Дубликаты не найдены

+16
Иллюстрация к комментарию
+11
Иллюстрация к комментарию
+10
Иллюстрация к комментарию
+7
Иллюстрация к комментарию
+6
Скакуны!!"Техника шла с заводов через парад на восток"-смешно!!!
+6
Что? он несет что? какая нах чеченская тактика "подъехал танк стрельнул и дальше поехал" и это говорит министр обороны . Гениальная тактика, против такой тактики вариантов нет=) а Техника с Харькова через Киев в Донецк шла все норм.
+4
Иллюстрация к комментарию
+4
собрание нариков крутят по телеку,прикольно.
+2
Что означают проценты в левом нижнем углу?
раскрыть ветку 1
+1
В студие сидят люди, они голосуют, нравится им оратор или нет.
+2
Он же там чуть ли не плачет :))))
+2
Экие у нас танки оказывается крутые!!! Весь мир внимательнейшим образом следит за границей России и Новороссии и не видит никаких передвижений войск. А ниши танки преспокойно заезжают чуть ли не десятками, равняют с землёй целое село и спокойно исчезают. А увидеть их дано только доблестным Укровоякам, очевидно с помощью некого сверхсекретного средства о котором известно только название: горилка!
0
Ладно, с этими все понятно. Шустер, вроде не идиот, стоит и спокойно эту хуйню слушает. Или уже привык?
раскрыть ветку 6
+3
как это не идиот о_О? Что забыли как он на наших каналах пытался нам крышу двигать, просто он дует в уши то, что там желают слушать. на этом бабки и зарабатывает
+2
Шустер ещё в Афганскую кампанию антисоветские передачи делал и гранты за это от америкосов получал. Работа у него такая...
+1
Ведущий по идее и не должен вмешиваться особо, как делают это у нас во всяких "пусть говорят" и шоу Соловьева. Хотя тут вырезка только.
раскрыть ветку 2
+2
Это не ведущий,съто савик шустер - страшный человек, и он только и делает что вмешивается, он направляет обсуждение в ту плоскость, в которую надо и делает это так топорно и уныло, что это бросается в глаза.
+1
Мне кажется, ведущий должен управлять процессом. Зачем позволять идиотам заниматься дешевой пропагандой.
0
с кем поведешся того и наберешся
0
Они уже нашу армию как пугало используют для населения, вон плохи злые русские. И почему? Они же постоянно уничтожают наши колоны, почему они не могут остановить нас? Обидно что многие укры в это верят. Бабах Бабах, окажите ему кто нибудь мед. помощь.
0
- Если они всех убили, то кто же тогда это рассказал... ???
(с)Джек Воробей
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: