32

Украли автобокс Thule Motion 700 в ночь на 26 августа, Челябинск

Сегодня в ночь на 26 августа был снят с крыши машины автобокс Thule Motion 700 (xxl) серебристо-глянцевого цвета. В автобоксе находились все наши кемпинговые принадлежности - два сине-черных кресла, два зимних спальника, раскладной стол, голубая палатка Лагуна, тент желтый,  шатер зелено-желтый, два синих самонадувающихся коврика - все фирмы Rockland. Машина припаркована на Тополинке около магазина Дикси по 250-летия Челябинска 69. Рядом куча других машин. Камер в окружении нет, к сожалению. Заявление в полицию написано, но, особо рассчитывать не приходится. Если вдруг кто-то что-то видел, очень просим сообщить по телефонам 89156968440 или 89122282780.

Дубликаты не найдены

+2

Ребят, не раз говорилось, не оставяёте боксы без присмотра, особенно в Че, уже года 3 идёт волна с их кражами. У вовор есть универсальный ключ от всех Туликов, он их и прут. Есть надежда найти ваш бокс только на Искре.

раскрыть ветку 1
+1

искра всё больше напоминает "тортугу" если вы поняли о чеам я

0
Снарягу сперли, гады! Чтоб им пусто было! Чтоб зимой в дождь при нордосте спать им в летней дырявой палатке, на скалистой земле и без пенки!
0
Обычно их воруют, когда в них лежит труп тёщи.
0

что мешало снять бокс заранее? Лень?

0

соболезную(

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: