Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
1689

Украинская пропаганда скоро будет признана болезнью мозга

Взгляните на фото, эти идиоты пишут, что так ВС РФ заминировали леса в Киевской области перед уходом.

Оно и понятно, мы ведь всегда растяжки делаем на уровне груди, обязательно помечая все окружающие деревья знаком Z, чтобы точно никто не догадался.

© SergeyKolyasnikov

Украинская пропаганда скоро будет признана болезнью мозга Политика, Россия и Украина, Спецоперация, Пропаганда, Тупость

Пруф новостей украинских. (он у меня правда не открывается, хз что там. Ниже скрин с поисковика.)

Украинская пропаганда скоро будет признана болезнью мозга Политика, Россия и Украина, Спецоперация, Пропаганда, Тупость
179
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

интересно как эта граната должна сработать? даже если чеку выдернуть(а у неё усики не разжаты) то всё равно ничего не произойдёт, рычаг прижат коробкой и не отстрелится...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
86
73

То есть вот это фото ни у кого вопросов не вызвало?

раскрыть ветку (1)
30

Тут вообще без палева... рука лицо....

Солдаты тоже разные бывают. Может эти не хотели срабатывания, и приказ выполнили и не сработают. Это уже только те кто ставил могут рассказать как все было.

раскрыть ветку (1)
12

Я тебе даже больше скажу, солдаты могли поставить гранату не снаряжённую. Вы в курсе, что гранаты не снаряжены изначально ? А проверить это не возможно, только если активировать капсюль. А с разгрузки бы хрен снимать кто стал снаряжённые. Ибо спешки не было.. Миротворческая операция 2008 год. Я хоть и ПВОшник, но тусил среди пацанов )

Местами гнались. А какой смысл ставить "растяжку" в холодильник, погреб, входные двери квартир...? А Ведь ставят.

раскрыть ветку (1)
21

Кто ставит ? У нас нет задачи навредить мирному населению. Если бы нам плевать было на мирняк, то пехоты нашей бы там не было. Вы всё ещё сомневаетесь в этом ? У наших полное господство в воздухе и есть ракеты дальнего действия. Хотели бы убивать мирняк, снесли бы города Украины под ноль.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
5

То же не грузится, ВПН врубать не буду, что там ?

показать ответы
4

Многие растяжки делают обычные солдаты, нужно уходить, оставим сюрприз. Быстро и не всегда без ошибок. Не минеры же этим занимаются в таких случаях. Для фейка слишком уж коряво, а считать другую сторону заведомо куда более тупой точно не стоит.

раскрыть ветку (1)
14

Я Не солдат на данный момент, служил в своё время в ПВО, даже я так не догадаюсь растяжку поставить. Сапёрному делу не обучался. Так что логики в ваших словах ноль. Тем более какой смысл ? За нами ни кто не гнался, когда наши проводили манёвры передислокации...

показать ответы
20

Ты споришь с тем, на кого рассчитан этот фейк. И как видишь, укросми лучше знают свою целевую аудиторию и их уровень умственного развития.

раскрыть ветку (1)
9

Принято -_-

23

Ну ведь тут специально все продумано, чтобы не поразить мирняк:
Мирняк напуган и не полезет после того, как порвал растяжку.
А бравый украински хлопец-оркоуничтожитель пойдет доставать со словами "якi ж орки тупi"

раскрыть ветку (1)
7

Та их сняли просто после съёмки, так же как и поставили

показать ответы
19
DELETED

другая сторона всеми силами стремится доказать что она тупая до невозможности. ну кто будет делать растяжку на уровне груди да ещё такой толстой проволокой? я уже молчу про Z на соседнем дереве. Простите, но нужно быть совсем деревом, чтобы не увидеть в этом посте чистый фэйк

раскрыть ветку (1)
2

ммм, то есть поисковик по фото выдаёт инфу с новостных сайтов украины, они фейки все плодят, вы сами попробуйте поиск по фото. Либо я вас не понял совсем.

показать ответы
5
DELETED

что именно вы мне пытаетесь доказать? что укросми плодят фейки? я и так знаю.

раскрыть ветку (1)
1

Я просто не совсем понял, чей пост фейк, мой или укроСМИ. Вы как то не удачно выразились

показать ответы