Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+7
Автор, спасибо за пост, ради таких на Вас, собственно, и подписался.
Но у меня возникло несколько вопросов по вашей позиции.

Не считаете ли вы, что начало войн с олигархами будет иметь схожий эффект с войнами с мафиозными структурами? То есть, не дестабилизирует ли это экономическую и политическую ситуацию в стране, не увеличит ли отток капитала в разы и десятки раз и насколько это отразится на инвестиционном имидже страны? Не нанесет ли эта борьба больший вред чем сама текущая ситуация?

По вашему ввод войск на территорию Украины не вызовет долгосрочного ухудшения отношений с этой страной? А в случае ее раскола западная часть моментально вступит в НАТО. Да и газопровод тоже проходит через нее. Вы полностью поддерживаете решение о вводе войск?
раскрыть ветку 8
+7
Про олигархов я Вам не отвечу, т.к. вопрос очень сложный и придется очень много писать.

Касаемо ввода войск - я его поддерживаю, но у меня нет уверенности в том, что наша власть знает, что ей делать дальше. При сильной власти и сильном гос-ве Правый сектор и путчисты уже бы давали показания ответственным органам, а на Украине разрабатывался план по интеграции её с нашей экономикой.

Но при нынешней ситуации это вариант выглядит маловероятным. И я мне сложно предсказывать, что будет дальше. Как я уже и сказал, у нас нет ни идеи, ни нормальной экономики.
раскрыть ветку 7
+1
В таком случае, могли бы вы один из будущих постов посветить именно способам борьбы с олигархией, которые вы себе представляете? Вопрос очень сложны, но он также и крайне важный и актуальный.
Мне просто кажется, что Россия в лице народа и возможно даже власти, является заложником в данной ситуации. Попытка борьбы сделает только хуже и ни улучшений, ни торжества справедливости это не принесет.
Чем-то похоже на недавние события на Украине. Люди же просто хотели как лучше, не видя и не осознавая того, к чему приведу их действия.
раскрыть ветку 1
+1
кстати верно написал, что есть договор с олигархами - мы вам прощаем воровство, но вы за это башляете часть прибыли. так же все ОПС были убраны в 2000-ых годах и "институт" воров в законе свели на нет. Теперь все бывшие бандюки бизнесмены.
крики "как так россия может нагло вводить войска на украину" от нашего народа слышать вообще странно. если не мы то нас.
народ! -ко-то за вас делает всё говно, проливает кровь, врёт, поступает бессовестно.... чтобы вам было, что поесть и пожить без войны какое-то время. война в мире идёт всегда, абсолютно всегда. ведь даже купив в магазине говядину, вы платите за убийство коровы и её освежевание.
раскрыть ветку 2
0
Может быть вы мне ответите, с чего вы взяли, что оттяпав Крым от Украины вероятность появление баз НАТО и систем ПРО в Украине не выросла в разы?
раскрыть ветку 1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: