33

Украина. Торговля органами.

В газете ВЕРСИЯ №16 (стр. 16-17) была опубликована насыщенная полезной информацией статья «МАЙДАН-ПОТРОШИТЕЛЬ». Автор: Руслан Горевой.

Введение в статью цитирует издание The Russian Times: «Громкий скандал разворачивается на Украине: в киевском морге на улице Оранжерейной целый месяц сжигали некие неустановленные трупы.Тела уничтожала 24-я «сотня» самообороны Майдана, не допуская в помещения посторонних.
При этом есть сведения о том, что покойников предварительно «потрошили», изымая у них органы. А ещё поговаривают, что органы там изымают не только у мёртвых, но и у ещё живых людей. Проверить невозможно, врачей и правоохранителей на территорию не пускают.

И вообще непонятно, зачем националистам понадобился этот крематорий — именно теперь, когда власть захвачена и страна вернулась к мирной жизни, если верить украинским властям. «Революция» завершилась, а поток её жертв — ещё нет? Помнится, в Косово местные сепаратисты, дорвавшись до власти, устраивали в моргах и родильных домах настоящие ярмарки человеческих «запчастей» для иностранцев — уж не повторяют ли киевские самозванцы печальный опыт косоваров?».

Продолжение

Поводом запостить эту статью стала другая статья в одной из групп Вконтакте:

Славянские ополченцы, в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, как известно, находящуюся под контролем украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Так же, чуть дальше в районе Троицкого кладбища, обнаружено еще 300 тел, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста».

Следует напомнить, что еще в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из «Частных военных компаний», в "помощь" тем же наёмникам, правосекам и украинской армии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Так же, в регионе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, а использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения.

Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты - хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на "лечение" многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. "Лечение" в кавычках, потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо, о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям.

Из всего выше сказанного следует вывод: не зря весь местный олигархат, США и Европа потратили и продолжают тратить неимоверные деньги на дело «Украинской демократической революции»… Все им окупится или уже окупается - «кому война, а кому мать родна». При этом открывается в полной мере верх цинизма и всех их лицемерных заявлений, что они, якобы, заботятся о самом народе.

Поздравляю, господа свидомые украинцы. В тот момент, когда вы боретесь с ветряными мельницами и своими братьями за «исконно украинские земли» и «чистоту своей великой нации», геноцид славян и прежде всего украинцев, уже идет полным ходом.

Источник

P.S.: Верить этому или нет, решать только Вам ;)

Дубликаты не найдены

33 комментария

по актуальности
+11
не знаю как оно на самом деле, но инфу о том что находили трупы украинских военных со вспоротыми животами я впервые услышал из укрсми. они списывали это на зверства "сепаратистов".
более того, об этом говорил и турчинов, когда выключил микрофон симоненко, и сказал, типа с теми кто убивает и вспарывает животы он вести переговоры не будет.
когда я впервые прочитал о возможных махинациях с органами, но был настроен скептически, но после слов турчинова о вспоротых животах скептицизм стал угасать.
раскрыть ветку 2
+7
Хм, просто списывать это на "сепаратистов", как сказал Турчинов, мне кажется глупо. Потому что там сейчас и так проблемы с людьми, не думаю, что у них есть армия первоклассных хирургов, которые в таких условиях смогли бы провести подобные операции. Да и органы еще надо знать куда продаваать.
А вот судя по тому, что у НацГвардии за спиной Запад, и торговля органами была в Косово, есть вероятность, что это и сейчас сделали именно они.
Только вопрос почему об этом Турчинов заговорил? Может слухи ходить стали, вот он и решил сразу все свалить на "сепаратистов"...
раскрыть ветку 1
+2
вот и я задался вопросом: а почему турчинов уделил внимание вспоротым животам?
ох, боюсь я, что спустя полгода-год начнут всплывать очень неприятные факты, а параллельно будут внезапно с "инфарктами", "пожарами", "ДТП" и "самоубийствами с тремя пулями в сердце" появляться знакомые фамилии.
+9
В странах третьего мира давно практикуют это дело. В условиях боевых действий это делать ещё проще. Война всё спишет. Не верить в то, что на войне совершаются преступления и одновременно зарабатывается огромные деньги может только идеалист не знающий истории.
+8
а я то думал к чему эта картинка
Иллюстрация к комментарию
+3
Иллюстрация к комментарию
+2
Уже не первый раз натыкаюсь на подобную информацию.
Очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что это не правда...
+1
Я не буду верить
раскрыть ветку 2
-1
Я без фото тоже не верю!
раскрыть ветку 1
-1
Тебе фото потрошённых трупов, изъятых органов или злодеев, которые этим занимаются???
Сейчас они сфотографируются и выложат в сеть...
+1
Если все так и есть, то российские спецслужбы давно уже организовали бы под видом ополчения взятие с поличным той же инкассаторской машины с органами. Или навели бы ополчение. Потому что доказательство подобных слухов стало бы сильнейшим ударом по олигархам и Европе, а, может, вообще решило бы исход происходящего.

Но доказательств, увы, нет. Пока, считаю, верить рано.
раскрыть ветку 8
+1
Разве в полевых условиях возможно трансплантировать органы? Если не ошибаюсь, не всякая больница обладает условиями для этого.
раскрыть ветку 7
+1
Вырезать - можно. Т.е. подготовить к перевозке и дальнейшей трансплантации. Причем жизнь пациента, у которого отбирают орган, никого не интересует. А вот сама трансплантация уже да - только в больничке и спец условиях.
раскрыть ветку 1
-1
Не обладаю достаточными знаниями в этой области. Скорее всего, для разных органов сложность изъятия-консервации сильно различается.
раскрыть ветку 3
-2
Хм.. Инфа проскакивала, про задержание грузовиков с трупами.
ua писали, что это ополченцы, и их тайно перевозили русские агенты.
Пруф искать не буду, ибо очень дико звучит(как и многие другие новости ua).
0
не, я канеш не скакун, но этой новости без пруфов и пойманых "врачей" с органами верить не буду.
-1
Сейчас СМИ верить нельзя. Каждый пишет в пользу своей стороны, выставляю другую как можно более бесчеловечной.
-1
Где фото? 300 шт????
-5
такая поеб..нь,если честно
для безграмотных
-5
А Турчинов-это пришелец из созвездия Эпсилон!!!Он прилетел с целью убрать всех правоверных ватников в поликлинику, для опытов!!!
-18
Отпишусь для путиноидов. Нет на этой улице крематория. Он вообще в другом районе.
раскрыть ветку 7
+6
Почему тода УкрСМИ пишут следующее:
"Самооборона Майдана взяла под контроль столичный морг и крематорий на улице Оранжерейной. Об этом сообщает «Главком» со ссылкой на представителей 24-ой сотни Самообороны."
раскрыть ветку 4
0
Главное бюро судебно-медицинской экспертизы, морг №1 Київ, вул. Оранжерейна, 9.
Так что фраза должна была звучать "Самооборона Майдана взяла под контроль столичный моргна улице Оранжерейной и крематорий".

А вот зачем надо было брать под контроль суд.мед.экспертов....
раскрыть ветку 1
-12
Есть гугл карты посмотри где морг и где крематорий. Ты ребенок?
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-4
Да это наверняка утка
раскрыть ветку 1
+7
ага утка.. и то что косовары потрошили сербов на органы тоже утка. ведь европа цивилизована и демократична там даже пидарасов защищают не могут они органы нелегально закупать..
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: