Украли велосипед. Merida Juliet

Питер. Район Проспекта Просвещения. Бело-фиолетовый. Черный багажник, розовая подсветка на колесах.

Украли велосипед. Merida Juliet Санкт-Петербург, Вор, Велосипед, Длиннопост, Без рейтинга
Украли велосипед. Merida Juliet Санкт-Петербург, Вор, Велосипед, Длиннопост, Без рейтинга

Камеры засняли лицо вора. Заявление подано, подъезд от откатки пальцев отмыла.

(На дело теперь не пойду, даже не просите, мои пальцы в базе теперь)))

Если, ты себя узнал на фото и готов вернуть мне велик, я заберу заявление и даже денюжек дам. (Больше, чем за него выручишь).

Если нет - я купила новый вел. А тебя рано или поздно поймают :-))

P.S. /оставляла в подъезде иногда на цепи. Из-за лени :-(

Купила уже крепления и всё руки не доходили просверлить. Велик дочки поставила, а на свой время не нашла. Сама виновата. Знаю/.

P.P.S./тут ещё и обзор на подсветку для колес велика с Алика )) у меня были колеса 26. Пришлось внахлест ставить. Сейчас жду эту же, но колеса уже 29. Как придут и поставлю - могу сфоткать желающим. Как и багажника/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
В связи с этим возник вопрос. К велосипеду можно прикрутить GPS трекер? Есть тут специалисты по такому вопросу?
раскрыть ветку (21)
2

Можно прикупить фонарь со встроенным GPS в России. Можно рискнуть и поискать на Алике, есть варианты со скрытной установкой в шток вилки, например. Можно купить трекер для котов и заныкать на велике.

https://www.ozon.ru/product/gps-treker-dlya-velosipeda-s-kre...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
3

Теперь я ученая ))

Этому велу уже более 10 лет. Дорог был как память о переездах и покатушках всех.

Покупая новый, уже узнала про трекеры, сигналки и прочее. С Алика нельзя. В России только. За этот для Котов спасибо большое. Заныкала в корзину.

раскрыть ветку (6)
А почему с Алика нельзя?
раскрыть ветку (5)
1

Как шпионское оборудование проходит.

раскрыть ветку (4)

Сосед по гаражу на мотоцикл заказывал. Все пришло без проблем год назад

раскрыть ветку (3)
1

Довольно много случаев, как принимали людей за эти девайсы. В т.ч. здесь  описано.

Довольно лёгкая "палка" для органов.

раскрыть ветку (2)
Пускай эту палку себе в жопу засунут.
раскрыть ветку (1)

Ну это ты им скажи.

3

Я читала, что да. Но его надо покупать в России, а не через Алик

раскрыть ветку (2)
4

Проще говоря нет. Я поставил сигналку дешевую, спрятал в сумке инструментов, орет как ненормальная если сдвинуть велик. https://aliexpress.ru/item/1005005184470838.html?sku_id=1200...

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. Я при покупке нового заглядывалась на сигналку. Но в ВелоДрайве она стоила 12 тыс и мы чисто поржали с продавцами, юзая её

Дорого и невыгодно, его скинут почти сразу, это когда велик за сотню тогда заморочиться можно)) есть даже специальный, для великов, в рулевой колонке сидит не видно не слышно))

раскрыть ветку (1)

В веломагазе мне не говорили про такое. Ссылки нет?

Мой новый больше сотни стоит. Это теперь вместо отпуска )

есть, даже скрытые в рулевую, у меня знакомый покупал на алике в свое время

раскрыть ветку (5)
Они и сейчас есть. Прада я хз как он работать будет. Если конечно просто по парку кататься...
раскрыть ветку (4)

У фонаря точность норм, за счёт того что не экранируется сигнал gps/gsm. Тот что в трубу ставится распоркой, ловит значительно хуже, но его дольше времени занимает найти и аккуратно вытащить не повредив вел. Если конкретно выбивать, то конечно вылетит, только в таком случае и повреждения будут значительные на самом веле) Сига херня.

раскрыть ветку (3)

А по поводу сигнализаций на велик Вы знаете что-то? Есть в них смысл?

Цепь с сигнализацией. Реагирует типа на любое движение. И мерзко высоко воет.

В вело-магазе она стоит 12 тыс где-то. И можно протестировать немного. Но немного )

раскрыть ветку (2)

Ну воет и воет, большинству окружающих людей будет просто все равно, наоборот будут раступаться от источника шума, как от клаксона.

раскрыть ветку (1)

Понятно. То есть смысла нет.

Так его заряжать постоянно нужно 🤔
раскрыть ветку (1)
1

Та ещё затыка )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку