26

Украинский Ан-12 разбился в Алжире. А помните, как злорадствовали пукры после катастрофы в метро? И ещё сегодня день авиации вна Украине.

МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Украинский самолет Ан-12 с семью пассажирами на борту и направлявшийся в Экваториальную Гвинею потерпел крушение в субботу утром в алжирской провинции Таманрассет, пишет арабоязычная газета "Сабр".

Согласно поступившей информации, инцидент произошел примерно в 02.39 по алжирскому времени (около 05.39 мск). Сообщается, что самолет рухнул спустя всего три минуты после того, как вылетел из аэропорта города Таманрассет, столицы одноименной провинции.

Отмечается, что алжирские военные, а также сотрудники полиции уже находятся на месте крушения самолета, которое расположено примерно в 15 километрах от аэропорта вылета.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140830/1022055500.html#ixzz3BsEJUEN4

Дубликаты не найдены

+8
Я не козел, злорадствовать не буду.
раскрыть ветку 2
+6
Никто и не собирался злорадствовать. Просто намек на закон бумеранга. Не копай могилу другому, как говорится.
+1
Ты не был бы козлом даже если злорадствовал бы.
+5
надо бы укропаблики завалить соболезнованиями.
пусть шаблон треснет у свидомых
раскрыть ветку 2
+5
Заявят о том, что российское гражданское общество прорвалось через железный занавес путинской пропоганды, а так в России все Украину поддерживают, и скрины соболезнований будут у них пруфами.
раскрыть ветку 1
0
это в любом случае правильно.
+2
Не думаю, что те, кто злорадствовал трагедии в московском метро, задумаются хоть на миг... Но уподобляться им мы не станем. Гибель простых людей любой национальности — большое горе. И таким вещам радуются лишь дебилоиды одурманенные своим майдауном и нацизмом.
+1
Не инцидент, а акцидент.
+1
Не буду злорадствовать. Сочувствую семьям погибших..
0
а вы можете сказать кто именно злорадствовал над трагедией в метро ??
раскрыть ветку 1
+6
Зайди на любой новостной сайт с комментами и найди новость про катастрофу. Или поищи в укр пабликах.
0
Тоже соболезную.
0
Печально это(
0
Раньше на Украине бы трехдневный траур объявили, а теперь для них погибель соотечественников в авиакатастрофе за пределами АТО ничего не значит на фоне последних событий. Предчувствую что укроСМИ поднимут шумиху и начнут искать доказательства причастности России к этой трагедии. Соболезную всем, кого постигла эта утрата, всегда больно терять родных и близких.
0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: