Ух ты, повестка ...1
Воскресенье 12 часов принесли повестку . О себе : через 2 дня будет 49 лет , врач ортопед-стоматолог , работаю в государственной больнице , лейтенант запаса , не служил , заслуженный гипертоник .
Интересно ...
Воскресенье 12 часов принесли повестку . О себе : через 2 дня будет 49 лет , врач ортопед-стоматолог , работаю в государственной больнице , лейтенант запаса , не служил , заслуженный гипертоник .
Интересно ...
ортопед стоматолог, да вас с такой специализацией здесь в тылу друг у друга "воровать" будут. вам вот вообще не стоит переживать.
Не забыл. Помимо ортодонтов, есть стоматологи-ортопеды. Первые прикус исправляют, вторые - зубы протезируют
С практической то стороны разве есть разница? Зубов то нету - факт. Это как если бы не призывали тех, у кого от рождения нет ноги или руки, а те кому их трамваем отпилило - молодой человек, пройдёмте)
Ага, 20 лет кариес не лечил: ток удалял зубы, ставил импланты, коронки, накладки и т.д.
Нахуй :)
Стоматология очень дорогая специальность, если человек учился на бюджете страна неплохо так вложилась в его подготовку. И у меня есть вопрос - зачем таких высококвалифицированных специалистов отправлять? Логичнее, наверное, набирать туда людей, у которых стоматологическое образование среднее специальное (то есть они не врачи, ассистенты там и прочее).И также с другими медиками - очень странно, что дёргают терапевтов и врачей с вышкой, логичнее брать медсестёр, ну из вышки разве что хирургов (без них никак)
я думаю по этому поводу слово переживать неуместно я считаю ортопед даже не сомневается
Ребят, айда в военкомат зубы бесплатно лечить, квалифицированные стоматологи у них теперь есть🙃
у меня друг за речкой на вертолёте занимался эвакуацией с места боя, не лётчик, а "грузчик", тоже называл свою вертушку "Чёрным тюльпаном", в горячке боя матерился, отстреливаясь в иллюминатор, а тут пулей обе щеки пробило. Был бы закрыт рот - разбило бы обе челюсти. И, говорит, не знаю, наказал ли меня бог за матерщину, или наоборот.
Мобилизация
1.4K поста8.1K подписчиков
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!