Украли велосипед :(
Всем привет, чукча не писатель...
Очень не хотелось начинать свою первую историю с презывания силушки ))
В общем долго и счастливо жили с женой в новостройке, где в подъезде хранился наш велосипед, за зиму он успел там порости пылью, но был абсолютно не интересен ни кому.. По причине продажи квартиры хозяином квартиры нам пришлось искать новое жилье, естественно хотели найти поближе чтобы не возится со шмотками. Нашли чудную квартиру неподалеку, но в обычном панельно/кирпичном доме коих хренова гора на отшибах. Велик поставили в перегородку, где он прожил всего пару месяцев.. Место действия МО г. Химки. В общем мало ли кто-то видел его или видел этого индивидума, просьба писать в лк. А теперь самое интересное, фото мудака:
Ну и фото лисапеда (серийные номера и чеки думаю не имеет смысла выкладывать, хотя не сложно, если надо)
ЗЫ вторая фотка не моя, найдено в инете, точно такой же только без подножки..
НЕ ХОТИТЕ ЧТОБ ВЕЛИК УКРАЛИ - НЕ ХРАНИТЕ ЕГО В ПОДЪЕЗДЕ! СТАВЬТЕ В КВАРТИРЕ! НЕТ МЕСТА В КВАРТИРЕ - НЕ ПОКУПАЙТЕ ВЕЛИК ВООБЩЕ! уже сотни дебилов на пикабу наклепали сотни постов : помогити , велисипед из падъезда украли...
Во-вторых - велик штерн ... радуйтесь что украли этот кусок водопроводных труб
Какая хрен разница какой набор труб, главное навеска))
И если нет места, то можно разобрать, раз все равно простаивает.
А вообще да, не украли, а приняли в дар)
Да такая же навеска на дешманских GT, Norco, Giant. Ее разве что на сантакрузах, интенсах не встретишь. А ты как человек в теме уже должен по спокойнее реагировать на такие новости как "помогите увели вел из тамбура/гаража и т.д" на вело форумах такое постоянно и не даже не собирается прекращаться)
А цепь я смазываю после того как скрип достанет))) А до роста курса доллара так вообще дешевле было новую купить)
Раньше на GT avalanche/agressor начальных уровней системы ставились уровня altus-alivio , щас же система и передний переклюк турней...
Да, остается только Стелс на фоксе брать)))
В целом понять производителей можно, а с учетом роста курса доллара, для российского обывателя цены на велосипеды вообще заоблочные стали. Даже за тот же штерн.
Живу в Германии, город Галле. Понаехали цыгане. Велосипеды воруются везде, просто жуть! Вскрывают подвалы (там у людей каг-бэ отсеки-сарайчики), тырят все, что там есть мало-мальски ценного.У нас сперли 3 велика и еще кучу нужного барахла. Остались насос и шлем.
3 раза выламывали дверь в отсек, там блин уже брать нечего!Ненавижу этих тварей! Микроавтобусами вывозят наворованное к себе в Румынию и Албанию.Извините, влезла в вашу тему "не по теме"!
Ну вот подобная песня начинается опять видать... Народ нищает совсем и херней страдать начинает...
Не поняла, что вы имеете в виду (реально не поняла). Если что, я пост поплюсовала и вам сочуствую.
Зачем оставлять свое имущество, да еще не пристегнутое, в общественном месте, а потом удивляться, что стырили?
Тамбур в подъезде закрывается на замок (железная дверь) просто у нас на площадке живет один мудак, который и свою то дверь в квартиру не закрывает ...
https://youtu.be/Q-uEaCCCh7Q
вот он на видео )
в смысле мудак? тебе надо ты и закрывай, он захочет и дверь в свою кв на распашку оставит, почему кто то другой должен заботится о твоем хламе? убирай в квартиру, монтируй крюк в стену и ставь велосипедный замок
Почему то такие долбоёбы как на фото у меня сразу ассоциируются с теми кто пишет в комментариях что в России жить хуёво и все везде воруют.
заявление написано в полицию, мало ли кому попадется на глаза...
Есть, все написано и в отделе ... Найти только вот этого ушлепка тяжело будет
нету объявления (
Бро, я подумываю резиновую дубинку в прихожей заменить на топор, а ты велосипеды в подъезде бросаешь.
Ты где живешь, что так жить приходится? )
сейчас в поселке Водники
Демон...
ахаххахаа )
да и хуй с ним
Как мне однажды сказал мент, сверяющий мой вел по номерам с ориентировкой, украденный велосипед очень непросто найти, если повезет только. Он через 2 часа может быть уже разобран в ближайшем поселке за городом.
Белый Бим, черная бровь.
хочу также )))
чувак, а чего сотик, ноутбук, кошелек в падике не оставляешь? чужие же не ходят, хули.
вору ты просто подарок сделал, молодец. можешь идти за следующим, этот не найдут.
украли из тамбура, который запирается на замок...
сомневаюсь, что там ломали замок. =)
я ж уже писал, единственный сосед который не закрывает дверь в тамбур - на видео, он следом заходит за вором...
и ты ЗНАЯ за соседом такую хуйню, оставляешь вел в тамбуре. чем это отличается от "бросил на улице"?
имхо- ничем.
мой вел нашли совершенно случайно друзья. и то-только потому, что рама уникальная заказная.
твой не найдут. постарайся усвоить урок, ибо недешевым он получился.