44

Украинская война выгодна только Им...

Новости с Украины льются как из ведра. Те наступают, эти отбивают, этих убили, а этих задержали. Последняя новость, о 10 десантниках так воодушевила Украинских патриотов, они так рады ну вот наконец то мы и задержали врагов, мы теперь всё всем докажем и покажем. И ни капли какой либо вдумчивости, что на дворе уже сентябрь и ловили Русских диверсантов, войска 7-8 месяцев. В связи с этим потоком информации, в связи с этим выгораживанием каждый свою сторону, все как то позабыли о источники этой поганой войны. А я напомню еще раз, источник и всё зло идёт от США. Украинец любящий свою страну, уже известно, что скажет, "Ни каких американских наемников нет, а вот кацапы на нашей территории". Но для думающего человека будь то Россиянин или Украинец я думаю всё понятно.
Наличие этих десантников - это не причина, а следствие... следствие всех этих бомбёжек, и тому кто трезво может мыслить зачем Киев бомбил и бомбит жилые кварталы, должно всё встать по своим полкам. Грустно конечно, что этим скрытым тоталитарным управленцам из Америки, удалось облапошить простой народ... России и Украины.
Сейчас пошло полно сообщений от пользователей Украины и СМИ типа ЭХО или Дождь, которые начинаю давить типа на "За кого вы воюете", "Воюете за карлика" и т. д. Я хочу сказать, если Украинцы свято верят, что люди с России скажут, ах Путлер нас обманул.... поверьте это не так... просто, потому что произошло, то о чём кричали Россияне изначально, нас втягивает в войну Вашингтон, никакого сомнения теперь нет, 100% Крым бы бомбили. Реально грустно, что знали об этом и всё равно это произошло. Заметили как Обама приутих, дрова закинуты в печь, они просто наблюдают. Конечно будут ещё закидывать. Я хочу еще раз напомнить украинцам, чего они так не любят "Убирайте Порошенко, это главный исполнитель американских наработок и фантазий". Есть один грустный вывод, в ополчении реально есть люди, которые реально встали за то, что их бомбили... там есть люди, родственников которых убили...патриоты Украины верят и надеяться, что бомбил Путин, но я просто попрошу трезво оценить ситуацию, в интернете полно видео от пострадавших людей и ополченцев, кого они все винят... винят Порошенко, люди просто не сомневаются, кто кого долбит они эти снаряды приняли и там жили и знают точно. А грусть для жителей Украины заключается в том, что люди, у которых забрали родных и близких не успокоятся, можете верить или не верить, это реальность. Всё просто не кончится. Да уж ... им это удалось, удалось стравить народ с едиными ценностями.
Понимаю, что текст получается пророссийский, хотя хотелось обратиться ко всем, просто подумайте... "Кто выигрывает от войны - тот её и организовал"...

Дубликаты не найдены

+1
Автор ошибся, на Украине войны нет, есть бойня , заказаная правительством и поддерживаемая населением запада и центра Украины. Так что в войне виноваты те, кто ее поддерживает, то бишь сами украинцы, без их согласия войны бы не было
Элементарно
0
В голову не приходило, что не будь ДНР и ЛНР, США ломанулись бы работать на предмет Крыма.
раскрыть ветку 2
+2
Напрямую против России? Ага-ага.
+1
Не ломанулись бы, Крым в марте отошел, а ДНР и ЛНР появились в середине мая.
0
Войны выгодны только буржуа. Остальным людям никакого профита с них нет.
-1
поправочка - есть там и американские наемники, и польские, и еще куча всякого сброда и даже половлено того сброда прилично - но пока не показывают...
-2
Пока выгодно только России... На что это вы намекаете?! Вы обсасываете уже давно известные причины, уже давно понятно, почему война ЮВ. Крым не нужен, поэтому его и проглотили, типа подмазали Россию.
раскрыть ветку 1
+2
Крым не нужен? O_o Нужен всем, только для тех или иных целей
-4
По мнению автора, Украина просто так должна отдать юго-восток России, как Крым? Второй раз такое наглое воровство со стороны России не пройдет. И война на юго-востоке -следствие Крыма, только на этот раз Украина не проглотила. А политика США и Европы ясна как день:лишение России денег.
раскрыть ветку 17
+1
Смотришь в книгу, видишь фигу. Ты опять со своим мнением, что Россия напала, переломы ты его у себя.
Был референдум, после референдума, ДНР и ЛНР попросилась войти в состав России, что было, кто на это ответил кремль? Кремль не признал и естественно не стал включать эти области в состав России.

Вы такие все простые, всё меряете средневековым мышлением, когда завоёвывать земли было выгодно, так как в добавок к земле, появлялись люди которые были обязаны платить дань.

Но сейчас совершенно всё по другому. Это реформирование законов, перестройка экономической системы, добавляется обременительные для государства социальные льготы новому местному населению - пенсионеры, инвалиды, льготники. Так же, законы которые надо приводить под стандарт страны.
Понимаешь, это миллиардные убытки, которые надо откуда-то брать. Сейчас нельзя так вот взять, придти отхватить кусок земли и уйти.

Большинство на Украине по прежнему думают средневековым уровнем геополитическим управлением земель.
раскрыть ветку 10
-2
Конечно, Россия не признала ЛНР и ДНР, у нее просто нету денег на их содержание. Почему? Потому что Европа лишила Россию их. Политика Европы очень проста:лишение России денег на проведение своей захватнической политики.

Россия УЖЕ пришла и УЖЕ просто забрала кусок земли-Крым. А знаешь откуда возьмут деньги на его подъем? Из ТВОЕЙ пенсии.

А теперь проведи логическую цепочку. Отделяется Крым. Люди на юго-востоке думают: "вау, круто, тоже хотим!!". И что, Украина должна глотать? Лично мне абсолютно понятна ненависть украинцев к россиянам, но непонятна ненависть россиян к украинцам. Вру. Последнее тоже понятно:российская пропаганда.

Ладно, иди смотри ТВ, восхищайся высерами и завуалированными оскорблениями своих колллег Чуркиным, глотай то, что твоя пенсия, и пенсия еще 60 млн. человек по всей России за 2 года украдена, а чиновник, извинившийся за это решение в фейсбуке уволен. Глотай закручивание гаек и русофобию за границей. Радуйся, что в России самые честные и добрые люди на свете, а Европа переполнена лживыми мразями. Восхищайся Путиным. А я пойду, пожалуй, со своим "средневековым" мышлением то...
раскрыть ветку 9
+1
Уважаемый объясните тогда наличие снайперов на майдане?
0
Вопрос-вы считаете, что России нужен Юго-Восток Украины?
раскрыть ветку 4
-1
Считаю это вопрос некорректным:Донбасс-территория Украины и рассуждать о его нужности России нельзя.
раскрыть ветку 3
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: