Найдены дубликаты

+13

Кличко же сказал - всем готовиться к земле

+9

Перед майданом у аналогичных ему почему-то таких мыслей не возникало, подумай наперед о последствиях, о которых их неоднократно предупреждали в конце 2013, простой народ бы арматурой линчевал бы всех клоунов на майдане.

раскрыть ветку 3
+3

К сожалению все твердят только политической ситуации в Украине.

А ведь ситуация назревает страшная, майдан стал началом и инструментом величайшего в истории геноцида:


Государство с населением в районе 40 млн и находящееся в развитом состоянии, когда граждане не самостоятельно выращивают пищу, скатываясь в состоянию разрухи просто физически не минует голода.


Огромная численность населения Украины и прагматический подход западных стран приведет к тому, что кормить голодающих никто не станет. Благотворительность в таких масштабах самоубийственна, а Украине платить за закупки продовольствия будет банально нечем. Чем ближе будет перспектива голода, тем серьезнее станет заслон на границе, и уже Россия начнет строить стену на границе, а европейские страны начнут еще раньше.


В самом оптимистичном варианте эмигрировать смогут молодые трудоспособные, а остальное население 50+ останется в Украине, и и будет как в северной корее жрать траву. А учитывая соотношение до половины населения страны может оказаться в состоянии нового голодомора.


Такой голодомор может стать причиной гибели нескольких миллионов пожилых украинцев, так что геноцид тут просматривается налицо

раскрыть ветку 2
+2

я могу "угадать" кто будет виноват в итоге?

раскрыть ветку 1
+5

Было уже, но посмотрел с удовольствием.

+2

Это супер! Так давно не смеялся! Держи плюсы!

+2

Сожрал двойную норму, завтра голодувати будет. Зато мозги на место встали.

раскрыть ветку 3
+1
раз по прудику утки ещё плавают, значит голода пока нет.
раскрыть ветку 1
0

Именно что пока. Еда в магазинах есть только потому, что люди её пока покупают. Если производители еды не смогут продавать большую часть производимой пищи они быстро обанкротятся. Таже ситуация если продукцию экспроприируют, фермеры просто не смогут купить солярку и семена - а значит урожая не будет.

Как итог население ограниченное финансово похоронит внутреннее производство продовольствия, государство субсидировать сельхоз не сможет, а иностранцы самоубийственной благотворительностью заниматься не станут, валюты же на закупку иностранного продовольствия не будет, а гривны в Европе никому не сдались

+1

Второе видео посмотрел бы. Оно давнишнее.

0

Хазанов!Зачем Савченко выпустили?

0

Синдром Туретта

0

Свобода слова у них

Полушепотом  :-)

0

АДУПЛЯТОР МНЕ!!!!! СРОЧНООО!!!!

0
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО,ПОТОМ МАЙДАН!  ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ ....
0

Интересно, а есть в свинячем языке мат ?

раскрыть ветку 1
+1

ну откуда в соловьиной мове мат? приходится на русский переходить. Зрада...

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: