256

Украинский хореограф продавал девушек в сексуальное рабство

Украинский хореограф продавал девушек в сексуальное рабство Украина, Преступность

Тридцатичетырехлетний школьный учитель хореографии из Николаева, который также вел частную школу танцев, подозревается в торговле людьми. Украинская полиция задержала мужчину по подозрению в поставках девушек в сексуальное рабство в Турцию.

Как сообщила пресс-служба областной Национальной полиции, за подозреваемым следили с марта. Он был задержан 11 ноября в аэропорту Одессы, где собирался отправить двух девушек 20 и 23 лет в Турцию.

Эти жертвы, как и другие, были уверены, что едут в Турцию танцевать в ночных клубах. Все девушки получили рабочие визы и сертификаты об обучении. Но, несмотря на то что все казалось легальным, на самом деле пострадавшие были должны учителю из Николаева за быстрое оформление пакета документов. Кроме того, в Турции танцовщиц обманывали — платили около 40 долларов за ночь вместо обещанных 300–400 долларов. В итоге девушки не могли расплатиться с работодателем, и их принуждали к занятию проституцией.

«Торговец живым товаром (учитель из Николаева — прим. ред.) каждые две недели получал от турецких партнеров по 200 долларов США за работу каждой девушки», — говорится в сообщении полиции.

Сейчас подозреваемый в торговле людьми задержан, ему грозит до 12 лет лишения свободы. https://news.rambler.ru/crime/38409603/?utm_content=rnews&am...

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+29

Блин, да не осталось таких наивных даже на Украине.

Все они понимали куда и зачем едут, а байки рассказывают только когда их за жопу берут, либо хозяин перегибает палку.

раскрыть ветку 62
+6

люди дико тупы

раскрыть ветку 1
0

Да.

+22

Ага.Не осталось наивных.Нынче все люди рождаются мудрыми и с пеленок всё знают. В этом мире  вымерли секты,аферисты,лайфкоучеры и прочие странные личности,так как развести сегодня кого-то просто невозможно,наивных-то больше нет оказывается.

ещё комментарии
+4

Незнаю как сейчас, но лет 5-7 назад встретился со своей знакомой. Она всю жизнь танцами занимается. Раньше училась в Луганске и там же работала в цирке. Приехала одна ее знакомая и начала всем рассказывать как в Турции деньги классно зарабатывать. Работа такая же как в посте описано, только об интиме умолчала.


Короч, я ее отговорил от этой "прекрасной" работы, она не поехала. А ее лучшая подружка решилась. Потом писала, что танцы это только разогрев, их задача разводить клиентов на напитки + проституция.


Така хуйня, малята.

+2
То есть, то, что чувак торговал людьми, тебя в принципе не напрягает?
ещё комментарии
+1
Грязные танци
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: