Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Тебя оскорбили, а ты вместо того что бы извиниться начал хуями в людей кидаться. Так нельзя
раскрыть ветку (1)
Быдло здесь один- это ты
И видимо ,твои родители,раз тебя так воспитали
Мне тебя жаль.
И ещё раз- психолог тебе не поможет, у тебя проблемы очень большие с головой
раскрыть ветку (1)
Я же говорю ,конченный. Общения с такими я называю волонтёрство- ущербным надо помогать
Сделай вазектомию, таким плодится не положено
раскрыть ветку (1)
Не расстраивайтесь, она тоже скуфиня. Давно не видел такие длиннные каблуки, а лет мне уже много. Соблазнять кого-то едет, или на корпоратив.
раскрыть ветку (1)
В ВК постоянно, сколько я себя помню, была куча долбоёбов. А здесь такие конченые как вы, стали выползать в горячее относительно недавно. Народ у нас ТУТ, ещё не привык к таким вот дятлам.
Ну это как с заднеприводными, их тоже когда то ненавидели, и сжигали на кострах. А сейчас ничего, смирились с их существованием.
Вот и вы не отчаивайтесь , продолжайте постить своё низкосортное говно день ото дня, и рано или поздно вас тут примут
Ну это как с заднеприводными, их тоже когда то ненавидели, и сжигали на кострах. А сейчас ничего, смирились с их существованием.
Вот и вы не отчаивайтесь , продолжайте постить своё низкосортное говно день ото дня, и рано или поздно вас тут примут
раскрыть ветку (1)
Юбка сильно затянута, под юбкой утягивающие колготы. Короче, в раздетом виде будет совсем другой возглас
раскрыть ветку (1)
Если я буду каждую симпатичную снимать, у меня памяти в телефоне не хватит. А выкладывать .. тс, нахуа? Верни мне полминуты моего времени
раскрыть ветку (1)
Две дороги к счастью
19 постов69 подписчиков