417

Уход из дома

Не помню суть проблемы, но сильно обиделся на мать – решил уйти из дома (январь, лет 6-7). Вечер, уже темно, странно, но мама не препятствовала, я оделся, вышел во двор. В центре двора, прямо под нашими окнами была деревянная ледяная горка. Я забрался на верх и сидел там как озябший снигирь, поглядывая на родные окна. Это продолжалось бесконечно – минут пять. Мама открыла форточку и позвала домой. Эх, а так все хорошо начиналось!


Фото из сети.

Уход из дома Детский сад, Обида, Одиночество

Дубликаты не найдены

+42

Сосед Лёха посрался с родителями и нафсигда ушел из дома. Лет 15-16 ему было. Мы с пацанами ему вынесли кто- что: печенье, пол палки копченой колбасы, яблок, закатки какие-то.. А он, сука, выжрал все это за пару часов, замёрз к 23:00 и вернулся домой.

раскрыть ветку 5
+20

лёха провернул многоходовочку

раскрыть ветку 2
+4

Тут главное меру знать. А то отожрётся на закаточках так, что в дом не пролезет.

раскрыть ветку 1
+2

Я в 14 лет сбегала "навсегда". Правда, только на следующий день вернулась.

0

супер аппетит))))

+26

Моя дочь лет до 5-6 к бабушкам уходить собиралась. Демонстративно в сумку игрушки складывала, пока выбирала какие  с собой возьмёт, заигрывалась и забывала, что уходить хотела)

раскрыть ветку 4
+1
как-то наткнулся на такой видос, позабавило)
https://youtu.be/Ng0BXa-8jZA
-7
Жена также делала?
раскрыть ветку 2
+4
Как думаешь есть ли жена у пользователя с ником Ольга2тел?
ещё комментарии
ещё комментарии
+19

Меня как-то родители сбагрили в детский лагерь на море. А я туда не хотела. Я плохо переношу жару (часто в обмороки падала, хоть и ходила в панамке) и море не люблю. Плакала, но родители меня запихнули в автобус, помахали ручкой и со спокойной совестью поехали домой отдыхать. Автобус по пути в лагерь сломался и водитель вышел его чинить. Женщина, которая так же ехала с нами в качестве сопровождающей, пыталась нас развлекать, чтобы мы не разбегались. Но дети резвились вокруг автобуса, лезли на деревья, пытались удрать в магазин, а некоторые выходили на дорогу посмотреть, закончил ли водитель чинить автобус. Пока сопровождающая вылавливала детей с проезжей части я улизнула за кусты под предлогом "пописать" и удрала куда подальше. Потом шла по обочине в обратную сторону от автобуса. Ушла довольно далеко, вокруг поля, да трасса. Нет, даже не ушла. Я бежала со всех ног. По моим ощущениям бежала я очень долго. И ещё столько же плелась по дороге. Машины проезжали редко, никто не обращал внимания. Затем остановился какой-то грузовик. Оттуда вышел мужик и стал спрашивать, что я тут делаю. Я сказала что-то вроде "меня насильно запихнули в автобус, везли в Анапу/Геленджик/Сочи (уже не помню куда ездила, честно), но автобус сломался и я убежала, иду домой в город N". Мужик был в шоке, взялся отвезти меня в город, адрес я тоже примерно знала, там рядом с домом парк был и памятник. По пути он ещё что-то спрашивал, я сказала, что в автобусе было много детей, была женщина, которая на всех орала. И очень злой водитель, который матерился. У меня не было цели выставить всё как похищение, просто так получилось. Я отвечала только на те вопросы, которые он задавал. Когда он спросил, где они меня похитили и запихнули в автобус, а я ответила, что это сделали сами родители, он что-то заподозрил. В итоге до моего города мы всё-таки доехали, но поехали не домой, а в полицию( Меня оставили сидеть на лавочке где-то в коридоре, а мужик разговаривал с полицейскими. Потом спешно ушёл. Примерно через 30-40 мин приехали мои родители и дали мне пиздюлей. А отчим поржал ещё.

+11
Я жила напротив леса, а рядом с ним огороды. В лет 12 обиделась на маму и убежала через окно (1 этаж). Долго я не думала и ушла по огородам шастать, то было лето. С собой взяла горбушку хлеба, спички, веревку, плед, прищепки и тетрадку с ручкой, чтоб про свои приключения писать. Думала буду тырить клубнику и огурцы с помидорами, а мама пусть переживает, где я и что я там ем.
В итоге ничего съедобного я не нашла, урожай был собран весь. даже костер не вышло разжечь так как накануне дождь прошел.
Посидела, порисовала в тетрадке, и пошла к другу в соседний от моего дом в комп играть.
Там меня мама и нашла)
+15

Тоже демонстративно уходил в 7-8 лет. Собрал портфель - завтра же в школу... Бабушка в истерике, мама сказала иди, ушел. Потусил с подъезде, вернулся. Мама спросила - есть будешь? - Буду! Все - забыл обиду.

+6
Почему то читала вас и вспомнила этот мультик) :"И мама меня простит" называется...
Иллюстрация к комментарию
+5

лет в 8-9 зимой мать меня пиздила в коридоре проводом от удлинителя то ли за учебу то ли за то что жизнь у нее говно, короче как-то вывернулся и сбежал, бежал по снегу до остановки, чтобы ехать к бабушке, там мозги ебли, но не пиздили, правда остановку я не ту выбрал(это кстати поиски вроде осложнило), да и денег на автобус не было, так и сидел несколько часов как дурак в мокрых носках(разуться придя домой успел, а вот уходя обуваться некогда было) и белой рубашке в снег... потом вроде как дед меня нашел, приехавший по звонку и истерике матери, привел и отдал ей же, не помню втирали ли мне что-то но в тот день больше не били.

раскрыть ветку 1
+3
Прям увидела мальчика на остановке, так жалко стало его. У меня сыну 11 и твердое ощущение что если руку на него подниму, убежит из дома. Меня в детстве били, не думаю что это помогло мне стать лучше.
+4
Вспомнилось как я в прятки играл до 12 ночи и когда стучал домой, мама сказала: - Мой сыночек уже дома. Я расплакался и убежал на улицу, а соседям говорил, что меня домой не пускают, потому что я уже дома
+6
Тоже один раз, лет в 17-18, уходил из дома, после ссоры с мамой. Хватило меня максимум на неделю, пока у разных друзей/товарищей, у каждого на одну на ночь оставался... потом вернулся, но всё равно держал обиженный вид следующую неделю, пока мамка не позвала (неожиданно) в кафешку поговорить и всё обсудить...
+3

Помню, тоже уходил из дома лет в 6-7. Попросил маму застегнуть куртку, которая не поддавалась...

+3
Лет в 6-7 часто ругались с мамой, я говорила уйду из дома, мама - ну и иди. Жили в своем доме, я хватала тапочки (всегда только тапочки, хз почему они мне казались самым необходимым) и уходила в дальний конец огорода. Однажды я пошла дальше, взяла такие нужные тапочки, вышла за ограду, и пошла по направлению к бабушке. Мама догнала меня где-то на середине пути, я успела пройти метров 500, помню её испуганные глаза, никак не ожидала что я правда пойду куда-то дальше огорода.
+2
а я в детстве просил отвезти меня на болото
+2

А я когда ушел, то прям надолго ушел! Прям на фсю ночь! Зимой! :D Спал на крыше своей девятки (в помещении, примыкающем к лифтовой). Взрослый туда бы не вылез, а ребенок пролез через решетку. Мамка тогда поди подумала, что я к бабушке ушел (минут 25 пешком).

+2

У меня брат почему-то уходил на север... Папа ему даже хлебушка собрал. Дошёл до конца улицы, постоял и вернулся

0

ты пришел домой и сразу написал этот пост.

Похожие посты
101

Запах одиночества

Соседка этажом ниже готовит зразы. О, этот щемящий запах… одиночества.


Вспоминается стихотворение Джани Родари «Чем пахнут ремесла». Если бы я была хоть сколько-нибудь поэтом, тоже сложила бы кучу четверостиший про запахи и ассоциации, связанные с ними.


Я — патологический нюхач, который не может похвастаться хорошей памятью. Доктор бы сказал, что у меня амнезия, бабушка бы поставила диагноз – девичья память. Самые дорогие памятные моменты связаны у меня с образной памятью. Памятью запахов.


Запахи преследуют меня, колыхая эмоции, тревожа забытые фрагменты жизни: свежескошенная газонокосилкой трава пахнет Родиной, ночные фиалки пахнут дачей, фаршированный болгарский перец – маминым днем рождения, мандарины, само собой, Новым годом, жареные карасики – дедушкой-рыбаком, бутерброды с вареной колбасой и огурцом – экзаменом по математике в 11 классе, а хлорка пахнет аквапарком «Золотая бухта» в Геленджике.


А вы знали, что у одиночества тоже есть запах? Для одного человека это – запах утреннего эспрессо, выпитого в тишине и покое, пока не пробудились домочадцы, для другого – запах холодной чистой простыни в пустой постели, для третьего – отсутствие родного запаха – тоже запах одиночества.


Мое одиночество пахнет зразами. Сейчас стою у окна, слышу этот запах и вижу в памяти маленькую девочку, стоящую у забора под кустом сирени. Ограда разделяет ее мир на две половинки, связываемые как невидимой нитью лишь легким майским сквозняком.


Одна половина мира – бездушный казенный дом, вторая – семья, защита. Девочка ничего не ждет, не ориентируется во времени и знает расписание: прогулка, обед, тихий час, полдник, прогулка, мама.


Когда чуда не ждешь, а оно приходит – это вдвойне приятно. Девочка не верит своим глазам. Она видит папину машину, подъезжающую к детскому саду. Это кажется невероятным, ведь папа никогда раньше ее не забирал, это был мамин удел.


Трудно описать эмоции, которые нахлынули на пятилетнего ребенка, томящегося за оградой детского сада. Она ликует, прыгает, кричит папе, и он слышит ее, и он машет ей, и… заходит в подъезд жилого дома напротив. А девочку уводят с прогулки на обед. А на обед зразы. Наверное, какой-то суп тоже был, но зразы, приправленные горючими детскими слезами, болью и отчаянием, особенно не лезли в горло в тот день. Оставались тихий час, полдник, прогулка, мама.


Будучи взрослой, я спросила у папы, имел ли место этот случай или мне приснилось, почудилось. Оказалось, он тоже помнит этот момент отчетливо и до сих пор не может забыть глаза того ребенка, которого врасплох застало счастье. Не может забыть чувство сожаления из-за невозможности забрать меня в тот момент из сада, разбитые детские надежды, отразившиеся недоумением в наполненных слезами глазёнках, и не может забыть преследующий его запах сирени, от которого так щемит в душе…


Я никогда не готовлю зразы. А папа не любит сирень.


https://zen.yandex.ru/media/id/593fad31d7d0a66340f1bc90/zapa...

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: