Угрозы в очереди к травматологу

Это произошло где-то год назад. У меня был незначительный перелом на ноге, поэтому приходилось раз в неделю ходить проверять как он срастаеться. Ездить, из-за нехватки денег, приходилось на маршрутке, доходить пешком, а потом ждать в очереди несколько часов.

Ждать в очереди всегда было интересно. Было очень много людей с различным состоянием и своей историей болезни. Кто-то уронил шкаф на руку и лишился части кисти, кто-то ребра сломал, кто-то приехал после операции, бродячие псы погрызла - куда без этого?

Так проходило большинство приемов - слушаешь окружающих. Но, в один из дней, когда я, спустя несколько часов ожидания, стала первой. Мне с ходу начала угрожать одна женщина.

- Отойди от двери. Я тебя сейчас за волосы схвачу и выволоку отсюда. Я не побоюсь и по башке тебе настучу.

Казалось, что другие люди её не слышат. А она продолжает мне угрожать, и на то что я ей сказала, что стояла с утра в очереди и она это видела, её не волновало.

Пришлось импровизировать. А как это делать если еле ходишь? - Снимать на камеру, что я делать и начала. Правда, она перестала мне угрожать и очередь резко вспомнила, что мой прием следующий.

Камера спасает мир.