Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+3
Вопрос, что делать с восточной и южной частью Украины?. пока мы еще держимся, но новые псы уже затыкают нам рты. Скоро всех буйных заберут менты, и люди разойдутся по домам, без лидеров мы не сможем защищаться от новой власти, в чьих руках отряды "сс" и мвд. Нас насильно втянут в европу, не показывая по ящику сопротивление. Нас уже объявили сепаратистами, за то, что мы не признаем новой власти захватчиков. Без России мы не справимся-нужна защита, чтобы псины авакова не уничтожили нашу мораль, и не сделали так, что мы стали переживать за свои семьи, вместо того чтобы бороться. Харькову, Донецку, Луганску, Одессе Запорожью, Днепропетровску НУЖНА помощь. Если ее не будет в течении месяца, нам закроют рты. РФ нужна защита русскоязычного населения украины. В городе возобновились 90-е, стрельба в центре из автомата с жертвами. Мы не военные, кроме кулаков и палок, у нас нет ничего. Мы не умеем воевать-потому, что мы мирные, рабочие люди. Нас этому не учили. И у нас нет лидера, потому что это не затеянное сопротивление, а спонтанно-народное, где люди возмущены, и никто не смеет взять на себя ответственность. Увы таковы обстоятельства.
раскрыть ветку 8
0
Я, к сожалению, не знаю, что делать при наших сегодняшних реалиях. Будь мы сами нормальным гос-вом, мы бы за 36-40 часов провели операцию "по принуждению к любви и дружбе" (как это было в Чехословакии в 68ом). И всякие там аваковы, яценюки и прочая пидарасня уже была осуждена военным трибуналом, а на Украине разрабатывался план по экономический интеграции с членами Таможенного союза.

Но у нас сами все через жопу. Таковы наши обстоятельства.
раскрыть ветку 1
0
Грустим вместе. Надеюсь отбиваться тоже будем вместе!
-1
Лол, а я живу в Донецке и говорю: нам НЕ НУЖНА помощь. Вот и где тут правда?
Мне никто не платит, я не приехал из западной Украины, я против фашизма и радикального национализма, но я поддерживаю новую власть, пускай она сейчас и очень условная.
У меня нет паранойи по поводу мифических бандеровцев, фашистов и прочего сброда. Я выхожу в центр города Донецка и вижу пророссийский митинг, на котором люди кричат речевки матом, срывают и жгут ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СИМВОЛЫ, пишут матерные выражения на памятниках Шевченко, захватывают администрации и бьют милицию.
Вот и расскажите мне, чем люди на востоке лучше майдана? Совершенно те же методы, тот же вандализм.. Только тут еще и сепаратисты. Если вы хотите жить в России, что мешает сменить гражданство? Сейчас это сделать как два пальца обоссать. И езжайте, живите в любимом государстве, и волки сыты и овцы целы. Разве нет?
раскрыть ветку 5
+1
Студент?, я так понимаю?. Сынок, когда нахлебаешься взрослой жизни-маты пойдут из твоих уст не хуже чем у парней на площади. Я прожил в Донецке почти 4 года(учился, жил в общаге на розе люксембург). и я уж более поверю в то, что местные жители-это те, кто орет благим матом на русском. Чем обмотанные жовто-блакытным, от которого уже в глазах рябит, кричащие на чистой мове. Сколько людей столько и мнений-твое право верить в слепой евро идеал. но увы, как человек, чьи родственники и знакомые живут в прибалтике,я абсолютно против рабовладельческого строя под названием ЕС. Я уже запарился всем объяснять, что туристам показывают картинки, а реальная жизнь в европе суровее наших условий. Тут, у нас демократии в разы больше чем в ЕС. но видимо вы поймете это, только когда окажемся в клещах. Только потом, "ой мы были не правы" не поможет нам.
раскрыть ветку 4
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: