Дубликаты не найдены

+1
за секунду до.....
+1

Какого рода ухищрения?

Он пытался сделат хоррор-ролик, где бетономешалка переезжает молодожёнов?

0
Странная композиция
0

Я их вроде даже видел. На Московском действо происходило)

-1

УХИЩРЕНИЯ....ИМЕННО БЛ**ТЬ УХИЩРЕНИЯ

Похожие посты
1785

Ах, эта свадьба

Наблюдала очень забавную ситуацию.
Бегут парень с девушкой – оба в свадебных костюмах – и в последнее мгновение успевают запрыгнуть в маршрутку.
Секунд через десять до остановки добегают два мужчины со съёмочным оборудованием и криками «сука опять искать их по всему городу».

117

Женить нельзя помиловать

Вот такое письмо прилетело от неравнодушной матери друзьям-коллегам Кирилла!

Женить нельзя помиловать Свадьба, Письмо, Мама, Кирилл, Санкт-Петербург

Дорогие мальчики!

Спасибо, что вы есть у Кирилла!

Посмотрела я на своего очень взрослого, но очень несерьезного сына и поняла, что моего желания и влияния не хватает, чтобы вбить в его длинноволосую, но короткоумную голову мысль, что в 28 лет у человека уже должна быть семья.

Мальчики! Прошу вас организовать и довести до ЗАГСа квест "женить Кирилла". Не дайте несчастной матери изойти белой завистью, глядя на своих счастливых подруг-бабушек.

После успешного завершения операции - с меня подарок!

Желательно успеть до 25 декабря 2019 года.

Надеюсь на вас.

Татьяна Витальевна.


P.S. Отца этого оболтуса подтолкнули к счастью в моем лице (не побоюсь этого сказать) тоже в 28 лет его друзья.

Март 2019

Показать полностью
43

Письмо, найденное в парнике

Письмо, найденное в парнике Письмо из прошлого, Свадьба, Воздушные шарики, Находка, Санкт-Петербург

Давно уже, весной 2010 года, наша семья приехала к себе на дачный участок в садоводство, расположенное около 25 км от Санкт-Петербурга, недалеко от ЖД станции Пери. При осмотре участка, в старом парнике, у которого мы на зиму снимаем полиэтиленовую крышу, чтобы не порвал снег, на земле, привязанное к сдувшимся воздушным шарикам, лежало данное письмо. Вероятно, Молодые люди, указанные в тексте письма, отправили шарики с пожеланием в небо, во время бракосочетания. Оригинал письма, боюсь, не сохранился, а скан представляю вам. Долго этот скан болтался по моим компьютерам, и вот, попался на глаза в очередной раз. Если кто знает этих молодых людей из Санкт-Петербурга, передавайте им привет. Прошу прощения, это мой первый пост на Пикабу.

1693

Конфуз

- Овца! Тупая овца! Уволю к чёртовой матери! И денег не заплачу, - кричал владелец ресторана так, что на кухне вздрагивали невозмутимые тараканы.

Администратор Лена, принявшая внутреннее решение держаться до конца как комсомольцы-молодогвардейцы, молчала. Потому что комната на Кировском заводе была не оплачена, а хозяйка – стерва, выгонит.

И всё – свежий петербуржский воздух. И вокзалы.

Владелец ресторана привёз на предстоящие банкеты трофейную финскую рыбу. По смешной цене. На банкет А и на банкет Б – сразу. Пытаясь предсказать сколько ещё банкетов (в алфавитном порядке) можно будет накормить чудесно добытой рыбой - он полез в меню.

И - обнаружил страшное.

Банкет А заказал свадебный торт, а банкет Б – поминальный канун.

И всё это - в один, пятничный, вечер.

А оба заказа приняла Лена. Сдуру.

Банкет А (П-образный стол справа от бара) обещал многое: чаевые, вызов экстренных служб и занятость всему заведению до шести утра. Не меньше.

Половина финской трофейной рыбы была намерена уйти туда.

Делавший предзаказ банкета папа невесты, был крайне щедр и широкоразмашист.

Банкет Б (Г-образный стол слева от бара) был скромным. По горячему: семь максимально нежных мясных суфле и один стейк. Салатики, конечно, и алкогольный минимум на человека, но – в коньяке.

На предзаказе был милый, удивлённый парень.

Персонал заведения с содроганием ждал пятничного банкетного вечера. Всё, включая мойщицу Малахат.

Сердобольная Малахат, используя хороший узбекский, ужасный русский и язык глухонемых, пыталась убедить администратора Лену в том, что на всё воля Аллаха. До тех пор, пока не подействовал барный коньяк.

После возникновения целебного коньячного эффекта Лена уверовала в высшую волю и смирилась с неизбежным.

Первым прибыл банкет А, за П-образный стол, в количестве тридцати гостей и жениха с невестой.

Более счастливой невесты ресторан не видел за всю свою банкетную жизнь.

Она - цвела; всем своим бело-розовым платьем (которое каким-то чудом удалось надеть на беременность). Второе место шкалы счастливости по праву принадлежало папе невесты, спонсору мероприятия.

Тридцать два года, нездоровая полнота, лёгкое косоглазие в сочетании с тяжёлым дефектом речи (шипящие и свистящие сливались воедино) – и, вот, её, наконец, взяли замуж: радость папы была понятна.

Особенно, когда у тебя ещё две дочери. Антидюймовочки.

Новобрачный, наверное, подошёл невесте по гороскопу. Потому что, по всем остальным критериям не мог. Серенький и маленький жених терялся в складках платья огромной невесты. Официант Андрей долго сомневался: совершеннолетний ли жених? А если нет, то почему так лихо хлопает водку? И куда смотрят его мама с папой?

Спустя полчаса непрерывных криков «Горько», когда ещё жених твёрдо сидел на стуле, прибыл банкет Б.

Странной компанией: семь старушек и молодой человек.

Молодой человек был счастливчиком. Отысканный чудотворцем-нотариусом наследник великолепной квартиры в историческом центре Санкт-Петербурга и внушительного денежного вклада. Покойную двоюродную тётку наследник видел однажды: в детстве, на групповой семейной фотографии.

И тут – такое!

В благодарность за чудо наследник решил закатить поминальный банкет, позвав самых близких незнакомой тётке людей – старушек-подружек. И даже заказал нежнейшие мясные суфле для них и их вставных челюстей.

Пока старушки чинно рассаживались за Г-образный стол (с видом умирающих лебедей пошедших на сделку с совестью), за П-образным столом пошли одарения.

Папа невесты, сразу после первых криков «Горько!», вручил жениху ключи от автомобиля. Жених благоразумно положил их в карман, но после вторых «Горько!» не смог вспомнить в чей.

Поэтому, после третьих криков «Горько!» и тоста «За молодых!», папа невесты был вынужден передать ключи от всего автосервиса, изъяв вместо них паспорт жениха.

Чтобы чего не вышло.

Из кухни периодически выглядывали испуганные повара – посмотреть, как за Г- и П-образными столами сочетается скорбь и радость.

Владелец заведения, тоже не мог находиться дома, и, под видом гардеробщицы бабы Маши, как мог контролировал ситуацию. Администратор Лена, пока могла ходить – ходила по залу и контролировала. Когда коньяк наконец стал преобладать в организме: приняла позу Алёнушки в ожидании братца Иванушки у ресторанного фонтана и затаилась.

Все напрасно ждали скандала.

За Г-образным столом, на банкете Б, до принятия старушками коньячного минимума, не было ничего интересного. Слегка всплакнув о безвременности ухода подруги (в юных восемьдесят четыре года), старушки жевали нежное мясное суфле под крики «Горько!» и заказанную мамой невесты песню «Ах, эта свадьба».

Официант Андрей, актёр ТЮЗа в подработке, за вечер освоил две роли: к банкету Б он подходил в образе Пьеро, а к банкету А – в образе Иванушки-дурочка, разделяющего папину радость.

Подруги молодой, специально отобранные ею по принципу оттенения своей красоты в выгодном свете (одна одной не забываемее), усмотрели, наконец, подходящий вариант в виде наследника из банкета Б.

И, наперебой подходили прикурить, пока потрясённый дамским вниманием наследник не отдал самой активной всю пачку со словами:

- Я больше не курю.

Бросивший курить наследник неожиданно полюбил общество более симпатичных женщин (старушек) и с удовольствием поддерживал разговоры о Горбачёве и ранней Ахматовой.

Где-то между часом ночи и фейерверком в честь усопшей тёти, но до заказа дядей невесты коллективного исполнения песни «Кольщик», к администратору Лене (у фонтана) подошла самая скромная старушка из числа подруг усопшей.

Та, что в платье из чёрного тюля с нафталиновым шлейфом.

И, стала настойчиво требовать объединения банкета А с банкетом Б.

В общий стол любой буквы алфавита.

Лена, некоторое время, под впечатлением коньяка думала, что это сон. Страшный.

Но, дядя невесты, любитель шансона в множественных татуировках поддержал объединение, простым естественным вопросом:

- Тебе, что – в падлу?

И гости банкета А и банкета Б, под руководством владельца ресторана в образе гардеробщицы бабы Маши, сдвинули столы в китайский иероглиф.

Вопреки ожиданиям сотрудников заведения скорая приезжала только дважды.

К невесте, которая спутала радостный танец младенца по случаю обретения фамилии (и папы) со схватками. И - к пепельновласой старушке-подружке виновницы поминального банкета.

Даме, под воздействием коньячных паров и мясного суфле, стало казаться, что меховая горжетка на маме невесты – пудель Арто, почивший в 1981 году. Который вдруг воскрес и пришёл поужинать с любимой хозяйкой.

Но – всё утряслось.

Полицию, к общему сожалению, даже не вызывали.

Всё было чинно-благородно до самого закрытия.

Папа невесты и наследник состояния мило приглашали друг друга танцевать на «Ах, какая женщина!» и «Магадан».

Пока могли.

Показать полностью
107

Ах эта свадьба.

Привет всем! Меня зовут Марина и я расскажу Вам, как меня развели на 10 000 кровных.


Мы с молодым человеком затеяли свадьбу, но поскольку оба постоянно работаем, решили обратиться в агентство по организации свадьбы.

Агентство искала я и нашла, на свою голову. (1.12.2018)  Красивый сайт у Артекс, перечислены услуги, которые они оказывают. Мы решили заказать услугу "свадьба под ключ". Встретились с менеджером (далее К.), она рассказала как все происходит, и нас все устроило. (Отзывы,я кстати, гуглила,(на 50 отличных 10 плохих) и меня это не особо насторожило.) /Работа должна была идти так : подготовка делится на этапы, и каждый прорабатывается. Но мы заглохли уже на первом. Итак, этап 1. Поиск площадки. К. нам скидывает в чат рестораны и мы смотрим их внешне и если нравится, то едем. за три месяца нам скинули несколько площадок, посмотрели мы 2, и обе не подошли нам, т. к. одна далеко, вторая грязненькая и обшарпанная. И вот,кончился январь и К. увольняется из фирмы. И тишина. Нам не дали ни нового менеджера, просто забыли/забили.

Пока мой МЧ сам не написал на страничку им, они не отписали в чат.

Ах эта свадьба. Мошенничество, Свадьба, Агентство, Обман, Санкт-Петербург, Длиннопост

Мы в это время думали, что делать дальше. А делать было чего. Пошел 4й месяц,а площадки все нет! Далее мы договаривались с К. что нам сделают приглашения, но из- за того что они тянули время, приглашений нет,даже электронных, и теперь, опрошенные нами гости, некоторые не могут приехать, т. к. уже запланировали отпуска.Ни одной услуги по их договору не оказано (а так-то еще на их сайте написано что площадку бесплатно подбирают). И мы решили, что хватит это терпеть, наймем другую фирму, а с этой договор расторгнем. Но не тут то было.

На предложение расторгнуть договор наш шлют, денег не вернут и оказывать услуги нам просто не будут.Нас заносят в ЧС на телефонах и ВК.

Ах эта свадьба. Мошенничество, Свадьба, Агентство, Обман, Санкт-Петербург, Длиннопост

Далее гуглится ООО Элит, но ген директор Несина Татьяна Александровна, остальное совпадает! Странно!

Я связалась с К. и она поведала,(что ЗП ей конкретно недодали, работают там новички,возврата мы не дождемся и что директор у них Локтева Юлия Васильевна которой принадлежит :

ООО "ПЛАНЕТА" ООО "АКАДЕМИЯ КВЕСТОВ" ООО "АРТЭКС"  и какая-то контора,где нянечек нанимают.Гуглим отзывы...ииии...


Пикабу не разрешает мне больше добавлять картинки, но все становится ясно, ребят действительно обманывают и есть клиенты, которых так-же надули, как и меня.

Так- же К. сказала, что они много вбухивают в рекламу, и сами пишут себе отзывы с разных акаунтов, ну тут уж, ясно все.


Нам повезло что мы предоплату внесли 10000, а должны били оплатить комиссию 30000.

Не будьте наивными. Все пруфы на руках, если кому-то станет интересно, собираюсь писать претензию.

Но шансов не то что мало, их как-бы совсем нет ) Привет 90-е.


Я прошу прощения, что так сумбурно, я не писатель,да и подгорает.

Комментарии  для минусов внутри.

Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: