106

Украинский министр призвал прекратить транспортное сообщение с Россией

КИЕВ, 5 дек — РИА Новости. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил РИА Новости, что железнодорожное и автобусное сообщение с Россией должно быть прекращено.

С октября 2015 года на Украине введен запрет на полеты российских авиакомпаний и транзит военных грузов и грузов двойного назначения. В ответ Москва в качестве "зеркальной меры" ввела запрет на полеты украинских авиакомпаний в города России.

"Я исхожу с того, что нам незачем ездить в РФ… На данный момент есть поезда, которые ездят в Москву, и я надеюсь, что "Укрзализныця" ("Украинские железные дороги") пересмотрит свою политику", — сказал Омелян, добавив, что после прекращения авиасообщения между странами "небо на голову не упало".

Министр признал, что в России живут члены семей украинцев. "Но опять же, пусть они приезжают на Украину, возвращаются на Украину… Мы будем вести разговор, безусловно, и с автобусными перевозчиками, которые организовывают много рейсов в ту строну. Нам необходимо убедить украинских граждан, что в Россию ездить нечего", — добавил он.

Президент Украины Петр Порошенко ранее подписал указ о введении с 2018 года биометрического контроля для иностранцев на границе, а также обязал разработать механизм предварительного информирования иностранцами о въезде на Украину и обновить перечень государств миграционного риска, внеся в него Россию.

Ранее в Верховной Раде призывали ввести с Россией визовый режим, однако власти в Киеве считают, что это негативно отразится на украинских гражданах. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва будет исходить из принципа взаимности в визовых вопросах с Украиной.


РИА Новости https://ria.ru/world/20171205/1510202147.html

Найдены возможные дубликаты

+17
У них там борьба, чтоли за титул кто тупее?
раскрыть ветку 2
+12

Они на волне хайпа просто хотят быть хероями, это ж не в окопах сидеть. А если что и переобуться на ходу можно сказать что нам нужно транспортное сообщение с Россией. Хитрожопый политик хохол ядерная смесь. Евреи молча курят в сторонке.

раскрыть ветку 1
+7

На Омеляна дело заведено, поэтому он срочно перекрашивается в активиста-патриота. Ведь патриотам вна всё можно.

+12
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+9
Хуйня гастеры, они коксующийся уголь по ж/д из России возят. Если закроют РЖД - встанет вся сталелитейка. Тогда уж точно станут аграрной сверхдержавой
раскрыть ветку 1
+7

Так там хитро, там перекрывают транспорт кроме "товаров первой необходимости", в которые входят лекарства и энергоисточники.

+38
Последний поезд из Украины.
Иллюстрация к комментарию
+17

Поддерживаю!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-2
Чойта Росiя выше Украiнi?
+23
Да и флаг в руки, барабан на шею, транспарант им в задницу.
Вот только, если у людей возникнет острый выбор, забрать родню на Украину или перебраться в Россию, сильно сомневаюсь, что родня выберет переезд на Украину...
раскрыть ветку 2
+15

Ненене, хорош уже.

Местов нет, все билеты проданы.

Они тут зачем?


Поступать как в свое время США, до эпохи толерастии - выбирать лучших, с качественной вышкой, здоровых, и, пусть присягу дают. С внедрением соответствующей статьи в УК РФ за нарушение.

Не нравится - ну как знаете...

раскрыть ветку 1
0

НРАИТСЯ , согласен.

+12

Скажите, вот почему я поддерживаю Министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна в этом вопросе?

раскрыть ветку 6
+4

Потому что, фраер дело говорит?

раскрыть ветку 1
+6

Кореш в натуре шепчет

-15
Я предпологаю, что у тебя гражданство РФ и родни вна нет.
Но я тоже поддерживаю правительство украины, оно законно избранное и отражает нужды и мнения украинцев.
раскрыть ветку 3
+5
Но я тоже поддерживаю правительство украины, оно законно избранное и отражает нужды и мнения украинцев.

Оно не только отражает, но и постоянно это доказывает. Всегда законно избранное, всегда от майдана до майдана, всегда от "любо" до "геть"

раскрыть ветку 1
-5
Ебать как сложно в сарказм!
ещё комментарий
ещё комментарии
+4
Мы будем вести разговор, безусловно, и с автобусными перевозчиками, которые организовывают много рейсов в ту строну.

Ну вот и намёк перевозчикам. А разговор с перевозчиками традиционно будут вести "патриоты Украины". Не удивлюсь, что после этого заявления министра, который прозвучал как команда, скоро укропатриоты перекроют движение в сторону России и на автодорогахи на жд. Опять устроят блокаду. Министр же сказал, что нечего ездить в Россию.

раскрыть ветку 1
+5

Кому нужны эти железные дороги?

Иллюстрация к комментарию
+9

В стране дураков период активности. Полнолуние?

+7
Очередное: " Остоточно прощевайт"
+4
А как же гастеры ездить к нам будут?
раскрыть ветку 9
+4
Как партизаны, пешком через границу.
раскрыть ветку 7
+8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+2
На пмж переберутся
+3
Иллюстрация к комментарию
0
Так а где сказал то? На прессухе, в твитере, интервью? Странный ресурс, обычно цитируя указывают источник и дату. Хотя че я, сми всегда писали че закажут, все равно никто не проверит.
0

Вам необходимо в суд. И привести свидетелей. Если не пойдут, ходатайствуете о их вызове и принудительном приводе. Это допускается. Врядли они под подпиской об уголовной ответственности не скажут, что человек там работал. Если никто не скажет, обращайтесь в полицию с заявлением о даче ложных показаний. Ну и в итоге, никогда не забывайте, что трудовой договор, это первое чем вы должны озаботиться в первый же день работы.

0

нам незачем ездить в РФ  - один долбоёб решил за всех.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: