295

Уличная реклама рядом с домом достала, помогите советом

Метров через 100 от дома, есть магазин верхней одежды, у них постоянная распродажа, раньше стоял паренёк с рупором и орал про акцию, но их смекалка пошла дальше, они записали эту речь и примотали рупор к столбу, а запись зациклили. Теперь с 10 до 20, по кругу проигрывается эта запись, вообще без перерыва, я не понимаю как этот магазин не сожгли жители ближайших домов, но если я открываю окно, то всё слышно, бесит дико. Вот скажите мне, есть какой то законный способ их обязать так больше не делать? А то я уже подумываю взять стремянку и разбить это устройство к чертям.находится этот рупор в аккурат возле красного дома на против.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Автор поста оценил этот комментарий
1. Звоните 112 и оставляете заявки. Пару раз в день. Спокойно и методично. Ваша задача вынести мозг 112, чтобы они заткнули громкоговоритель хотя бы для того, чтобы вы перестали оставлять им заявки. Причем звоните вы 2 раза в день, звонит ваша жена 2 раза в день, дочь, теща, собака, соседи. Чем больше заявок, тем лучше. Поверьте, 112 - это не райотдел и не участковый, они не могут не записать и не отработать КАЖДУЮ заявку. Именно поэтому заявок должно быть много. Нет, ОЧЕНЬ много.       

2. Пока звонятся заявки, покупаете пшено, или просо или любую другую крупу. Много. Пару кг в день. Она дешевая, не разоритесь. И ходите к этой будке кормить птиц. В радиусе двух метров от будки весь асфальт должен быть засеян крупой. Густо и часто. Поверьте, еще быстрее, чем 112 приедет, все вокруг будет покрыто дерьмом. И там будут постоянно стаи птиц. Люди просто не будут туда заходить, чтобы их ненароком не обосрали. Да и по дерьму ходить мало удовольствия. Кормление птиц не запрещено. Кормите чаще, кормите больше. Больше кормите - больше какают - меньше покупателей. А продавец когда начнет на вас орать, вы ему также объясните, что птичек вы будете кормить, пока он свою говорилку не заткнет.
раскрыть ветку (14)
34
Спасибо за совет, очень мне понравился совет с крупой, зашёл в магазин, божились что у них сегодня последний день. Если обманули, завтра буду действовать)
4

Они запросто могут не отработать каждую заявку.
"Факты не подтвердились"

раскрыть ветку (7)
6
Обычно отрабатывают все. Только если подавать именно через 112. 112 передает в районный отдел, а те обязаны потом отчитаться, иначе их вздрючат. Поэтому если звонить в райотдел, вас пошлют в суд или нахер, а через 112 им не деться никуда. Я через 112 вызываю регулярно алкашей гонять с лавочки у парадной после 23 - приезжают через 5-7 минут. А если в отделение звонить - то даже не приезжают.
раскрыть ветку (6)
4
Никого там не вздрючат, не надо придумывать. Отметку поставят, что отработали и все.
раскрыть ветку (2)
2

Поставят отметку "выполнено", а на следуюший день новая. Вот и не выполнена

раскрыть ветку (1)
0
Может и такое быть. Но новое сообщение, надо его по новой отрабатывать.
0

Уу, все эти ваши потуги будут зафиксированы как "дубль заявки". И отрабатывать будут только первую.

Примерно так "проаелена проверка, нарушений не зафиксировано"

раскрыть ветку (2)
0

поэтому писать должны разные люди - муж, жена сын, сосед и т.п.

раскрыть ветку (1)
0

На одно происшествие - создаётся ДУБЛЬ заявки, вне зависимости от количества подавших заявку.

Все эти "закидаем их обращениями" вообще не работают

1
Звонок в 112 помог, а вот что через гос услуги ответили
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы