413

Уход из дома

Не помню суть проблемы, но сильно обиделся на мать – решил уйти из дома (январь, лет 6-7). Вечер, уже темно, странно, но мама не препятствовала, я оделся, вышел во двор. В центре двора, прямо под нашими окнами была деревянная ледяная горка. Я забрался на верх и сидел там как озябший снигирь, поглядывая на родные окна. Это продолжалось бесконечно – минут пять. Мама открыла форточку и позвала домой. Эх, а так все хорошо начиналось!


Фото из сети.

Уход из дома Детский сад, Обида, Одиночество

Дубликаты не найдены

+42

Сосед Лёха посрался с родителями и нафсигда ушел из дома. Лет 15-16 ему было. Мы с пацанами ему вынесли кто- что: печенье, пол палки копченой колбасы, яблок, закатки какие-то.. А он, сука, выжрал все это за пару часов, замёрз к 23:00 и вернулся домой.

раскрыть ветку 5
+20

лёха провернул многоходовочку

раскрыть ветку 2
+4

Тут главное меру знать. А то отожрётся на закаточках так, что в дом не пролезет.

раскрыть ветку 1
+2

Я в 14 лет сбегала "навсегда". Правда, только на следующий день вернулась.

0

супер аппетит))))

+26

Моя дочь лет до 5-6 к бабушкам уходить собиралась. Демонстративно в сумку игрушки складывала, пока выбирала какие  с собой возьмёт, заигрывалась и забывала, что уходить хотела)

раскрыть ветку 4
+1
как-то наткнулся на такой видос, позабавило)
https://youtu.be/Ng0BXa-8jZA
-7
Жена также делала?
раскрыть ветку 2
+4
Как думаешь есть ли жена у пользователя с ником Ольга2тел?
ещё комментарии
ещё комментарии
+19

Меня как-то родители сбагрили в детский лагерь на море. А я туда не хотела. Я плохо переношу жару (часто в обмороки падала, хоть и ходила в панамке) и море не люблю. Плакала, но родители меня запихнули в автобус, помахали ручкой и со спокойной совестью поехали домой отдыхать. Автобус по пути в лагерь сломался и водитель вышел его чинить. Женщина, которая так же ехала с нами в качестве сопровождающей, пыталась нас развлекать, чтобы мы не разбегались. Но дети резвились вокруг автобуса, лезли на деревья, пытались удрать в магазин, а некоторые выходили на дорогу посмотреть, закончил ли водитель чинить автобус. Пока сопровождающая вылавливала детей с проезжей части я улизнула за кусты под предлогом "пописать" и удрала куда подальше. Потом шла по обочине в обратную сторону от автобуса. Ушла довольно далеко, вокруг поля, да трасса. Нет, даже не ушла. Я бежала со всех ног. По моим ощущениям бежала я очень долго. И ещё столько же плелась по дороге. Машины проезжали редко, никто не обращал внимания. Затем остановился какой-то грузовик. Оттуда вышел мужик и стал спрашивать, что я тут делаю. Я сказала что-то вроде "меня насильно запихнули в автобус, везли в Анапу/Геленджик/Сочи (уже не помню куда ездила, честно), но автобус сломался и я убежала, иду домой в город N". Мужик был в шоке, взялся отвезти меня в город, адрес я тоже примерно знала, там рядом с домом парк был и памятник. По пути он ещё что-то спрашивал, я сказала, что в автобусе было много детей, была женщина, которая на всех орала. И очень злой водитель, который матерился. У меня не было цели выставить всё как похищение, просто так получилось. Я отвечала только на те вопросы, которые он задавал. Когда он спросил, где они меня похитили и запихнули в автобус, а я ответила, что это сделали сами родители, он что-то заподозрил. В итоге до моего города мы всё-таки доехали, но поехали не домой, а в полицию( Меня оставили сидеть на лавочке где-то в коридоре, а мужик разговаривал с полицейскими. Потом спешно ушёл. Примерно через 30-40 мин приехали мои родители и дали мне пиздюлей. А отчим поржал ещё.

+15

Тоже демонстративно уходил в 7-8 лет. Собрал портфель - завтра же в школу... Бабушка в истерике, мама сказала иди, ушел. Потусил с подъезде, вернулся. Мама спросила - есть будешь? - Буду! Все - забыл обиду.

+11
Я жила напротив леса, а рядом с ним огороды. В лет 12 обиделась на маму и убежала через окно (1 этаж). Долго я не думала и ушла по огородам шастать, то было лето. С собой взяла горбушку хлеба, спички, веревку, плед, прищепки и тетрадку с ручкой, чтоб про свои приключения писать. Думала буду тырить клубнику и огурцы с помидорами, а мама пусть переживает, где я и что я там ем.
В итоге ничего съедобного я не нашла, урожай был собран весь. даже костер не вышло разжечь так как накануне дождь прошел.
Посидела, порисовала в тетрадке, и пошла к другу в соседний от моего дом в комп играть.
Там меня мама и нашла)
+6
Почему то читала вас и вспомнила этот мультик) :"И мама меня простит" называется...
Иллюстрация к комментарию
+5

лет в 8-9 зимой мать меня пиздила в коридоре проводом от удлинителя то ли за учебу то ли за то что жизнь у нее говно, короче как-то вывернулся и сбежал, бежал по снегу до остановки, чтобы ехать к бабушке, там мозги ебли, но не пиздили, правда остановку я не ту выбрал(это кстати поиски вроде осложнило), да и денег на автобус не было, так и сидел несколько часов как дурак в мокрых носках(разуться придя домой успел, а вот уходя обуваться некогда было) и белой рубашке в снег... потом вроде как дед меня нашел, приехавший по звонку и истерике матери, привел и отдал ей же, не помню втирали ли мне что-то но в тот день больше не били.

раскрыть ветку 1
+3
Прям увидела мальчика на остановке, так жалко стало его. У меня сыну 11 и твердое ощущение что если руку на него подниму, убежит из дома. Меня в детстве били, не думаю что это помогло мне стать лучше.
+4
Вспомнилось как я в прятки играл до 12 ночи и когда стучал домой, мама сказала: - Мой сыночек уже дома. Я расплакался и убежал на улицу, а соседям говорил, что меня домой не пускают, потому что я уже дома
+6
Тоже один раз, лет в 17-18, уходил из дома, после ссоры с мамой. Хватило меня максимум на неделю, пока у разных друзей/товарищей, у каждого на одну на ночь оставался... потом вернулся, но всё равно держал обиженный вид следующую неделю, пока мамка не позвала (неожиданно) в кафешку поговорить и всё обсудить...
+3
Лет в 6-7 часто ругались с мамой, я говорила уйду из дома, мама - ну и иди. Жили в своем доме, я хватала тапочки (всегда только тапочки, хз почему они мне казались самым необходимым) и уходила в дальний конец огорода. Однажды я пошла дальше, взяла такие нужные тапочки, вышла за ограду, и пошла по направлению к бабушке. Мама догнала меня где-то на середине пути, я успела пройти метров 500, помню её испуганные глаза, никак не ожидала что я правда пойду куда-то дальше огорода.
+3

Помню, тоже уходил из дома лет в 6-7. Попросил маму застегнуть куртку, которая не поддавалась...

+2

А я когда ушел, то прям надолго ушел! Прям на фсю ночь! Зимой! :D Спал на крыше своей девятки (в помещении, примыкающем к лифтовой). Взрослый туда бы не вылез, а ребенок пролез через решетку. Мамка тогда поди подумала, что я к бабушке ушел (минут 25 пешком).

+2

У меня брат почему-то уходил на север... Папа ему даже хлебушка собрал. Дошёл до конца улицы, постоял и вернулся

+2
а я в детстве просил отвезти меня на болото
0

ты пришел домой и сразу написал этот пост.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: