Украли велосипед. Merida Juliet

Питер. Район Проспекта Просвещения. Бело-фиолетовый. Черный багажник, розовая подсветка на колесах.

Украли велосипед. Merida Juliet Санкт-Петербург, Вор, Велосипед, Длиннопост, Без рейтинга
Украли велосипед. Merida Juliet Санкт-Петербург, Вор, Велосипед, Длиннопост, Без рейтинга

Камеры засняли лицо вора. Заявление подано, подъезд от откатки пальцев отмыла.

(На дело теперь не пойду, даже не просите, мои пальцы в базе теперь)))

Если, ты себя узнал на фото и готов вернуть мне велик, я заберу заявление и даже денюжек дам. (Больше, чем за него выручишь).

Если нет - я купила новый вел. А тебя рано или поздно поймают :-))

P.S. /оставляла в подъезде иногда на цепи. Из-за лени :-(

Купила уже крепления и всё руки не доходили просверлить. Велик дочки поставила, а на свой время не нашла. Сама виновата. Знаю/.

P.P.S./тут ещё и обзор на подсветку для колес велика с Алика )) у меня были колеса 26. Пришлось внахлест ставить. Сейчас жду эту же, но колеса уже 29. Как придут и поставлю - могу сфоткать желающим. Как и багажника/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не послушал он антибиотика...))

"В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю.".

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

:-)))

Как раз думала, шо ещё пересмотреть )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку