Дубликаты не найдены

+25

У каклов на TV учат как правильно питаться с помоек, и при этом рассказывают, что в Европе все так делают и это норма цивилизованных стран, выпускают книги брошюры для школьниц, решивших стать проститутками и обучающих как вести себя с клиентами, так что игра даже не удивила, Украина больна, больна сильно и даже намёка на выздоровление в ближайшем будущем не намечается, а только прогресс этой психически духовной болезни

ещё комментарии
+3

При создании игр нельзя бояться и избегать острых тем. Игры служат не только для развлечения, они могут и должны давать бесценный опыт человеческих переживаний и эмоций. Для примера, есть компьютерные игры Home Behind - про беженца, идущего пешком в Европу из раздираемой войной родины (Сирии - из контекста), и This War of Mine (есть настольная адпатация)- про жителей осаждённого города, на улицах которого идут бои (подразумевается Сараево). Есть скандинавский опыт экспериментальных ролевых игр живого действия, сюжеты которых затрагивают сложные, спорные и актуальные социальные темы. Главное - исключить из игр политическую окраску и пропаганду каких-либо идей и идеологий, сохранив уроки ужасов войны, преследований, неравенства и нетерпимости. Лучше недопустимость этих вещей познать через игру, чем прожить в реальности.

раскрыть ветку 5
+13

Ага, а еще очень полезно разобрать жирафа на запчасти в зоопарке перед посетителями. Дети получат уникальный урок анатомии и углубят свои знания в строении живого организма.

:)

раскрыть ветку 3
0

А в чём проблема с жирафом-то? Там заставляли кого-то смотреть? Или может не предупредили заранее?

В США вон лягух в школе препарируют. Тоже ужас-ужас? А по мне так отличный урок анатомии.

-1

Чтобы случайно ознакомиться с шокирующим контентом нужно сознательно проигнорировать все анонсы, предупреждения, возрастные ограничения, к примеру. Если расчленение жирафа предусмотрено программой посещения, то это будет обозначено заранее, если работники зоопарка не хотят быть затасканными по судам. В большинстве случаев взрослый человек отвечает за себя, а также за детей, которых привёл в зоопарк.

-2
Побывай в анатомическом театре)
+6

Да полезно исключить политическую подоплёку кого и где развязывает войны последние 70 лет. Меня такие игры как раз раздражают тем, что они говорят что происходит, но не говорят "почему". Полуправда хуже лжи.

+1
тусовка пошла на дно
раскрыть ветку 2
0

Та не гони, Украина не идет на дно, она уже давным давно дошла и начала закапываться глубже, уже на пол пути к ядру планеты

раскрыть ветку 1
0
Всего лишь на полпути? Ну это как-то не солидно для потомков протоукров. Как минимум уже в ядро был торжественно брошен их супермегафлаг, а раз он там сгорел/расплавился, то считайте ядро украинизированно уже, и скоро полетят счета за отопление земли по всей планете))
0

геноцидик это то что Киев хотел бы устроить на Донбассе, но руки коротки. Игр такого рода на Украине навалом. Даже туристические туры со стрельбой "куда попадем"

0
Нужно чтобы она еще каждый ход завывала "Щеневмерлу" - от тогда антуражненько будет.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: