130

Украинцы не оправдали доверие Запада, и будут сурово наказаны.

В ближайшие месяцы, а может быть и недели, мы будем свидетелями удивительного феномена. По мере раздербанивания остатков Украины победоносной армией Новороссии, голос западных СМИ будет все больше проникаться симпатией к России и к русским повстанцам, а украинцам начнут припоминать все те зверства и непотребства, на которые западная общественность в последние месяцы старательно закрывала глаза.

Украинцы не оправдали высокое доверие Запада: они оказались неспособны даже на то, чтобы служить эффективным пушечным мясом против русских. Серьезные люди, сделавшие ставку на Украину, оказались разочарованы. Получается, что все те политические и экономические жертвы, на которые пошел Запад, чтобы поддержать антирусскую политику Украины, оказались напрасными. Серьезные люди попали в положение лохов, и этого они украинцам не простят.

Оказавшись несостоятельной как военная машина, заточенная против русских, украинская нация потеряла последнее оправдание для своего существования. Украинцы, как нация, больше никому не нужны, - ни Западу, ни России. Сплошное разочарование. Теперь их неизбежно сделают крайними за все международные последствия украинского кризиса: они будут теми, кто заплатит за все и заплатит всем. Единственный шанс увильнуть от ответственности – выписаться из украинцев всей страной, пока еще не поздно. Встречайте русских освободителей цветами, стреляйте в спину тем, кто смеет сопротивляться русской силе, – и вы окажетесь на стороне победителей.
источник:http://kornev.livejournal.com/

Дубликаты не найдены

+11
а вот это верно и главное правильно
+7
Звучит красиво, но есть и второй вариант, запад может пойти до конца
раскрыть ветку 9
+5
До какого конца? :) Своего? :D
А ты не думаешь, что гражданам ЕС и США может надоесть кормить 50 млн. бездельников? (теперь уже 45)?
раскрыть ветку 7
+9
35
раскрыть ветку 1
+4
Возможного своего, но я к тому, что запад не любит признавать свою неправоту. Кстати , ниже пост о готовности ввести ещё санкции. Так что пока ещё ничего не закончено.
раскрыть ветку 4
0
Атомная война = нет. Потому что от атомных ракет не спасётся даже золотой миллиард.
+6
Иллюстрация к комментарию
+4
Вот только одна фраза звучит, как-то из разряда вбросов и провокационно.
"Встречайте русских освободителей цветами, стреляйте в спину тем, кто смеет сопротивляться русской силе, – и вы окажетесь на стороне победителей."
раскрыть ветку 6
0
Нормально она звучит.
раскрыть ветку 4
+3
Нормально? То есть российские войска освобождают Украину?
раскрыть ветку 3
0
поищите инфу про Вьетнам, охота на ведьм( свидомых) еще впереди
+3
маленькое дополнение. украина заявила о отмене внеблокового статуса, а нато сообщает что готов принять украину по ускоренной программе и на упрощенных условиях.
+3
Украинцы оказались заложниками все этой ситуации и сами не ведают, что творят. Спасать их надо, а не злорадствовать.
И вообще надо отделять украинцев от тех кто захватил власть.
раскрыть ветку 1
+1
Спасать их надо, а не злорадствовать.
Не надо, пожалуйста.
0
Да не нужны нам 50 млн нахлебников, пускай в Европу чешут, история показала, что с колоний нужно высасывать все соки(Индия--Англия), а не вкладывать в неблагодарных аборигенов (Украина,Балтия,Грузия--Россия), все равно в геноциде обвинят
-5
О боже -_- даже ничего говорить не буду, смысла нету.
раскрыть ветку 7
+11
Ошибаетесь, этот процесс уже пошёл.
Хозяева укропов уже дали им приказ похитить наших дипломатов и они его тупо выполнили, причём сначала даже в этом сознались, что бы уж никто не сомневался.
Это ни в одном нормальном мозгу не укладывается.
Теперь укропы стоят обосранные перед всем миром.
Наверняка теперь всплывёт инфа (реальная, документированная) что и Боинг они завалили, а те, кто получал приказы на Боинг и дипломатов быстро покинут этот мир. Чтобы не сдали хозяев.
Так что всё дерьмо повиснет на укропах, а пиндосы - белые и пушистые. И пиндосы тоже будут возмущаться укропами.
А на укропах и Боинг и дипломаты и Точка-У по мирному населению и по тому же адресу фосфорные и отравляющие заряды и т.д. и т.п.
В общем радуйтесь укропы, вас слили. Стоять вам с голой жопой, смазанной вазелином перед всеми желающими, которых будет в избытке ...
раскрыть ветку 5
0
Так-с, откуда такая уверенность, что какие либо доказательства что-то изменят? Каждый день я слышу о доказательствах вины Украинской гос. машины в различных преступлениях, от различных уважаемых международных организаций.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+1
оон признала руины виновной в гибели части гражданских, нато не дает своих солдат, сшп тоже отказывается помогать, чуешь, к чему все идет?
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: