7

Ухудшается память

С некоторых пор у меня стала ухудшаться память. Иногда мне знакомые напоминают о каких-то вещах, которые происходили со мной в их присутствии либо я эти ситуации с ними обсуждала, потому что они вызвали у меня бешеную эмоциональную реакцию, а я этого не помню!!! Опустим то, как я к этому ухудшению отношусь, дело не в этом. Сейчас у меня очень интересная работа, в ней много нового, необычного, почти каждый день случается что-то, чем мне хотелось бы поделиться. Хочу начать писать книгу об этом (для себя, не с целью извлечения прибыли), но знаю, что не получится. Почему-то мне не нравится, как я пишу, хотя как говорю - нравится, например, лекции провожу с удовольствием, с интересом общаюсь с аудиторией, отвечая на вопросы, слушатели тоже очень довольны. Раньше я пробовала вести дневники - и на бумаге, и в Сети. Перечитывая свои заметки через некоторое время, понимала, что это очень убого и в целом описана ерунда. Очень грустно осознавать, что через год я и не вспомню эти чудесные истории, которые со мной происходят сейчас, их место в памяти займут текущие события.