295

Уличная реклама рядом с домом достала, помогите советом

Метров через 100 от дома, есть магазин верхней одежды, у них постоянная распродажа, раньше стоял паренёк с рупором и орал про акцию, но их смекалка пошла дальше, они записали эту речь и примотали рупор к столбу, а запись зациклили. Теперь с 10 до 20, по кругу проигрывается эта запись, вообще без перерыва, я не понимаю как этот магазин не сожгли жители ближайших домов, но если я открываю окно, то всё слышно, бесит дико. Вот скажите мне, есть какой то законный способ их обязать так больше не делать? А то я уже подумываю взять стремянку и разбить это устройство к чертям.находится этот рупор в аккурат возле красного дома на против.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Тупо примотано на скотч!!! Ахха-ха! 100% того, что ни с кем не согласовывали его установку, так как такой крепеж не обеспечивает безопасность имущества граждан пешеходов и их транспортных средств. Короче, первым делом - в полицию или 112 по поводу правонарушений в установке и эксплуатации опор и сооружений дорог общего пользования , а также закона о рекламе. Если не помогло, просто срезаете его длинной палкой с канцелярским ножом на верхнем конце и уносите домой. Летом на даче ворон пугать будете. Если прибегут в процессе, то скажете, что был такой же, потеряли случайно, думали, что ваш нашелся - пусть докажут, что это их ))))). Если докажут, то тут их и сдавайте полиции персонально и пофамильно.

раскрыть ветку (7)
42
Крч зашёл я к ним, сказал какого хрена закон о рекламе нарушаете, давайте номер начальника, божились что уменьшат громкость и слышно не будет да и вообще у них сегодня последний день и завтра я уже не услышу. В 18:00 действительно не было слышно как вернулся домой. Посмотрим завтра, если услышу, благодаря всем ответам в посте, буду бить во все колокола. Спасибо!)
раскрыть ветку (1)
14

"Колокол"... какое культурное название слова "ебасосина"

49
У нас в стране в принципе звуковая реклама запрещена.

Кстати в Москве однажды какой-то дед в край заебался от такой рекламы и из окна застрелил насмерть промоутера с говорилкой. Жители потом говорили что жаль промоутера и он не виноват, но от рекламы реально всё вешались
раскрыть ветку (3)
13
Ну такой себе дед, 55 лет всего на тот момент ему было. В 2016 году у метро Люблино случай был. Приговорили к 12 годам.
раскрыть ветку (1)
0
Я точно не помню, помню что явно не молодой
2
У нас в стране в принципе звуковая реклама запрещена.
В Омске по всему центру стоят громкоговорители. Кому жаловаться?
2
А лучше в отдел по благоустройству города и рассказать им про плохо закреплённый говорильник и риск получить им по голове, они их могут и штрафануть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы