на "пикабу").

УЛИЧНЫЙ СТИХИЙНИК (не весёлый пост) Жесть, Помощь, Кот, Минск, Длиннопост
УЛИЧНЫЙ СТИХИЙНИК (не весёлый пост) Жесть, Помощь, Кот, Минск, Длиннопост
УЛИЧНЫЙ СТИХИЙНИК (не весёлый пост) Жесть, Помощь, Кот, Минск, Длиннопост
УЛИЧНЫЙ СТИХИЙНИК (не весёлый пост) Жесть, Помощь, Кот, Минск, Длиннопост
УЛИЧНЫЙ СТИХИЙНИК (не весёлый пост) Жесть, Помощь, Кот, Минск, Длиннопост
УЛИЧНЫЙ СТИХИЙНИК (не весёлый пост) Жесть, Помощь, Кот, Минск, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+4

Люди! Что с вами???!!! Вы начинаете рассуждать о притонах и прикармливании, оставляя без внимания то, что Дети. Забивают. Насмерть. Котят!!!!!!!!! То есть для вас это так нормально, что можно поговорить о чем-то другом? То есть вы себя можете поставить на их место? Вы думаете, что детям надоело, что много плодится кошек, и они решили очистить территорию заброшенных домов от котят таким способом?!

Это же просто нереальная жестокость! Это нелюди! Представьте, что вы в толпе этих детей. И вы тоже будете ногами пинать беззащитного котенка, пытаясь его убить, наблюдая за его агонией и радуясь особенно удачному удару???!!!

А потом придёте домой и будете лайкать картинки котиков, лапки и кусь?!

Что с вами? Что случилось с этими детьми?!


Это страшно. А самое страшное - понимать, что это, на самом деле, просто большинство людей вокруг нас. Как в книге Ремарка: на работе зверски мучает людей, зато дома обнимает и целует кроликов. Что-то вдруг случилось с целой нацией и они перестали считать других людей людьми и начали творить ужасы. И согласно эксперименту Милграмма, 2 из 3 человек убьют вас просто потому, что им так сказали сделать. Даже безо всякой угрозы для жизни. Просто потому что человек в белом халате сказал, что так надо. Для науки.


Да, конечно, бездомные животные - это так ужасно. Рядом с этим страшным ужасом дети, забивающие их ногами, это просто прелесть. Смотрел бы на них и смотрел. Молодцы прям.

+1

Попробуйте зайти к директору школы и рассказать об этом.Они должны про реагировать на это.Сейчас идёт борьба с детским садизмом,это в будущем убийцы!

Надо идти и говорить,а потом дальше принимать решения.Сейчас много служб по делам несовершеннолетних и все прекрасно знают,что животных убивают втихомолку.Свидетели есть,Есть! Идите!

+1
Это какими же моральными уродами надо быть, чтобы бросить своих животных,а укольчик за 600р неплохо бы сделать тем выродкам,которые их забивают.Только жаль,что сдохнут без мучений.Звоните зоозащитникам.Не публикуйте фото убитых животных,тяжело видеть
раскрыть ветку 12
+1
. Вы знаете, мы живем в дачном поселке. Тут живут собаки бродячие, и один дядечка их подкармливает. Вот только они кидаются на людей, задрали
двух коз у соседей, покусали моего дратхаара так что его в ветклинике зашивали. Покусали мою жену, когда пробрались через изгородь к нам во двор. А недавно, неделю назад я обнаружил своего пса мертвым у себя во дворе, со следами укусов, и поехал его хоронить. Скоро я пойду травить и стрелять этих бездомных, и мне их ни капли жаль не будет.
да, и по ебалу настучу мужику что их подкармливает
раскрыть ветку 4
+1
Ещё раз обращю внимание на то,что виноваты в подобных ситуациях люди.И я понимаю ваш гнев и не буду осуждать вас.Бродячие собаки это страшно,но кто их сделал бродячими.
0
дело в том, что животные в дачных посёлках не инопланетянами сбрасываются, а выбрасываются на улицу такими же дачниками, как вы. Потом они плодятся и размножаются.

Может быть по ебалу нужно настучать этим ублюдкам (людьми эти дачники не являются), да и всем членам их семей? Это было бы справедливо, а как здорово! В добрый путь "человек".

раскрыть ветку 2
-1
Не знаю насчет выродков, но если зверей не пристроят, укольчик придется делать им.
раскрыть ветку 6
+2
А как назвать тех,кто издевается над беззащитными?Не люди же?Кто из них вырастет? А укольчик не плохо бы ещё и тем,кто бросает своих питомцев.Пристраивать надо,а не думать как бы укольчик сделать
раскрыть ветку 5
+1
Ужас,я просто в шоке
-3
Ребят, ну я все понимаю, но... Устраивать притон бродячих зверей на улице? Совсем с ума сошли?
То, что их забивают подростки - следствие того, что эти кошки совершенно неправильно и неуместно обустроены. Какая помощь? Нелеченое, неухоженное бездомное зверье не только, блядь, не устраивают в питомники или хотя бы не ликвидируют, но еще и прикармливают и сюсюкают. Пиздец.
раскрыть ветку 4
+1

Значит, если на каком-то пустыре по дороге домой с работы ты увидишь неправильно и неуместно обустроенных кошек, то ты посчитаешь правильным и уместным забивать их котят ногами? И часто ты так делаешь? И своих детей тоже учишь так делать?

Зачем же ты посты про кошек читаешь? Животных, наверное, любишь.

раскрыть ветку 1
-2
Где я написал, что считаю правильным забивать их ногами? По-моему, такого не было.
Я довольно равнодушен к чужим животным, не особо люблю, но и ненависти с отвращением не испытываю. Свою собаку люблю.
Я не подписан на посты про кошек. Я подписан на тег "жесть", и только из-за его наличия я увидел этот пост.
0

пиздец, что их ОСТАВИЛИ ДВУНОЖКИ ТАМ

раскрыть ветку 1
-2
Все пиздец. Так устроит?
-3
Бездомные животные - источник заразы. Если не сами больны, то у них клещи и блохи переносят. Я считаю если хочешь сделать доброе дело и не плодить инфекции - заплати 600 рублей и кошечка просто тихо уснет и все. И не будет разносить ничего, и не забьют подростки.
раскрыть ветку 1
0

Да, наверное, вы правы. Наверное, было бы лучше, чтобы те, кто выкинул животных на улицу, так и поступили. Хотя это ужасно и очень печально.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: