295

Уличная реклама рядом с домом достала, помогите советом

Метров через 100 от дома, есть магазин верхней одежды, у них постоянная распродажа, раньше стоял паренёк с рупором и орал про акцию, но их смекалка пошла дальше, они записали эту речь и примотали рупор к столбу, а запись зациклили. Теперь с 10 до 20, по кругу проигрывается эта запись, вообще без перерыва, я не понимаю как этот магазин не сожгли жители ближайших домов, но если я открываю окно, то всё слышно, бесит дико. Вот скажите мне, есть какой то законный способ их обязать так больше не делать? А то я уже подумываю взять стремянку и разбить это устройство к чертям.находится этот рупор в аккурат возле красного дома на против.

97
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Тупо примотано на скотч!!! Ахха-ха! 100% того, что ни с кем не согласовывали его установку, так как такой крепеж не обеспечивает безопасность имущества граждан пешеходов и их транспортных средств. Короче, первым делом - в полицию или 112 по поводу правонарушений в установке и эксплуатации опор и сооружений дорог общего пользования , а также закона о рекламе. Если не помогло, просто срезаете его длинной палкой с канцелярским ножом на верхнем конце и уносите домой. Летом на даче ворон пугать будете. Если прибегут в процессе, то скажете, что был такой же, потеряли случайно, думали, что ваш нашелся - пусть докажут, что это их ))))). Если докажут, то тут их и сдавайте полиции персонально и пофамильно.

раскрыть ветку (1)
42
Крч зашёл я к ним, сказал какого хрена закон о рекламе нарушаете, давайте номер начальника, божились что уменьшат громкость и слышно не будет да и вообще у них сегодня последний день и завтра я уже не услышу. В 18:00 действительно не было слышно как вернулся домой. Посмотрим завтра, если услышу, благодаря всем ответам в посте, буду бить во все колокола. Спасибо!)
показать ответы
131
1. Звоните 112 и оставляете заявки. Пару раз в день. Спокойно и методично. Ваша задача вынести мозг 112, чтобы они заткнули громкоговоритель хотя бы для того, чтобы вы перестали оставлять им заявки. Причем звоните вы 2 раза в день, звонит ваша жена 2 раза в день, дочь, теща, собака, соседи. Чем больше заявок, тем лучше. Поверьте, 112 - это не райотдел и не участковый, они не могут не записать и не отработать КАЖДУЮ заявку. Именно поэтому заявок должно быть много. Нет, ОЧЕНЬ много.       

2. Пока звонятся заявки, покупаете пшено, или просо или любую другую крупу. Много. Пару кг в день. Она дешевая, не разоритесь. И ходите к этой будке кормить птиц. В радиусе двух метров от будки весь асфальт должен быть засеян крупой. Густо и часто. Поверьте, еще быстрее, чем 112 приедет, все вокруг будет покрыто дерьмом. И там будут постоянно стаи птиц. Люди просто не будут туда заходить, чтобы их ненароком не обосрали. Да и по дерьму ходить мало удовольствия. Кормление птиц не запрещено. Кормите чаще, кормите больше. Больше кормите - больше какают - меньше покупателей. А продавец когда начнет на вас орать, вы ему также объясните, что птичек вы будете кормить, пока он свою говорилку не заткнет.
раскрыть ветку (1)
34
Спасибо за совет, очень мне понравился совет с крупой, зашёл в магазин, божились что у них сегодня последний день. Если обманули, завтра буду действовать)

Без проблем! С тебя 50 000.

раскрыть ветку (1)
18
Да за полтинник без проблем, учитывая что туры от 100к начинаются.
показать ответы

Реклама достала - Окей. А на унылый, серый, грустный, депрессивный вид из окна как реакция? Не достал?

раскрыть ветку (1)
22
Ну можешь мне билет купить в Тайланд например, буду рад.
показать ответы

А, тур нужен? Тогда 150 000.

раскрыть ветку (1)
15
Дорогая прокладка, я уж лучше как нибудь сам)
7
Вот такую хрень вещают. Обещали вчера выключить, но как всегда... Обманули. Позвонил в 112, попросил ещё пару знакомых, оставил обращение через гос услуги, щас ещё планирую в администрацию Ворошиловского района позвонить, спасибо всем за дельные советы, надеюсь мне это поможет.

Видео к сожалению или к счастью не прикрепляется)
5
Не факт, что даст результат. Но это самый правильный вариант.
роспотреб может подтянуть санэпидем, там с ними тоже сложно, но придут замерят, проверят. Я так уже делал.
один раз сказали - всё по закону. Не поможем.
второй раз, по другой проблеме, нахлобучили, все сделали как надо после них
раскрыть ветку (1)
7
А нет, видимо батарейки сели, потом включили обратно(
5
Не факт, что даст результат. Но это самый правильный вариант.
роспотреб может подтянуть санэпидем, там с ними тоже сложно, но придут замерят, проверят. Я так уже делал.
один раз сказали - всё по закону. Не поможем.
второй раз, по другой проблеме, нахлобучили, все сделали как надо после них
раскрыть ветку (1)
13
Я крч не знаю в чём дело, но после того как здесь написал, спустя 3 часа выключили, до этого неделю громыхал) совпадение?)
показать ответы

Я так понял, минусят те, у кого точно такой же вид?

раскрыть ветку (1)
5
Да этот вид на пару недель, потом уже начинается цветение, здание рядом реставрируют, по этому серое, ещё штукатурку(или как её там) не намазали, как будто там где есть зима, виды другие!)
31
Там ж дописано, строений сооружений, столб, тем более городского освещения попадает под понятие «сооружения дорожного» так что онлайн-заявление спокойно можно оформить, можно с видеозаписью
раскрыть ветку (1)
8
Спасибо, попробую оформить онлайн заявление.
показать ответы
8
Вид из вашего окна навевает депрессию
раскрыть ветку (1)
4
Да видок так себе, но это не на долго, скоро деревья зацветут, а здание больницы отштукатурят в светлый цвет)
показать ответы
1

Помощник Москвы есть такое приложение, тоже вроде норм работают

раскрыть ветку (1)
3
Не в Москве происходит, Ростов
показать ответы
раскрыть ветку (1)
3
Да дело в том что это не на здании, а на столбе!(
показать ответы
0

Переезжать на север)))

раскрыть ветку (1)
2
Я и так от туда еле уехал)
показать ответы
131
1. Звоните 112 и оставляете заявки. Пару раз в день. Спокойно и методично. Ваша задача вынести мозг 112, чтобы они заткнули громкоговоритель хотя бы для того, чтобы вы перестали оставлять им заявки. Причем звоните вы 2 раза в день, звонит ваша жена 2 раза в день, дочь, теща, собака, соседи. Чем больше заявок, тем лучше. Поверьте, 112 - это не райотдел и не участковый, они не могут не записать и не отработать КАЖДУЮ заявку. Именно поэтому заявок должно быть много. Нет, ОЧЕНЬ много.       

2. Пока звонятся заявки, покупаете пшено, или просо или любую другую крупу. Много. Пару кг в день. Она дешевая, не разоритесь. И ходите к этой будке кормить птиц. В радиусе двух метров от будки весь асфальт должен быть засеян крупой. Густо и часто. Поверьте, еще быстрее, чем 112 приедет, все вокруг будет покрыто дерьмом. И там будут постоянно стаи птиц. Люди просто не будут туда заходить, чтобы их ненароком не обосрали. Да и по дерьму ходить мало удовольствия. Кормление птиц не запрещено. Кормите чаще, кормите больше. Больше кормите - больше какают - меньше покупателей. А продавец когда начнет на вас орать, вы ему также объясните, что птичек вы будете кормить, пока он свою говорилку не заткнет.
раскрыть ветку (1)
1
Звонок в 112 помог, а вот что через гос услуги ответили
Иллюстрация к комментарию
17
В Воронеже они то тут, то там появляются. Снимают помещение на неделю, поорут, шарики, мальчик с флаерами, потом переезжают. Через некоторое время могут опять вернуться. Уже года 3 закрываются. Видимо Санлайтом вдохновлялись.
раскрыть ветку (1)
1
Вот вот! Именно такая же история, но тут они задержались и каждый раз одна и та же песня... В Санкт Петербурге закрылась популярная сеть магазинов и так далее
показать ответы
1

Ну отлично) Я позапрошлым летом жену в Анапу отвез, изныли от жары +33, она впервые море увидела, не впечатлилась. Вернулись к нам в Сургут, кайфовали оба в прохладе (+22 было где то). И зима - прям зима, когда деревья в серебре, все такое) Может быть, со временем тоже потянет на юга...

раскрыть ветку (1)
1
Да летом жара здесь бывает и +40, но я нормально переношу, как говорится жар костей не ломит.
1

Ну отлично) Я позапрошлым летом жену в Анапу отвез, изныли от жары +33, она впервые море увидела, не впечатлилась. Вернулись к нам в Сургут, кайфовали оба в прохладе (+22 было где то). И зима - прям зима, когда деревья в серебре, все такое) Может быть, со временем тоже потянет на юга...

раскрыть ветку (1)
1
Я как вспомню снег аж передёргивает, каша на дорогах, вся обувь в белых разводах от соли и рассыпается от реагентов которыми засыпают дороги + песок. Холодно, метели постоянные, если частный дом, то ещё и снег чистить. на дорогах минус одна полоса, а следственно пробки увеличиваются. Да минусы зимы я могу долго перечислять.в Ростове зима есть, но она началась в этом году в феврале! А вот сегодня уже +14 и всё тает. Деревья в инее конечно красиво, но ну их нафиг, да конечно я бы рад был покататься разок на лыжах, но обойдусь и без этого)
Один мужик решил радикально https://life.ru/?utm_source=lifenews.ru
раскрыть ветку (1)
1
Открывается главная страница
показать ответы
31
Там ж дописано, строений сооружений, столб, тем более городского освещения попадает под понятие «сооружения дорожного» так что онлайн-заявление спокойно можно оформить, можно с видеозаписью
раскрыть ветку (1)
0
Вот и ответ
Иллюстрация к комментарию
0

Я убирал бесящий рекламный щит на газоне обращением через госуслуги. Через неделю - как не бывало. Не нужно себе проблемы придумывать. Всё прекрасно работает 😉

раскрыть ветку (1)
0
Отставил так же обращение через гос услуги!) Спасибо за совет!)
1

Проезжаешь на скорости, не важно велик, машина, самокат и на скорости кидаешь им в ветрину кирпич с запиской из вырезок из газеты "Заебал, я твой рупорт шатал!".

раскрыть ветку (1)
0
У них нет витрин, только подвал))) и дверь наружу с шариками)))
показать ответы
0

Надеюсь, не жалеете)

раскрыть ветку (1)
0
Точно нет, зима короткая, лето жаркое, кайф)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги