28

Украина

Меня просто разрывает от событий в Одессе и на востоке Украины. Уже хочется чтобы наша Россиюшка помогла нашим братьям в борьбе против фашистов и дала им огромных пиздюлей.

Дубликаты не найдены

+10
Пока народ Украины не выйдет на площади городов миллионников хотябы на 50тыс митинги - никто ничего делать не будет. Зачем кому то помогать, если он этого не просит?
раскрыть ветку 9
+6
Те же мысли.

Помочь - это сделать что-то вместе, а не сделать что-то за кого-то, пока тот сидит на жопе ровно.
0
Их наверно биндеры в домах заперли, чтобы они на митинги за Раиссю не попали!

Мне кажется, или когда люди сидят дома, то их РЕАЛЬНО все устраивает? На Майдане было огромное количество людей. И даже в областных центрах были митинги, по количеству людей массовей, чем все митинги Юго-Востока вместе взятые.
раскрыть ветку 1
-1
не сравнивай их пиарили и им платили, и конечно чай
0
Они породили, они и убьют..., или их..., ответственность, я к тому что все, всегда, должны вовремя вырывать фашистское жало, иначе, беда
-1
Через полгода этот же человек " Пока народ Ростова не выйдет на площадь хотя бы на 50тыс митинги - никто с Америкой атомную войну начинать не будет. Зачем кому то помогать, если он этого не просит.
раскрыть ветку 4
+3
Так и есть, если народ не хочет сопротивляться - его уничтожат. Как бы не печально это не было.
раскрыть ветку 3
+3
У меня среди родственников-украинцев часть за майдан, часть против. Как собираетесь делить на братьев и фашистов? Через прицел для раздачи пиздюлей не очень-то видно, имейте в виду.
раскрыть ветку 21
+3
Блять, как до вас не дойдет, гражданская война не нужна никому - ни западу Украины, ни востоку Украины. Она не нужна ЛЮДЯМ. Она нужна хунте и США. Сейчас должны объединитсься все, кто был за майдан, кто был против майдана. Объединиться за УКРАИНУ. Всё можно решить, обо всем можно договориться. Это тяжело, но неужели вы не видите, людей кидают на бойню как свиней! Надо послать нахуй всех этих политиков, всем народом выйти на улицы своих городов и самим решать свою судьбу. Нет смысла что то требовать от политиков и властей. Они уже предали и продали НАРОД. Им нет доверия, их надо казнить как предателей страны.
раскрыть ветку 6
+2
Верно.
+1
Западу Украины не нужна гражданская война, там 90% выбрало людей, которые прямо кричали отстреливать русскоязычных, мова и Бандера единственные пункты предвыборной программы
раскрыть ветку 3
0
вопрос - и какую Украину? она у них как бы разная
+1
Я не про тех "мадановцев", а про тех радикалов-фашистов, которые заживо сжигают людей, режут их направо и налево. Вот про кого я.
раскрыть ветку 13
+3
"Огромные пиздюли", про которые вы пишете, имеют свойство задевать непричастных. Особенно когда начинают делить на братьев и фашистов.

А так - да, каждого преступника хочется призвать к ответу. Не за убеждения, не за национальность, а за то, что он сделал.
раскрыть ветку 1
-1
Что у вас за мания на слово "фашист"? Вот поясни, что они сделали особенного, что стали фашистами? Они свастики носили, или что?
Мне кажется, что это как с гомофобией. Те, кто громче всех орут про пидарасов, в глубине души сами хотят ими стать.
раскрыть ветку 10
+1
Кому пиздюлей-то давать? Братьям или фашистам?
+1
Россия сохраняет право силового участия, надо подождать когда все чирии назреют и лопнут, потом чистка. Без жертв к сожалению революции не делаются.
раскрыть ветку 7
+1
Что за "право силового участия"? Россия сама себе дала разрешение на войну? Это как маньяк, который не гнушается резать всех направо и налево? Он ведь уже дал себе "право силового участия", не так ли?
0
Правильней было бы сказать: " Президент РФ оставляет за собой право на военное вмешательство, полученное от правительства РФ".
-2
Нет никакого "права силового участия", ни у кого. Есть сила, это да, но права - нет.
раскрыть ветку 4
+2
Про закон не забывайте который позволяет российским ВС действовать на территории Украины, его ещё пока никто не отменял.
раскрыть ветку 3
+1
Поверь, разрывает не тебя одного, но сдерживает тот факт, что америкосы только этого и ждут, им нужна Россия, не эта многострадальная Украина, коей они умело воспользовались, изучив многолетнею культивируемую ненависть к России.Всё очень сложно.
раскрыть ветку 3
0
США подбирается вплотную к границам России. Ей этого и надо
раскрыть ветку 2
+1
В чем смысл? Украина сама окружена НАТО по самые помидоры. Даже если бы её территория целиком была частью России, НАТО бы это не сильно помешало.
0
сша надо газ в европу продавать
0
ох уж это обостренное чувство справедливости у нашего народа)
Поэтому запад нас и не любит.
-2
пусть лучше Россия русских в России защитит.....
-2
Это как снегурочку звать. Надо три раза крикнуть, с первого раза-то не прилично.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: