раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
Там мирные люди живут, работа есть, какие-никакие деньги и т.д, вот как не станет стабильности, так майдауны за головы схватятся.
Я тоже за Днепр, у меня там в области родственники))
Магазины пустеют, с банками траблы, денег не снять...
Уроды, со своей свидомостью страну в ещё большее очко втянули, как всегда обычные люди пострадали.
Магазины пустеют, с банками траблы, денег не снять...
Уроды, со своей свидомостью страну в ещё большее очко втянули, как всегда обычные люди пострадали.
раскрыть ветку (5)
Вещаю из Днепра. В магазинах всё есть, с банками проблем нет. Днепр, оказался удивительно туголобым городом, и ВНЕЗАПНО с большим количеством майдаунов. А разгадка одна, работа есть, майданить некогда, нет лидера да рыпаться пока Донецк, Харьков и Луганск полностью не восстанут, никто не будет.
раскрыть ветку (3)
Днепр кстати крут, самый золотой экономически регион Украины. Не пойму, почему его в карту не поместили
раскрыть ветку (1)
Я тоже в недоумении...Особенно после слухов, что наше КБ "Южное" начинает сотрудничать с китайцами и турками в области ракетоностителей, Россия ещё больше призадумается.
ну и к чему эти вбросы? вот парень ниже написал уже, что всё есть. и у меня там семья живёт. кого Вы наебать пытались? или у вас ларёк на Красном Камне опустел и банкомат не "заправили" - дак Вы решили панику сеять?
ещё комментарии