199

Украина обманула ООН.

Вчера на Пикабу был один интересный пост, вот этот.
А сегодня в дополнение к нему появилась новая информация.
На заседании Комитета ООН по информации Мария Захарова рассказала об этом инциденте.

«Каково же было потрясение присутствующих, когда на мою ремарку председательствующий ответил, что комитет по информации не давал согласия на проведение подобного мероприятия от своего имени», — написала она.

Украина обманула ООН. Политика, ООН, Мария Захарова, Украина, Ложь, Зрада

Захарова также отметила уникальность этой странной истории: «провести мероприятие по проблематике недостоверной информации, введя приглашённых в заблуждение относительно его официального статуса -такого ещё никому не удавалось».

Украина обманула ООН. Политика, ООН, Мария Захарова, Украина, Ложь, Зрада

Как не без юмора констатировала официальный представитель российского внешнеполитического ведомства, таким образом украинская делегация в ООН смогла показать на практике членам комитета ООН по информации, что такое фейк-ньюз на примере собственной работы.
Рамблер
ТАСС
Российская газета
Газетару
Взгляд
RT
Риа Новости
Вести

Дубликаты не найдены

+27

А куда охрана смотрит?

По зданию ООН бегают психи в камуфляже, угрожают расправой дипломатам и при этом ещё и врут что они тут по приглашению.

раскрыть ветку 1
-3

Just is planned.

+13
Украина обманула Украину
раскрыть ветку 6
+25
Тут скорее ситуация такая:
При каждом случае прозносить мантру «весьмирснами». И тут же в глаза врать этому самому миру, который с ними.
ещё комментарии
+7
Иллюстрация к комментарию
+2

Ннфига непонел

+5
Весьмир улыбается хохлам, а сам вертит фиги в карманах. И в то же время, никто не сомневается, что хохлы пребывают в состоянии крайней дикости.
+2

А какое официальное заявление структур/представителя ООН по этому вопросу?

Похожие посты
161

В США рассказали о разрешении ООН вторгнуться в Сирию

В США рассказали о разрешении ООН вторгнуться в Сирию США, Пентагон, Сирия, ООН, Разрешение, Ложь, Политика

Глава Пентагона Джеймс Мэттис полагает, что ООН разрешила США войти на территорию Сирии. Об этом он заявил, отвечая на вопрос журналистов, говорится на сайте ведомства.


«ООН заявила, что мы в принципе можем преследовать [запрещенную в России террористическую группировку "Исламское государство"] ИГ. И мы там, чтобы уничтожить их», — прокомментировал он юридические основания для присутствия Соединенных Штатов в Сирии.


По его словам, это не значит, что США уйдут, «а там опять выскочит ИГ 2.0». Мэттис добавил, что для того, чтобы «двигаться дальше», необходимо продолжать переговоры в Женеве под эгидой ООН.


При этом Совбез ООН не давал США разрешения на военные операции в Сирии. В Дамаске неоднократно заявляли, что не санкционировали присутствие американских сил на территории страны, поэтому они находятся там незаконно.


12 ноября президенты России и Соединенных Штатов — Владимир Путин и Дональд Трамп — сделали совместное заявление по ситуации в Сирии, в котором отказались делить эту страну на части и сферы влияния. Россия будет работать с правительством Башара Асада, чтобы вывести из Сирии поддерживаемые Ираном силы из районов вблизи Голанских высот и границы с Иорданией.


https://lenta.ru/news/2017/11/14/isis/

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: