Дубликаты не найдены

+37
Им 23 года объясняют что во всем виноваты москали(зачастую без адекватных аргументов). Они в это верят. Не признают же они что сами долбоебы и поэтому с голой жопой ходят. Им проще виноватого найти.
раскрыть ветку 12
0
один голодомор чего стоит, и им плевать на то что тогда пол страны без еды сидели, а не только Украина.
раскрыть ветку 10
+1
Я живу в г.Сумы, и моя бабушка приехала из Оренбургской области в 33-м году сюда потому-что (с её слов) "там ели сено с крыш, а в Украине было даже печенье". Это я знаю с детства. И не все тут ненавидят русских. И здесь много адекватных людей. И мы пока-что разрознены, но постепенно объединимся.
раскрыть ветку 9
0
то же самое в других странах начиная нами всеми любимыми прибалтами заканчивая Грецией)
ну грецию хоть понять можно турист едет не в грецию а в турцию)
+27
Ну не простит, так не простит..будет ОБИЖЕННАЯ)))
раскрыть ветку 2
+4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+1
Может так и за газ будут долги закрывать
+23
Да реально уже надоело. Каждый день у них проблема, решение этой проблемы - обвинить Россию. И как бы они ни причем и как бы виноватые есть. Зарываются в яму потихоньку. Достаточно просто глянуть в инет(а эта тема уже везде выскакивает), и увидеть что уже все яussian agent. А вот по теме, а что там в статье было "Украина не простит" - что там было? Если это конечно статья, интересны факты которые она якобы не простит.
раскрыть ветку 1
+5
А ведь начиналось безумие с "Путина замаскированного под бойца беркута и приемами дзю-до избивавшего евромайдановцев". А теперь даже коль канализацию прорвало, или люк на дароге не закрыт все кляты москали виноваты...
+9
Вот просто, пусть ответят сами себе на вопос, а кому нужна сильная и крепкая во всех отношениях Украина, кроме их самих? Гейропе, да ну нах:-)
раскрыть ветку 4
+17
Нам нужна, в России, например.
Потому что сильная Украина, - это не бедный родственник- вымогатель, который постоянно что-то клянчит и угрожает в отместку вступить в нато, зажопить транзит газа или продать оборонные технологии врагам.
раскрыть ветку 3
+5
И я согласен, мы то это понимаем, надо чтобы там поняли наконец то.
-1
весь прикол в том, что Украина сильна только в связке с Россией.
у них даже ядерная бомба была, при СССР.
как вышли - сами отдали, понимали, что не по Сеньке шапка.
раскрыть ветку 1
+4
Очень сильно и толково сказано!!! Каждое слово - в цель! Давно таких конкретных текстов не видел, чтобы коротко и по теме! +100500!
+4
При этом всем, эти ублюдки забывают, что им предлагались самые лучшие скидки на газ и самый лучший кредит под низкий процент.
раскрыть ветку 7
+17
они тупые веками, даже Достоевский точно описывает их с каких времен. И моя позиция это не ненависть, это констатация:

Ф.М. Достоевский о украинцах, поляках и т.д.
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
раскрыть ветку 5
+5
Забавно. А из какого произведения?
раскрыть ветку 4
-4
Иллюстрация к комментарию
+1
Кто этот текст принял к себе, к тому он и относится. Нечего тут на автора гнать!
Я надеюсь, большинство ныне тут находящихся украинцев не приняли его на свой счёт
+1
Ну да, только группа в вк "евромайдан" чего стОит...
0
Но всё же говорить за всю страну - "поможем" - слишком
раскрыть ветку 5
+3
А что, ты не будешь помогать? Да тебя никто не спросит. Всегда помогали, и всегда поможем. За тысячи лет ничего не меняется
раскрыть ветку 2
+3
Иной раз думаешь, а не надоело ли нашим политикам\экономистам\предпринимателем(всем тем кто вливает деньги) все это делать? Или , а какой прок? А Смысл всех этих вложений\дотаций? У многих возникает мысль, "не мое да и ладно, пусть Путин и КО этим занимается". Ан нет, все это наше. Бюджет с неба не растет. И Все это помощь, пусть хоть как ее обзывают в\на Украине. Но без этого было бы все хуже в разы. Но им, Украинцам(тем самым кто не простит) не в дамек, что кроме нас помощи ждать не откуда. Надеясь на Европу никто даже не знает что она от них то самих хочет. Хотя теперь это отошло на второй план, теперь нужно найти врага и для вида биться с ним. А тем кто у власти, брать себе все что плохо лежит. Это не раз, даже на этом ресурсе подтверждалось и будет и впредь. Это просто мысли вслух.
0
А малоли что случится?
+2
ну так мирным людям и добрым то) ты не путай с майданутыми) там ребят хороших очень много)
раскрыть ветку 1
0
Я люблю Украину. Не надо мне тут.
0
<sarcasm>Проклятые хохлы</sarcasm>
-3
путин хуйло!
-21
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
о чём и речь :D
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: